ID работы: 10351548

Цветовая гамма жизни

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Белая ревность

Настройки текста
Вылетаю из школы. Я каждой своей веной чувствую небольшую, но все же победу в этом бою. И тут мой триумф прерывает: — Эллиот! Это был Женя. Зачем он меня вообще ждал? — Что-то ты долго с ним. Но по лицу вижу, что все было, как ты хотел. — И даже лучше. Я был горд собой. — Рад за тебя. Что-то с Женей было не так. Он как будто был чем-то недоволен. — И чем тебя вообще заинтересовал этот мужик? — Вдруг выпалил Женя. — Да так, скучно мне просто. Раньше мы с тобой вместе чудили, а теперь ты постоянно с Настей. Вот я и нашёл себе новое развлечение. — Так, я для тебя развлечение?— Мой друг приподнял одну бровь и с улыбкой посмотрел на меня. — Может нет, а может и да. — Ах ты ж, сучка! — Женя кинулся за мной, а я начал убегать, но не тут-то было. Он схватил меня за ноги и кинул на плечо как какой-то мешок с картошкой. — Ты совсем ебанулся? Меня сейчас вырвет! Не шатай так сильно! — Заорал я. Знаю, что Женя меня не уронит, но все равно было стремно. — Уж нет, больше я тебя не отпущу. Хватит развлекаться со стариками. Идём играть ко мне в плейстейшен. — Хорошо, только поставь меня на землю! И после того, как он все же удосужился меня отпустить, мы поспешили к нему домой. Дома у Жени я был уже много раз. У него тоже довольно богатые родители, но намного строже моих. Стараются держать его в узде. Ох.. и да, я забыл упомянуть, что мы учимся в лучшей гимназии нашего города. Родители, наверно, решили что, так нам не будут дуть в жопу в школе. Но хочу сказать: не особо что-то от этого изменилось. Я все равно, как сказал господин Даниэль, чувствую вседозволенность. Он первый, кто упрекнул меня в этом. — Во что поиграем? — спросил Женя. — Мне неважно. Для меня главное проводить время с тобой, — сказал я, взяв Женю за руку. Вы думаете: «Эллиот, что за хрень ты несешь?!». Я просто люблю передразнивать его девушку. Она частенько выдаёт такие фразы. — Твою.. мать, какой же ты всё-таки засранец, — Женя аккуратно отложил мою руку. И начал искать,во что бы нам поиграть. Я видел, как на его лице красовалась улыбка. От этого мне было тепло на душе. — Нашёл, будем играть ***. — Сойдёт. Готов быть размазанным по стенке? В ответ на это Женя лишь улыбнулся. Черт.. сколько раз я уже говорил,что у него ахуенная улыбка? Он всегда ей пользуется, когда собирается закадрить девчонок. Вот лис.. Мы начали играть, Женя сразу обыгрывал меня. Нет, так дела не пойдут. Я быстро взял себя в руки. И смог его обойти. Да-да, победа за мной. — Ну что выкусил? Две победы за день, да я сегодня в ударе. — Хитрец. — Я? Неужто не можешь признать проигрыш? — Могу, но не тебе! — И вдруг Женя накинулся на меня. Он прижал меня к полу так, что оказался между моих ног. Взял две моих руки и держал их надо мной. Оказывается, у меня такие тонкие руки, что Женя смог их обхватить своей одной. Второй рукой этот засранец принялся меня щекотать. — Придурок, отпусти меня! Женя, ну.. не надо! Прошу отпусти! Он знал, как сильно я боюсь щекотки. — Отпущу, когда признаёшь поражение. Он что... хочет задеть мою гордость. Даже не мечтай. — Тогда тебе прийдется защекотать меня до смерти. — А я уже и забыл, какой ты упрямец. Женя перестал меня щекотать. И только сейчас я услышал его тяжелое дыхание. Он смотрел мне прямо в глаза, обжигал своим дыханием. А это возбуждающе. Стоп... у него стояк.? Женя терся своим стояком о мой пах. От чего я тоже начал возбуждаться. Что мы творим? И как далеко мы зайдём? Он меня поцелует? И вот он начал приближаться, чтобы поцеловать меня.. как звонок. Черт.. это мой телефон. Мама. — Але, мам, да я у Жени. Оу.. скоро буду. Я сбросил трубку, и только сейчас увидел раскрасневшееся лицо Жени. Он все ещё тяжело дышал. — Мама звонила, мне срочно надо домой. Отец приехал. Сам понимаешь. — Да, конечно, иди, до встречи, — как же тяжело Жене давались эти слова. — Я помчал тогда, пока. И я побежал домой. Оставив женю со стояком и кучей мыслей. Что только что произошло? Мы перестанем из-за этого общаться? Опять! Я не хочу потерять нашу дружбу снова. Только все стало налаживаться. Надеюсь, мы просто сделаем вид, что ничего не было. Тем более у него есть девушка, пусть она ему и поможет с его проблемами в штанах. А мне действительно надо спешить домой. Если честно, я опять вам наврал. В мой семье не все так идеально, как кажется. Дела обстоят так... Мой отец крутой бизнесмен.. все дела. А моя мама на данный момент красавица домохозяйка. Из-за постоянной работы и поездок за границу по делам. Отец почти не уделяет внимание маме. А из-за нехватки внимания отца, мама позволяет меня все: прикрывает в школе, если я прогуливаю; отпускает на все тусовки; может купить алкашку или сиги... В общем делает все, чтобы я не кинул ее как отец. И я ее прекрасно понимаю. Поэтому я много чего ей рассказываю, не все, конечно, но по крайней мере стараюсь. Дверь решил открыть сам, не хочу, чтобы мама лишний раз суетилась. И так 100% бегает возле отца сейчас, обхаживает его.. Да начнется цирк. — Я дома. — Неужели мой сын соизволил явиться домой, — это мой отец, голос у него довольно грубый. Ни привет, ни как дела, сразу наезд с порога. А мы два месяца не общались и не разговаривали между прочим. — Привет, рад, что ты приехал. Вру. Перед отцом я не могу так выделываться. Сразу получу оплеуху. И это в лучшем случаи. Мама каждый раз так сияет, когда он приезжает. Как будто надеется, что он изменился. И снова начнёт носить ее на руках. Но все, что его волнует, так это его драгоценная компания. Поэтому я даже и не задумываюсь, кем я стану в будущем. Все решено за меня. Единственный сын в семье, как идеально. И кто же будет пахать в его компании, конечно, Я. После не особо многословного ужина с родителями, я пошёл в свою комнату. Зачем он приехал, и без него все было прекрасно. Внезапно в комнате раздался звук уведомления на телефоне. Женя «Как там? Сильно отец настроение подпортил?»

Эллот «Сойдет, бывало и хуже. Просто я не подготовился к встрече с ним. Но я его почти не буду видеть. Приехал только на неделю, и то собирается по партнерам своим ездить. Как всегда короче»

Женя «Тогда заебись, ладно я спать, Гуд Найт!»

Эллиот «Спокойной»

А мне спать совершенно не хотелось. Может подрочить? Расслаблюсь немного, и засну быстрее. Отличная идея! Нашел не особо замысловатую порнушку, хотя как сказать. Ладно вскрываем все карты, люблю я, когда пожестче. Возможно, я даже мазохист, но пока не могу утверждать. Девственник как никак. Но было бы прикольно, если бы девчонка, прыгая на моем члене, душила мне горло. Такие мысли определенно заводят меня. И в момент, когда я кончаю в салфетку, приходит уведомление. Неизвестный номер «Здравствуй, Эллиот. Это Даниэль Николаевич. Мы забыли обменяться номерами, поэтому я попросил твой номер у классного руководителя. У меня есть завтра свободное время с 16 до 17. У тебя получится?» Конечно, получится, мой сладкий. Все для тебя.

Эллиот «Здравствуйте, Даниэль Николаевич. Да, завтра с 16 до 17 я как раз могу!»

Это будет очень весело. Я побежал к шкафу. Что мне такого надеть, для такого чтобы взбесить его? Хмм.. сложная задача, но решение я уже нашел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.