ID работы: 10351429

Любимая моя

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

18глава

Настройки текста
Вечером Хоука уже не было.Он улетел домой,но оставил записку.Тут просыпается Роуз.Поворачевает голову и видит записку:"Любимая я полетел домой,не скучай".Прочитала Роуз и встала.Зашла в кабинет бабушки. Бабуль добрый вечер-Роуз Добрый,добрый внученька-сказала бабушка. Ты чтото делаешь?-Роуз Да.Я тут решаю кого вам на свадьбу пригласить.А что?-Золушка Да так нечего...А мама с папой прийдут?-Роуз. Конечно,родная ты моя-Золушка. Ааа ясно,но тогда я пойду?-спросила Роуз. Да,иди иииии...Подожди!-Золушка Да бабуль?-Роуз Так когда у меня будут правнуки?-Бабуля Баааа...-Роуз А,что сразу бааа,тебе уже 19 лет.Пора-Золушка. Ладно бабуль я поняла-Роуз Отлично!-Золушка Роуз вышла из кабинета бабушки и пошла ужинать.Поужинала,потом пошла в душ.Хоук прилетел и ненашёл свою неноглядную.Но потом услышал звук открывающей двери.Он подошёл к Роуз и поцеловал в шею. Любимая моя-сказал Хоук и провёл кончиком носа по шеи девушки. Милый,ты уже здесь.Я так рада.Люблю тебя.-Роуз. И я тебя малыш-сказал Хоук и взял на руки блонди.Понёс на кровать.Там он начал целовать губы,шею,грудь,живот и т.п.У них была прекрасная ночь. Утром.Хоук спит в обнимку с Роуз и тут заходит Золушка.Которая видит эту картину,и тут же звонит Белоснежке: Алло,Белоснежка,тут такое!-З Что такое?-Б Смотри-показала парачку. Ого!Это значит...-Б У нас будут правнуки!-сказали обе. Ну ладно пока.Потом поговорим-З Ага,пока сваха-Б. В 8:30 просыпаться парочка. Ммм...Милый-шепчет Роуз. Да жизнь моя?-Хоук С добрым утром!-Роуз С добрым,моя прелесть-Хоук Так ты сегодня полетишь домой?-Роуз Да милая,а что?-Хоук Да нечего.-Роуз Ясно-сказал Хоук и зарылся в волосы белокурой. Хоук,а нас Асти не прибьет,что мы не ходим в школу?-Роуз Нет-сказал Хоук и уснул. Потом наша парочка проснулась в 9:00 и Хоук улетел.А Розочка пошла на Землю к родителям рассказать,что она выходит замуж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.