ID работы: 10351429

Любимая моя

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Роуз и Белоснежка долго разговаривали.Они разговаривали гдето час.Хоук, аш испугался, очём можно так долго разговаривать думал он.Но тут зашла Роуз.Хоук скочил (Если, что он уже был одет) —Родная, что так долго? -Хоук —Ой, да нечего милый-Роуз —Но, о чём вы разговаривали? -Хоук —О будуещем.А что? -Роуз —Да нечего, а то я подумал…-Хоук —Хватит думать любимый, и да мне нужно идти домой.-Роуз —Ну милая-взмолвился принц. —Что? -Роуз —Я не хочу тебя отпускать-сказал принц и обнял Роуз. —Так хватит, вот поженимся тогда будем чуть не каждую минуту, а щас я домой.И тем более у нас свадьба через 3 дня! Так, что пока зайчик-сказала Роуз и взмохнула палочкой, исчезла. —Вот чёрт, ушла! -выругался парень. Тем временем Роуз.Она пошла к бабушке в кабинет. —Бабуль, можно? -сказала Роза —А? Внученька входи-Золушка. —Ба, я тут подумала, что мне нужно на Землю-Роуз —То Есть? -Золушка —Я хочу пойти на Землю прогуляться и пабыть с родителями-Роуз —Ааа, ну иди милая-Золушка —Спасибо, ба-Роуз. После этого Роуз отправилась на Землю. На Земле.Роуз пошла к родителям. —Мам, пап я дома! -Роуз —Доченька! -закричала Клара и побежала обнимать дочь —Привет, мам-сказала Роуз и обняла маму в ответ. —Доченька, моя любимая.Как ты? -Клара —Нормально, а ты? -Роуз —И я хорошо милая, как я по тебе соскучилась-Клара —И я,мам так по поваду свадьбы?-сказала Роуз. —Ааааа,точно свадьба.Нууу мы будем с папой.Так ты точно решила?-Клара —Ну да мам-Роуз —Ну и хорошо.-Клара. Так Роуз и просила день с мамой.Вечером пришёл папа.Он спросил счастлива Роуз.Она сказала:Да!. Потом Роуз ушла обратно в сказочный мир. В сказ.мире.Роуз пришла в замок Золушек.Она искупалась и легла спать.Но тут её ктото обнял за талию.Это был....................................Хоук!Он соскучился и прилетел.Так они проспали всю ночь в обнимку.Утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.