ID работы: 10351643

замечательные трусы, Алексей

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

ч5

Настройки текста
Примечания:
Больше всего в данный момент Вове хотелось провалиться под землю, либо же принять состояние вечного покоя. Самым страшным для Владимира Владимировича являлся уставший взгляд Алексея. На лице оппозиционера читалась наигранная насмешка, добродушие, принятие своей ближайшей судьбы Зайдя в комнату, а точнее, туалет, "бункерный дед" подошёл к заключённому в его, не самых сладких, но все же, мучениях. Мужчина сел на пол и начал рассматривать лицо Алексея, Леша заплакал от тяжести своей судьбы и ее принятия, он почувствовал то, как соленая капля медленно стекает по его щеке, оставляя немного жгучую, неровную и немного холодную, мокрую дорожку. У Владимира Владимировича это вызывало небольшое удивление, некую улыбку, а если быть точнее, страдания жертвы настолько бы возбудили его, что через несколько минут, он бы испытал сильнейший оргазм, если бы Леша просто продолжил плакать, но Вова решил, что этого мало и дал сильную пощечину, произнеся что-то по типу ,,...мальчики не плачут!". Вова чувствовал себя сильнее, когда причинял боль беззащитным, тк он сам был не более сильным, он боялся людей, это было его главной ошибкой, он ненавидел свою слабость. По щеке Лёшки стекла вторая слеза... Лёшка нервно усмехнулся, но улыбка была лишь защитной реакцией, он не был счастлив находясь рядом с Вовой. В голове Владимира Владимировича было много мыслей, но на какое-то мгновение их перекрыл комментарий к происходящему - ,,... Леша, когда плачет... такой сексуальный..", но сразу же попытался отогнать эту мысль от себя. Вдруг Вовочка почувствовал какое-то странное, немного стягивающие, но приятное чувство снизу, но при этом некую стяжку... Вдруг он понял, что у него встал член. Слишком неловко. Не просто слишком, а пиздец, как неловко. Вова придвинулся к Лёше ещё ближе и резко схватил второго за пах, причиняя ему сильный дискомфорт, а затем, чтобы причинить ещё больший дискомфорт Алексею, Владимир начал нашёптывать статью УК РФ 128.1 ( клевета )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.