ID работы: 10351429

Любимая моя

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

8глава

Настройки текста
Роуз и Хоук прилетели в замок Белоснежек.Хоук взял на руки Роуз и кинул на кровать. Я очень сильно соскучился любимая-сказал Хоук Я тоже… Но ведь ты женился… Я ведь теперь считаюсь тебе любовницей.Так что нужно прекращать наши отношения… Больше я выхода ненахожу…-скзала Роуз Зайчик ты никогда не будешь считаться мне любовницей слышишь? Никогда! -Хоуку не понравилось что сказала его девушка и он заткнул её поцелуем. Даже так милый? -Роуз Да! -сказал Хоук.И после этого он повалил Роуз на кровать.Хоук припал к шеи возлюбленной оставляя засосы.Младшая Золушка была в шоке, но поняла чего хочет принц и поддалась страсти.У них будет страстная,горячая ночь. Утром.Хоук и Роуз спали в обнимку.Тут заходит Белоснежка и видит эту картинку.Она чуть в обморок не упала. Мысли Белоснежки: О ГОСПОДИ!!!!Как я могла допустить такое.Не дай бог если она забеременеет .Это всё!Конец мне.А если Спящая Красавица узнает что мой внук переспал с другой?Этого мне ещё нехватало.Нет мне конечно правнуки нужны но не сейчас!НЕ СЕЙЧАС!О мама родная!Что мне делать?Ладно нужно разбудить Хоука Конец. Хоук,внучёк ставай-шёпотом сказала Белоснежка. Ммм.Бабуля?Ты что тут делаешь?-Хоуку Хоук ставай.Нам надо поговорить-Белоснежка Ладно иду-сказал Хоук и закрыл глаза при этом обнял Роуз за талию прижимая к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.