ID работы: 10351652

Яблочные карамельки

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 61 Отзывы 44 В сборник Скачать

Pt.9

Настройки текста
/flashback/ — Почему родители любят тебя сильнее? Почему? — маленький Чонхо не понимает почему его любимый старший брат такой злой. — Хён, ты чего? — детская невинность. Он любит старшего брата всей душой, но почему Джиён, так относится к нему? — Почему они прощают тебе любой поступок, а меня за эти поступки наказывают? — он толкает младшего, но он не рассчитывает силы и толкает слишком сильно. Чонхо падает правой ногой на угол старой лестницы. Ногу он однозначно сломал. Больно невыносимо, но больнее слышать смех брата и слова что он ему говорит. — Ненавижу тебя. Лучше бы ты не рождался. Мама родит ещё одного ребенка и ты не будешь ей нужен, так же как и я. — к горлу младшего подступает ком, глаза неприятно жгут слезы. Маленький Чонхо начинает плакать. — Хён, у меня нога болит. Позвони папе, чтобы приехал. — Чон уже ревёт в открытую. — Нет, сам звони. Хочешь чтобы тебе папа помог? Ты ему не нужен. — Джиён смеётся. — Я ухожу. Счастливо сдохнуть тебе. — он развернулся и ушел. Теперь Чонхо понимал почему брат, привел его именно к заброшке на конец города. Нога сильно болит. До истерики уже не далеко, но восьмилетнему ребенку хочется плакать не от боли, а от слов человека, которого он считал идеалом, от того на кого хотел ровняться. Чонхо кричит. Спустя пары минут криков он срывает голос и кроме как тихо плакать уже ничего не может. Плакал он недолго, вскоре от болевого шока мальчик потерял сознание. Пришел в себя он в знакомой машине. На переднем сиденье сидел отец, а на пассажирском Джиён. Подросток был заплаканным, а папа сидел очень не в добром расположение духа. Он что-то кричал старшему брату. Только вот Чонхо разобрать не может слов. Это все что он помнит из происходящего в машине. Дальше свет. Потом палата, гипс, врачи, домашнее обучение. Это был последний раз, когда он видел старшего брата. После этого происшествия его отправили к бабушке и дедушке в другой город. /end flashback/ Чонхо смотрит на себя в зеркало. Да, выглядит он так себе, но к приезду друга нужно привести себя в порядок. Прошло четырнадцать лет, почему Джиён так озлоблен на него? У Чхве очень много вопросов. Он пошёл на встречу с братом в надежде наладить отношения, но никак не ожидал, что у них начнется драка. Чонхо то и выжил лишь только благодаря спортивному телу. Он уверен, если бы не спорт его бы сейчас поминали, а брата судили за убийство. Чон смотрит в зеркало ещё раз и отмечает, что на следующей неделе он сможет посещать пары. Звонок в дверь раздался неожиданно. Так быстро? Странно на Минки это не похоже к тому же он обещал позвонить. Он боится увидеть за дверью Джиёна, но сильнее кого-то из родителей. Чонхо подходит к двери и смотрит в глазок. Никого нет. Это пугает сильнее. Открывать дверь он так и не решился. Спустя примерно десять минут ему позвонил Мин. А ещё через три послышались звонки в дверь. Теперь же Чонхо открывает дверь. — Мелкий, что это? У тебя под дверью лежало. — Сон протянул ему красную коробочку, украшенную золотым бантиком. Сама коробочка небольшая чуть больше двух ладоней младшего. Теперь до Чонхо дошло зачем кто-то звонил ему в дверь. Ему в миг стало страшно. — Я не знаю. Кто-то звонил в дверь до твоего прихода, но я не открыл. — он решил что нужно узнать содержимое сие презента. Открыв, коробку Чонхо ужаснулся. Там лежало расчлененное тело маленького попугайчика. Примерно такой же был и Чонхо в детстве только вот он пропал, родители сказали тогда ребенку, что птичка улетела, но с возрастом Чон понял, что это не так. Шок. Капли крови растеклись по дну коробки. Эта картина вызывает дрожь в теле младшего. Все самые неприятные воспоминания связанные с детством всплыли в его голове. Но вдруг Мин замечает ещё кое-что. Небольшой конверт. Он тоже был пропитан кровью птицы. Содержимое конверта ужаснуло не меньше. Фотографии. Их много. Где Чон в институте, где он с Мином в кафе. Даже где он на консультациях с Ёсаном. И самое страшное, фотография спящего Чонхо. Паническая атака вот-вот начнется. Минки не слепой прекрасно все понимает. Он выхватывает коробку с трупом и фотографии из рук младшего и выкидывает из в мусорку. — Смотри на меня. Забудь это как страшный сон. Давай сменим замки в квартире? — Сон при обнимает друга за плечи. — Он не навредит тебе я обещаю. — старший сам боится, но другу это не показывает. Он прекрасно видит его состояние. — Он был тут. Он знает про тебя и Ёсана. Это опасно для вас. — голос Чонхо дрожит. — Я не хочу подвергать вас опасности. Не хочу чтобы из-за меня вы страдали. — он обнимает друга. — Не говори глупостей. Все будет хорошо. — он крепче обнимает младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.