ID работы: 10351643

замечательные трусы, Алексей

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Вскоре Владимир Владимирович издал последний, непроизвольный стон, кончил и "вышел" из Алексея, который ещё не успел испытать желаемый оргазм, хотя и понимал, что он всего лишь игрушка для Путена. Вова, поняв все разочарование, но не испытывая никакого желания вставлять член обратно в этого ненасытного партнёра, решил предложить ему интересную по его мнению идею: - Знаешь.. Когда мальчикам ... вроде тебя... не хватает другого мальчика, либо же девочки, хотя ... второй вариант звучит странно.. начинают дрочить свой член руками, но я не буду дрочить тебе второй раз, нет, тебе это не поможет. А вот девочки.. когда им не хватает "мальчика" суют пальцы в себя.. Как ты думаешь, на кого ты похож в данный момент? - Владимир замолк в ожидании ответа, но его не последовало - Да, на женское, ты похож на маленькую девочку... лет 10, ты настолько не сдержан. Так что в дело пойдут... - Вова опять замолк, затем продолжил - Пальцы.        Лёша не выкупил юмора в словах Вовы, из-за этого ставало страшно. Владимир кратковременно улыбнулся, а затем надел перчатку на руку, сделал вдох и всунул палец в анальное отверстие "собеседника", который в ответ лишь издал стон боли. Затем Вова всунул второй палец, затем наполовину высунул оба пальца, опять всунул. Вова повторял данные действия, пока не услышал от Алексея тяжёлое прерывистое дыхание, которое свидетельствовало о том, что ему в какой-то мере приятно, затем Владимир стал менять темп через какое-то время.        Минут через пять (а может и через пятнадцать ) пассив кончил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.