ID работы: 10351643

замечательные трусы, Алексей

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

ч4

Настройки текста
Многим не передать то возмущение, которое они испытали бы увидев подобную картину - 68 летний мужчина не может высказать все в лицо, строит козни против человека, которого дохуя симпатизирует и сексуализирует в каком-то смысле. Владимир Владимирович и сам не понимал, почему его член встаёт на какого-то мужчину, с которым они враги, а возможно даже конкуренты. Если честно, если бы до Вовы все дошло, он бы максимально скрывал это, а возможно, совершил суицид, понимая, что те люди, которых он терпеть не может - имеют непосредственное отношение к нему - он и есть ЛГБТ персона! Если более корректно выразиться - Владимир Владимирович ещё не прошел стадию принятия своей гейской истории. Все свои поступки списывал на "нечего делать" и "борьбу со всравшейся оппoзицией". Если быть чуть честней и логичнее, то можно вполне быстро догадаться, что такое было не впервые, но именно этот... шикарный мужчина его так зацепил. У Владимира Владимировича было на это довольно много причин: Голубые( или же серые ) глаза, смотрящие буквально в душу, красивая, лучезарная улыбка, которая всегда передавала настроение и заставляла улыбаться вместе с ним, рост около двух метров, а точнее, метр и девяносто сантиметров. Про такой рост многие подумают "рукой до неба достать". Ещё у него такая шикарная походка, дополняющая весь образ... На нем идеально смотрится любая одежда... Даже эти, небесно лазурные, немного мрачные, но яркие и выделяющиеся трусы, которые вызывали грусть и вводили в меланхолию. Иногда, Владимир Владимирович невольно ловил себя на мысли, что член Нaвaльного большой упругий. Но тут же отгонял эти догадки, сваливая на перебор кокаина, но в тоже время стояк оставался.

***

Сейчас же, мужчина в строгом костюме поспешно вышел из кабинета, думая, что то, что он дрочил на заключённого, останется тайной, а затем решил прогуляться до туалета и устроить стёб над невольно заключённым, которого сам и запер в чёртовом туалете с "отравленной возбудителем" едой. Алексей был добродушным человеком, он не мог обидеться на по жизни тупого или же, безответственного человека. Таким безответственным и был Владимир, из-за безответственного поведения в обществе, из-за высокого статуса, из-за связей, Владимир не мог контролировать себя и отвечать за свои поступки, осознавать свою тупость. Самым страшным в этой жизни является слепота по отношению к своим поступкам и безнаказанность богатеньких. Самым страшным, что могло случиться в жизни Пyтuна - осознавать, что ты гомосексуальной ориентации, ведь он всегда прогибался под влиянием общества и с самого детства не мог понять, какое же он на самом деле... животное. Он мог избить знакомого, если бы узнал, что он гей. Он всегда был склонен к мизогинии. Он был нахуй проклят жизнью. Люди всегда ненавидели себеподобных на неосознанном уровне, из-за этого большинство гомофобов являются латентными гомосексуалами. Сейчас же, " зажравшийся дедок ", зайдя в туалет, увидел обессиленного Алексея, в глазах которого можно было увидеть мольбу и вопрос ,,нахуя ты это делаешь?". Просто пример ту информацию, что даже Вовочка не знал, зачем ему все это... может быть для самоудовлетворения? Если нет, тогда зачем? Ведь в этом не было особой нужды... Вова, посмотрев на Берлинского пациента, сам испытал к нему великую жалость и сочувствие, пожелал бы поскорее выбраться из своего плена, но не смог. Ведь он как никто нуждался в нем без особой причины, просто нуждался, просто внушал, что нуждался в нем, а Лёшу уже тошнило от лица прeзuдента этой всравшейся стpаны!... Поведение "лица РФ" в последние годы было настолько странным... Может быть это был маразм, а может и не только он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.