ID работы: 10351643

замечательные трусы, Алексей

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Владимир Владимирович взял свои вещи и покинул комнату. Закрыв дверь он задумался о том, настолько ли он плохой, как о нем думают. По сути он просто удовлетворяет свои потребности. Пусть даже и насильно. Алексей по сравнению с ним не более, чем постоянно ноющая насадка для члена, латентный гей. О подобной участи мечтают толпы сиськастых сучек, но Путька же выбрал Алешеньку, этого смазливого мужичка, разница с которым это больше трети возраста Вовочки. Ну и что? Лyкашенко бы мечтал побывать на его месте. Это ли не мечта? Да и платит он ему совершенно не малую сумму за одну дряхлую ночь. Только вот сейчас это все было за бесплатно. Этакое наказание. Наверное, страшнее только смерть, хотя, намного страшнее разглашение данной ситуации, где Владимир Владимирович открыто заявит о своих намерениях и желании вечно трахать этого несчастного политика в его упругую задницу. Даже чаще и больше, чем вечно. Ему казалось, что весь мир стоит пред ним на коленях, все просят пощады, но при этом желают спать с ним. Он никогда не вознаградит тех, кто был с ним, он уже это сделал, он уже отблагодарил "своих" людей тем, что родился, что правил, что заработал за ИХ деньги, крал благодаря их беспомощности, а тех, кто был против его политики, он, как всем известно - сажал. Сажал в тюрьмы, убивал. Убивал психологически и нет. Ломал людям жизни, убивал их семьи, оставлял без денег, без работы, устраивал травлю, слежку, что приводило тех людей прямиком к нему и близким его сторонникам, что будут преследовать тех людей до суицида, а особо сильных мужчина убивал сразу. Зачем им жизнь, если есть смерть? Это единственное, что они заслуживают ( по мнению Вовочки, конечно же )        А самому Алексею было противно общество Владимира. Конечно, Нaвальный являлся бисексуалом, но мужчины его сильно отталкивали после общения с Вовой. Он очень хотел прекратить общение с этим политиком, но от него не скрыться. Он даже после смерти будет преследовать его, суицид тут не выход. Оставалось терпеть, оставалось ждать помощи. Леша чувствовал себя беспомощным и жалким, это пугало его больше чего-либо. Больше войн, больше смертей его пугала лишь беспомощность. Он не мог стать тем мальчиком из стишков и сказок, что противостоит злу, он просто оставался лошком. Всегда и везде. Он никогда не будет свободен, а все из-за того, что он родился без власти. Хотя хуй с ним, все мы зависимы от кого либо в этой вселенной. Все. Все до единого. Зависимы от государства, денег, друзей, близких и даже себя. Эта зависимость страшнее наркотиков, страшнее яда и подобного, нет, это было НАМНОГО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, УЖАСНЕЕ. С каждой степенью эволюции зависимость увеличивается, именно от этого люди работают, работают, еще работают, а в конечном итоге умирают, даже после смерти становлясь марионетками государства. Так это работает. И никак иначе. Это же мнение было у сторонников Леши.        Вовочка отправился в сторону комнаты грязи. Мало кто знает, но это далеко не какая-то подсобка, а полноценное помещение. Называется оно так из-за того, что предназначено оно для удовлетворения «грязных» желаний Владимира. Стены этой комнаты повидали множество людей и много крови. Сказать честно, Владимир щадил мужчин, чего не скажешь о девушках - по отношению к лицам женского пола данная персона испытывала лишь отвращение и ненависть. Вова не использовал смазки и презервативы, каждый раз пытался порвать влагилище одной из партнерш, в основном они были девушками легкого поведения возрастом 16-25 лет. Никто из них не хотел бы вернуться к этому человеку, но в этом мире деньги решают все.        Владимир вошел в комнату, первое, что он заметил - в помещении пахло чем-то тухлым, но при этом запах обладал приторно-сладкими нотами, как труп Нeмцoва, только в этот раз «аромат» был очень ярким. Второе, что заметил Вова - мешок, лежащий в углу комнаты, на котором виднелись коричневые пятна, напоминавшие высохшую кровь. Тогда Пyтин приблизился к мешку, сел на корточки и начал развязывать его. Как и ожидалось - там был труп. Это была девушка среднего роста, лет семнадцати не вид. Ее тело уже начало гнить, кожа преобладала бледно- синим оттенком. Казалось, что если прикоснуться к телу, то оно бы распалось на маленькие кусочки.        Владимир Владимирович отошёл от трупа на несколько метров, расстегнул штаны, приспустил трусы и надел на свой недлинный, но уже вставший пенис презерватив “channel”, после чего надел на руки латексные перчатки, завалявшиеся в карманах с 2011 года. После этих действий он вновь приблизился к трупу, достал его из мешка ( на его удивление, девушка была без одежды ), положил его животом на пол, вставил свой член в анальное отверстие тела, которое уже было сложно назвать человеческим, ведь вся плоть раздулась и пожелтела, приобрела температуру помещения.        Пyтин начал беспощадно трахать неподвижное тело, разрывая плоть, издавать сладкие стоны, от которых становилось не по себе, но в какой-то степени они завораживали…

***

       Алексей так и сидел в туалете. Он не имел понятия о том, что мог делать в такой ситуации. Через какое-то время его осенило: Надо выбить дверь. Мужчина подошел к ершику, взял его в правую руку и побежал на дверь. Как и ожидалось, дверь проломить не удалось, хотя вмятина осталась. Тогда Нaвальный начал стучать ручкой от ершика по вмятине, тем самым увеличивая площадь и глубину вмятины. Спустя какое-то время ему удалось пробить небольшое отверстие в двери, которое он позднее расширил с помощью того же ершика. Алексей просунул руку в отверстие и повернул ручку с другой стороны, дверь открылась.        Алексей знал, где находится Владимир, он побежал в комнату грязи так быстро, как только мог. Зайдя в комнату Леша замер. Владимир Владимирович сидел на чьем-то разлагающемся трупе и трахал его, в комнате было влажно и пахло специфическим запахом. Пару секунд Алексей стоял в ступоре, после чего резко взял какую-то доску и побежал на Владимира.        Владимир повернул голову в сторону старого знакомого, замер и перед глазами резко почернело.

***

       Два трупа лежат в полупустой комнате под светом маленькой лампы. Никогда больше они не ощутят запаха свежескошенной травы, вкуса теплого вина и не увидят солнечного света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.