ID работы: 10351429

Любимая моя

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

22глава.

Настройки текста
Прошло 3 дня.Вот он день свадьбы Роуз и Хоука.Родители Роуз пришли в сказочный мир.В замке Золушек.Клара помогала одевать Роуз свадебное платье.Эмма бабушка Роуз пошла встречать подруг невесты.Они должны были сделать макияж невесте.Причёской занималась Лин-Лин.Фату прицепили в самом конце.После всего этого Роуз усадили в зал за стол и посадили рядом Асторию и Лин-Лин.А Джой помагала украшать замок. В этом время наш жених.Хоук встал позавтракал оделся.Ему во всём помогала Фала.Через час пришли друзья:Шон,Тревис,Экскваер.Парни разговаривали,а потом пришёл отец Хоука и сказал пора выезжать потому,что уже 11 часов.А регестрация в 14:00. Тем временем Роуз.Она разговаривала с подругами,и тут Астория услышала,что ктото подъезжает к варотам замка.Она сказала: —Роз, кажется твой жених на подходе-Астория. —Да?-удивилась Роуз. —Да,вон его карета!-Астория —Ну тогда приготовились девочки!-Роуз. После этого Астория села на стул и ждала. Ворота замка отварились и карета заехала.Из неё выходит Хоук и вся его родня.Также с остальных карет вышли родственники и друзья.Хоук зашёл в замок и его встретили Мама и бабушка Роуз.Тут начались конкурсы.Хоук все испытания прошёл во имя любви.И через мгновение открылась дверь в зал.Туда зашёл Хоук и вся его родня.Он подошёл к Роуз.Поцеловал её.Они выпили шампанского и собрались ехать в загс. Через час.Молодожены доехали до загса.Вышли из кареты и отправились ко алтарю.Там их расписали.Все прокричали:"Горько!"И поехали отмичать в замок Белоснежек.Там они праздновали до 00:00 часов.После этого все разехались.А молодожены отправились в спальню.У них была горячая ночь. Утром.Роуз проснулась и увидела на своей талии руку мужа.Она улыбнулась.И уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.