ID работы: 10351548

Цветовая гамма жизни

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Темно-лазурный

Настройки текста
Я вернулся! 3 дня ничего не записывал в дневник, да потому что и нечего было писать. Все течёт в привычном русле. С Женей наше общение улучшилось, как будто ничего и не было. По сути ничего и не было! Правда общаемся мы в основном только в школе, а после он бежит к своей девчуле. Несмотря на то, что это последний учебный год, а дальше начнётся ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ, учиться лучше я не начал. Нет, я не глупый. Я бы скорее назвал себя похуистом. Не очень люблю думать о будущем, предпочитаю жить сегодняшним днём. Возможно, такое мое отношение к жизни связано с тем, что я довольно избалованный. У меня достаточно богатые родители, и я всегда получал то, что хочу. Кто-нибудь уже начал подсчёт моих минусов? И вот сегодня я чувствовал, что наконец-то должно было произойти что-то веселое. Так как впервые за неделю у нас будет биология. Вы, возможно, задумываетесь и на кой хуй мне сдалась эта биология? Дело в том, что мне не терпится повеселиться. Эти однообразные дни в школе наскучили, срочно нужен экшен. А новый учитель, как по мне, довольно занятный. И вывести его из себя будет очень даже весело. Долгожданный последний урок. Биология. Если бы не новый учитель, я бы уже искал отмазку, как бы с нее слинять. 7 урок как-никак, сидеть неохота. — Бляя.. Эллиот, давай свалим. Нахуя нам сидеть 7 урок. Скажем нам плохо или что-то типа этого. Если что твоя мама нас точно отмажет. Лучше пивка попьём, — ныл Женя. Сомневаюсь, что он хотел попить пивка со мной... скорее ему не терпелось потрахаться со своей Настей. Хотя Женю можно понять, я бы и сам не прочь с кем-нибудь. Так.. сейчас не до этого. — Не в этот раз, сегодня я хочу здорово оторваться на новом учителе. Ты, конечно, можешь идти. Но тогда пропустишь мое представление. Мне кажется, в этот момент моя улыбка была даже зловещая. — Что ж... уговорил. Надеюсь, будет что-нибудь весёленькое, — Женя приобнял меня за плечо и повёл в класс. Все девчонки с нетерпением ждали урока. И понятное дело, этот мужчина умеет производить впечатление на дам. При этом ничего не делая. И вот звенит звонок, и заходит Он. — Здравствуйте, я ваш новый учитель биологии. Мы уже виделись с вами первого сентября, но представлюсь ещё раз мое имя Даниэль Николаевич. Может у кого-то есть какие-либо вопросы ко мне? Черт.. а я уже успел и забыть, какой у него приятный голос. Пока девчонки решались спросить, есть ли кто-нибудь, кто покорил его сердце, я шёл напрямик. — Как у вас наличном? Есть кто-нибудь? Женаты? Разведены? Дети? Мои вопросы обескуражил всех, но его выражение лица ничуть не изменилось, не было и капли смущения. И это делало игру более интересной. — Так много вопросов...И на все ответ- нет. На личном никого не имеется, но это никак не относится к нашим с вами урокам, не беспокойтесь. На секунду я увидел в его глазах блеск. Продолжаем. — А сколько же вам лет? — 25.. Он вроде хотел добавить что-то ещё, но меня было уже не удержать. Я хотел вывести его из себя, увидеть весь спектр его эмоций. И решил начать со злости. — 25, а выглядите старше. Я бы даже сказал: помятый жизнью. И не пугает импотенция? А может в этом и проблема, поэтому у вас никого нет. О черт.. я сказал это в слух, простите меня за мою бестактность. У меня просто болезнь.. Я говорю вслух то, что думаю. Не судите строго больного. Ох.. вот это я дал жару, у меня за спиной послышались голоса «Эллиот, что ты несёшь?», «Перестань нести бред.», «Хватит позорить наш класс.» Но их мнение меня никогда не волновала. Я лишь ждал ответа от господина Даниэля. Думаю, это прозвище ему очень подходит. — Ох..весьма прискорбно узнать, что вы больны. Жаль, что мне заранее не сообщили, что в классе есть дети с особенностями. Но ничего, я смогу найти подход к каждому. Мужчина улыбнулся мне с такой теплотой, от этого даже передернуло слегка. «Эллиот, ты его явно недооценил»,— пролетело в моей голове. На сегодня хватит словесной перепалки. Меня заметили и запомнили, этого достаточно для начала. Когда проверяли отсутствующих, Даниэль обратил внимание на мое имя. Впервые я был доволен тем, что «Эллиот» выделяется на фоне других парней. После переклички я улёгся на парту, решил вздремнуть. — Эллиот, с ним не так просто, как ты думал, — прошептал Женя. — Просто равно скучно. Я же люблю растягивать удовольствие. Это далеко не конец. После этих слов я продолжил дремать. Очнулся только под конец урока, когда Женя толкнул меня. Мы выходили из класс почти последние. — Эллиот, я бы попросил вас остаться ненадолго, — прозвучал голос учителя за спиной. Я ехидно улыбнулся Жене. Но обернувшись к Даниэлю, на моем лице не было ни одной эмоции. — Да, я готов вас выслушать, — закрыв дверь за собой, я подошёл поближе к учителю, — что вы хотели мне сказать? Наедине со мной он был как будто другой. Я услышал, как он сглотнул. — Эллиот, я не понимаю, к чему был этот цирк. Возможно, таким образом ты привлекаешь внимание людей, показывая свою вседозволенность. Но меня это не волнует, я не собираюсь тратить учебное время на твои спектакли. Я больше обеспокоен твоим отношением к учебе. На секунду я остолбенел, столько стрел за раз в меня никто не пускал. Но я быстро взял себя в руки. — Какой цирк? Я просто любознательный и честный мальчик, — я стал приближаться к учителю, словно кобра, которая вот-вот укусит. — Но, к несчастью,заинтересовать вашим предметом прошлый учитель не смог,— я вздохнул. Такое ощущение, как будто я был актером в какой-то дешевой мелодраме. — Может у вас получится? Ей-богу, картину, которую я представил учителю, надо было видеть лично. Опущенные глаза, мой палец блуждал по столу. Между нами было пару сантиметров. Я был похож на кокетливую девчонку. — Ладно, если вы действительно заинтересованы моим предметом. Я вам помогу наверстать упущенное. — Правда? — я поднял свой взгляд на него. Ох, сколько радости во мне было, когда я увидел, что он слегка нервничает рядом со мной. Ему явно стало неловко от моего взгляда. — Да, я договорюсь с директором о дополнительных занятиях для вашего класса. Нет, такое меня не устраивает. На этих занятиях будет куча девчонок и я. У меня нет желания оставаться в такой компании в школе подольше... — Черт, так точно ничего не выйдет, — произнес я, опустив глаза опять вниз. — И почему же это? — Дело в том, что мне неудобно работать в коллективе. Так сложнее раскрывать свои сильные стороны. — И что же вы мне предлагаете сделать? Открыть дополнительные занятия только для вас? А вы уж очень забавный. — Нет, дополнительные задания для меня одного это странно. И все начнут думать, что я ваш любимчик, а так дело не пойдёт. Будете моим репетитором. — Неужели вам так сильно нужна биология? А у него красивая улыбка. Это что типа мой кин, блять? — Да, нужна, я собираюсь поступать на врача. Мое будущее уже давно решено, поэтому спизданул первое, что подходило, и он повелся. — А раз дело обстоит так, я вам помогу. Но не надо мне платить. Я не уверен, что смогу достаточно хорошо вас подготовить к экзаменам по биологии. И вам стоит найти кого-то более профессионального, чем я. Но постараюсь помочь, чем смогу. — Вы не представляете, как я вам благодарен, — и я кинулся обнимать учителя. Как жаль, из-за его высокого роста, не смог увидеть его удивлённого лица, но услышал учащённое биение сердца. И этого мне хватило, чтобы потешить своё самолюбие. Я резко отпустил его из объятий. И крикнул, выбегая из класса: — До свидания! До скорой встречи! А на лице у меня рисовалась улыбка, и в мыслях крутилось лишь « 1:0 в мою пользу»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.