ID работы: 10351652

Яблочные карамельки

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 44 В сборник Скачать

Pt.7

Настройки текста
Ёсан одним местом чуял, что эти консультации ни к чему хорошему не приведут. Ну угораздило его запасть на своего же студента. И самое смешное в этом, что он догадывается о взаимности, но природная гордость не позволяет ему делать сделать первый шаг навстречу парню. — Чёрт! — Кан вспоминает пару матерных слов. Ибо только что чуть не проскочил на красный. Мысли о милом парнишке не покидают его голову уже достаточно долгое время. Ёсан точно не помнит когда это началось, но точно задолго до того как его попросили помочь с химией. Он откидывает голову назад. Прикрывает глаза и делает глубокий вдох. Он прекрасно понимает, что стоит сконцентрироваться на дороге иначе произойдет что-то непоправимое. — Ну ебана проебана! — Ёсан попал в пробку. Это его ни капельки не радует. Мда сегодня фортуна отвернулась от него. Пролитый на пальто с утра кофе. Заваленный экзамен у первокурсников. Он даже не обедал сегодня. Да ещё и Чонхо заболел. Последнее его беспокоило больше всего. Кан уже сотню раз проклял этот день. Ёсан достает телефон и решает позвонить своему другу. Он быстро находит нужный контакт и нажимает "дозвон". Слышны пара гудков и следом: — Ало? — Привет, Хён. Ты сильно занят вечером? — Нет, у тебя что-то случилось? — голос Хонджуна звучал сонно. — У меня есть две бутылки вина и коробка французских конфет. Не против если я вечером приеду. — Мы не в том возрасте, чтобы так бухать. — Хон произносит это с сарказмом, что вызывало улыбку на лице Кана. — Мне похер. Я хочу нажраться. — Что? Главный ЗОЖник хочет в щепочку нажраться? — снова этот сарказм. Кан закатывает глаза. — Что-то точно произошло. Приезжай и все мне расскажешь! — Хорошо, до встречи! — До вечера! — на другом конце раздались гудки. Вечер обещает быть интересным. *** За этот вечер Ёсан понял несколько вещей. Первая, Хонджун потерял свою выдержку. Его разнесло с трёх бокалов, что шокировало Ёсана. Вторая, Хонджун не умеет шутить. — Ёсан~ии! — Хонджун ложится на плечо младшего и пьяно улыбается. — Ой, фу, уйди, пьяница! — бонус, Ёсан узнал, что пьяный Хонджун - тактильный Хонджун. Он весь вечер лезет обниматься. — Это ты меня споил. Теперь терпи. — снова смех. — Рассказывай, что у тебя стряслось? — все таки с боем, но Ким улёгся на колени друга. — Ничего особенного! — сейчас у него нет настроения говорит об этом. Он впервые за это время чувствует себя расслабленно и портить это он не собирался. — Выглядишь заебано. Колись? — Я кажется влюбился. — он даже сам до конца не осознает, что только что произнес. Хон на секунду замирает и продолжает: — И кто мой будущий зятёк? — Он... В смысле "зятёк"? Ты не прихуел часом, милый? — он легонько бьёт Хона в плечо в знак возмущения. На что комната вновь наполняется смехом. — Он студент. Он мой студент. Поэтому я не знаю, что мне делать. — Кан отпивает алкоголь из своего бокала. — У меня та же хрень. Тоже в студента влюбился. — у Кана глаза по пять копеек. — Ну и что делать будем? — Я не знаю как ты, а я буду проявлять инициативу. Потому что он кроме как пялиться на меня всю пару ничего не делает. — Я думаю на тебя пялятся многие студенты. Если бы передо мной поставили выбор слушать скучную лекцию про интегралы или залипнуть на секси преподавателя, я бы без раздумий выбрал второе. Ты интереснее самого предмета. — Сказал тот, за кем больше половины студентов бегают. — оба начинают ржать. Их пьяные разговоры продолжались ещё долго. В итоге оба узнали для себя что-то новенькое. Но самое интересное, это то что они решили относительно своих возлюбленных. Это вы узнаете позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.