ID работы: 10351652

Яблочные карамельки

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 61 Отзывы 44 В сборник Скачать

Pt.6

Настройки текста
В комнате невыносимо жарко. Потная челка неприятно липла ко лбу. В воздухе запах разврата и секса. И да их сейчас все устраивает. Чонхо пытается вдохнуть как можно глубже, но вот мешает белоснежная рука, что сжимает горло младшего. Кан двигается медленно иногда рыча на ухо Чхве. От чего младший испытывает прилив возбуждения. — Агх...мхм... быстрее пожалуйста. — Чонхо чувствует губы на своей шее. — Как скажешь, малыш! — голос у Кана осевший и хриплый. Темп становится быстрым, а толчки грубыми. Голос Чхве срывался на громкие стоны, которые вместе со звуками шлепков вмиг наполнили комнату. Кан сильнее сжимает ладонь на шее, а второй обхватывает возбуждение младшего и начинает двигать рукой в темп толчкам. — Хёёён... — протяжно стонет младший, изливаясь себе на живот. Чонхо резко подрывается в своей постели и пытается восстановить дыхание. Даже кошмары не производили на него такого эффекта как влажные сны с участием своего преподавателя. — Это сон! — Чхве закрывает глаза и вдыхает полной грудью. — Ну блять! — он закидывает голову и стонет, ибо замечает собственный стояк. Он смотрит на часы, которые показывают 5:56. До подъёма ещё час. Поэтому он встаёт с постели и направляется в ванную. Справляться со своей проблемой. *** — Ты как-то неважно выглядишь! — Минки замечает изменения в друге и эти изменения ему крайне не нравятся. — Я в порядке, спасибо. Просто поздно лег спать и не выспался. — он перестал высыпаться ровно в тот момент когда поймал себя на мыслях, что не против оказаться под Каном, а с этого момента прошло две недели. Взвесив все за и против он пришел к выводу, что альтернатива быть пассивом весьма заманчива. Только Мину говорить про это не спешит. — У тебя сегодня консультация, а ты сонный как муха. Поспи на английском, а я посторожу тебя. — Спасибо, Минки! — он облокачивается на плечо друга и зевает. *** Чонхо даже не понял как прошли четыре пары. Ах да, он же сегодня как сонная клуша ходил. Ну пару по английскому он бессовестно проспал. И сейчас немного бодрее чем был ещё час назад. Он направился в аудиторию Ёсана. Старший как обычно наводил порядки на рабочем столе. Чонхо снова залипает на бледные руки с выступающими венками и пытается угомонить своего внутреннего фетишиста, стояка прямо сейчас ему не особо хотелось. — Чонхо! Чонхо? — низкий, приятный голос вырвал младшего из своих мыслей. Лицо Ёсана было так близко и Чхве впервые видит эти глаза. Два черных омута, которые просто гипнотизируют и раз заглянув в которые хочется смотреть вечно. — Чонхо, ты в порядке? Выглядишь болезненно. — Кан прикоснется тыльной стороной ладони ко лбу младшего. Внешне Чонхо спокоен, а вот внутри маленькая фанючка уже визжит во всю. Руки у преподавателя холодные, словно тот холодный американо, который Минки заботливо купил другу, чтобы тот бодрее себя чувствовал. Он так же смотрел в глаза. Напряжение между ними росло, но оба показывали спокойствие, хотя ту гейскую ауру можно увидеть. Она радугой исходила от двух парней. Кан поправил волосы младшего и убрал руку. — Если ты себя плохо чувствуешь, то можно отметить занятие. — Ёсан стоял все также близко. — Нет, я просто не выспался. Давайте начнем. — Чонхо направился уже к своему месту. Он не хотел чтобы его румянец видел преподаватель. Ёсан лишь пожал плечами и подошёл к столу. Из черной сумки он достал несколько скреплённых листов и протянул их младшему. — Это тест! Подобные задания ты завалил на пробнике. Реши их, пожалуйста, я хочу видеть те темы, которые нужно проработать. — Чонхо молча взял лист. Ёсан все так же сидел на соседнем стуле. И Чонхо поклясться готов, что старший смотрит на него. Спустя полчаса Чонхо наконец решил этот тест. Хотя в некоторых ответах он не уверен. Все это время Кан залипал в телефоне и иногда подходил к младшему и читал, что он там написал. — Я все! — он протянул тест Ёсану. — Хорошо. Я пока проверю, а ты можешь отдохнуть. — старший начинает проверять тест. Ну, а недосып Чонхо даёт знать о себе и он засыпает. Честно он пытался не уснуть, но что-то пошло не так. Ёсан замечает это не сразу. Но как только заметил и немного удивился. Он накрыл Чонхо своим пиджаком и продолжил проверку пробника, иногда поглядывая на младшего с мыслью: "какой же он все-таки милый". — Чонхо, ты уснул, просыпайся. — Ёсан тихо говорил, при этом аккуратно гладил младшего по волосам. Прошло чуть больше часа и время было позднее. Чонхо неохотно раскрыл глаза. Он чувствует мягкие прикосновения по волосам. И от этого просыпается моментально. Он резко поднимает голову и начинает быстро обводить взглядом помещение, дабы осознать свое местоположение. — Эй, тише! — Кан продолжил гладить мягкие волосы. Ну что поделать, если ему это нравится. — Ты уснул, в аудитории. Все хорошо! — старший отошёл от Чонхо. — Боже, извините, пожалуйста. Я не хотел! — стыдно ли сейчас Чонхо? Да! Ему очень стыдно. — Ничего страшного, от этого никто не застрахован! — Кан улыбается мягко и тепло. А Чонхо вновь теряется. И залипает, на эту улыбку. Он так на ангела похож, даже не верится, что этот человек холоден по отношению к другим людям. — Может тебя домой отвезти? — спрашивает старший, стоя в дверном проёме. Он уже был готов к уходу, но ждал младшего. — Нет, спасибо! Я тут не далеко живу! — Чхве очень быстро собирает свои принадлежности и выходит вслед за преподавателем. — Хорошо, в таком случае напиши как до дома доберешься. — Хорошо! Уже на выходе Чонхо и Ёсан попрощались и каждый пошёл своей дорогой. Пока шел домой, младший понял две вещи. Первая, он влюбился в преподавателя ещё сильнее. Вторая, список его фетишей пополнился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.