ID работы: 10351429

Любимая моя

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

19глава

Настройки текста
Роза пришла в сказочный мир в 12:00 часов.Она раскозала,что до свадьбы осталось всего 1 неделя.Розочка решила позванить Хоуку: —Алло,любимый.-Р —Алло,милая.Я сейчас не могу.Только не обижайся,прошу тебя.Я люблю тебя.Пока-Х. —Пока...-Р. Роуз,заплакала и решила,что Хоук её разлюбил.Она думала как бы ей,успокоется и Роуз взяла и позванила своему старому другу с Земли.Он сказал,что она может к нему прийти.Роуз согласилась. На Земле.Роуз пошла к другу. В парке: —Привет,Розочка!-сказал Эдриан. —Привет,Эдри!-сказала Роуз и побежала к другу в обьятия. —Я скучал.-Эдри —И я-Роуз —Как ты сейчас?Есть муж или парень?-Эдриан. —Я норм,и ещё я выхожу замуж через неделю.Вот так,а ты как?-Роуз. —Ясно,я нормально.У меня некого нет-Эдриан. —Ясненько Эдри -Роуз. —Роуз можно я тебе кое,что скажу?-Эдри —Да конечно.-Роуз —Фух...Роуз...Я..я...я лю.блю...Тебя!-Эдриан. —Эдри,у меня уже есть любимый человек.Прости...-Роуз. —Роуз,милая я понемаю...Но пожалуйста если ты разведёшся с мужом.Прийди ко мне...Хорошо?-Эдриан. —Хорошо..Ты мне всегда нравился...Но только нравился и всё!А люблю я другого...Заруби на носу!-сказала Роуз. —Хорошо...Значит у меня есть шанс-Эдри —Да,но только маленький...Ой,подожди!-сказала Роуз потому,что зазвенело зеркало и там высветилось:Любимый мой.Она ответила: —Алло,милый?-Р. —Алло,любимая...Ты где малыш?-Х. —Я на Земле.-Р. —Ясно...Ты можешь вернуться...Прошу..Я соскучился.-Х. —Хорошо через 20 минут буду.Пока.-Р. —Пока моя зайка-Х. После разговора: —Эдри,мне пора...Меня мой будущий муж завёт...Сказал соскучился-Роуз. —Хорошо,Роузи.Пока!-Эдри. —Пока Эд!-сказала Роуз и ушла. В стране сказок.Возле замка Золушек уже стоял Хоук. —Любимая?Где ты была?-сказал раздраженный Хоук. —Зайчик,прости..Я была на Земле и там высветилась с другом-сказала Роуз и посмотрела в глаза Хоука. —С каким ещё другом?Ты,что мне изменяешь?-сказал Хоук который был в ярости. —Любимый,успокойся,не ревнуй...Я люблю только тебя..Милый прошу.Прости меня...-сказала Роуз. —Милая,послушай меня-он взял её лицо в руки-если хоть один парень на тебя посмотрит.Я его унечтожу...-сказал Хоук —Хорошо милый я поняла...И...Я люблю тебя!-Роуз. —И я Тебя родная-сказал Хоук и прежал к себе,при этом поцеловав. —Ладно,мне нужно домой-Роуз —Нет,любимая ты сейчас со мной летишь ко мне!-сказал Хоук. —Хорошо зай-ответила Роуз —Тыковка полетели?-сказал Хоук и подал своей возлюбленной руку. —Полетели,сахар!-сказала Роуз и приняла руку. Когда Роуз и Хоук прелители,то Хоук взял на руки свою любовь и понёс к кровати.Там он уложила Роузи и надвис над ней. —Люблю тебя!-сказал Хоук и поцеловал Роуз в губы. —И я тебя!-сказала Роуз после поцелуя. Хоук начал целовать шею любимой,а она стонала от наслаждения.Потом он начал целовать ключицу Роуз.А ещё через несколько минут и до груди добрался,но тут...Пришла Фала. —Братик!-Фала —Фала,блин!-закричал Хоук. —Ой простите-Фала. —Милый,в другой раз!😁-Роуз —Хорошо...Но вечером я замкну комнату,и НИ-К-ТО нам не помешает!-сказал Хоук. —Ладно милый-Роуз —Я пошёл в душ-сказал Хоук —Хорошо-Роуз.Фала открыла дверь и сказала: —Простите,что помишала..-Фала —Ой,да нечего..Заходи Фал- сказала Роуз и Фала зашла. —Привет,как ты?-Фала —Хорошо,а ты?-Роуз —Я выхожу замуж!!!-завижяла Фала. —Ого,поздравляю!-Роуз —Ага,спасибо-Фала. —Фал,можешь мне помочь с Хоук,чтобы вечером нас никто не беспокоил.Пожалуйста.-сказала Роуз. —Хорошо,помогу.-Фала —Фал,мне нужно домой.Проведи аккуратно меня.Чтобы Хоук не услышал.Мне нужно подготовиться к ночи.Хорошо?-Роуз —Хорошо.-сказала Фала и вывела Роуз из комнаты Хоука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.