ID работы: 10351652

Яблочные карамельки

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 61 Отзывы 44 В сборник Скачать

Pt.10

Настройки текста
Чонхо стал нервным. За неделю он уже трижды сменил замки в квартиру, но каким-то образом Джиён проникал внутрь. И оставлял там не самые приятные сюрпризы. Паранойя делает свое дело. Чон практически не спит, от недосыпа у него пропал аппетит. Некогда милые, пухлые щёчки впали. Большие жизнерадостные глаза потускнели, а под ними появились синяки. Успеваемость резко упала, а на тренировках он мог упасть от бессилия. Это негативно сказывается на всей команде. В глубине души Чонхо понимает, что от него сейчас нет никакой пользы, но тренироваться продолжает. Чхве боится. Нет, не за себя, а за Минки и Ёсана. Он понимает, что если с ними что-то случится, то это будет по его вине. И чтобы не доставлять проблемы Мину, он решил меньше с ним контактировать. Было принято решение больше общаться в социальных сетях. А с Ёсаном он ещё не определился. Ему позарез нужны эти консультации, потому что сессия уже в затылок дышит, в он снова отстаёт по темам из-за больничного. Страшно ли ему? Очень. Наступает то время, когда темнеет раньше, это значит опаснее для Чхве. Но сессию закрывать надо. Сейчас он заходит в уже любимую аудиторию. При виде Ёсана Чонхо чувствует как тепло, растекается по телу. Старший стоит спиной и моет доску. Как обычно, он выглядит безупречно, Чхве подвисает, а потом подходит к столу. — Здравствуйте, преподаватель. — Чон пытается выдавить как можно жизнерадостную улыбку. — Привет. — он обводит младшего взглядом. — Как себя чувствуешь? У тебя все хорошо? — Кан замечает замученный вид Чонхо. Это его сильно беспокоит. Хочется обнять мальчишку. Закутать в одеялко, включить какое-нибудь аниме и кормить. Ему больно смотреть на такой внешний вид, но ничего поделать он не может. — Да, все в порядке, просто я плохо сплю. — снова эта притворная улыбка. — Может тебе лучше домой пойти и отоспаться? Я слышал у тебя завтра игра. — Нет, все правда хорошо. — Чонхо достает тетрадь и пенал, и усаживается за приготовленное для него место. — Ну как знаешь. — он кладет перед ним два пробника, которые Чхве сразу принимается решать. — Чонхо? — младший отрывает взгляд от теста. — Можешь обращаться ко мне в неофициальной форме, но только наедине. — Х-хорошо. — Чон сильно удивлен. Но ему почему-то приятно. Первые пол часа прошли вполне спокойно. Чонхо тихо решал свой тест, в Ёсан проверял контрольные работы другой группы. То что начало происходить дальше напугаться обоих. В центральное окно прилетел огромный, массивный камень, размером с кулак. Окно с дребезгом разбилось. Так как аудитория находилась на первом этаже, её окна выходили прямо на выход из территории университета. А значит можно было разглядеть всех входящих и выходящих людей. Ёсан отчётливо видел высокую, темную фигуру, которая быстро побежала в сторону выхода. Кан уже хотел побежать в след, но обернулся на младшего. Чонхо трясся, он узнал в этой фигуре Джиёна. Этот ублюдок ему даже тут покоя не даёт. Старший замечает, что у Чона вот-вот начнется истерика и прекрасно понимал, что его студент и этот парень чем-то связаны. — Ты в порядке? — Ёсан за секунды преодолевает расстояние между ними. Чонхо по-прежнему трясло, весь стресс, который он копил внутри себя сейчас рвется наружу. — Ты знаешь кто это? — он принялся, успокаивающе гладить младшего по спине. — Да. — голос дрожал так же как и сам парень. — Расскажи мне. Он тебе угрожает? Он тебя как-то уже обижал? Чонхо, если ты мне всё расскажешь я смогу тебе помочь. — Кан говорил как можно тише, чтобы Чхве мог успокоиться. — Я не хочу чтобы тебе тоже досталось. — слезы покатились по щекам. Он не выдержал. — Тише, тише, он мне ничего не сделает и тебе тоже если ты со мной поделишься. — он со спины переходит на макушку. Нежными движениями массирует кожу головы, а свободной рукой при обнимает Чона за плечи. Чонхо рассказывает всё и причину своего столь долгого отсутствия в институте, и про "подарок, и про фотографии". Он уже не пытался как-то сдерживаться. Это все начало переходить в истерику. Заметив это, Ёсан быстро направился к своей сумке, взял воду и также быстро вернулся. Он протянул бутылку младшему. Руки Чонхо сильно тряслись, но выпить воды он все таки смог. Это все продолжалось больше двадцати минут, вскоре Чон успокоился. Ёсан чувствовал себя паршиво, только услышав про происходящие, но сильнее он чувствовал ненависть и злость. Он не мог это объяснить, просто желание найти Джиёна и убить самым извращённым методом предварительно устроить пытки. — Поживёшь у меня. — смысл сказанного дошел не сразу как до Чонхо, так и для самого Ёсана. — Нет. Он и тебе навредит. — младший машет отрицательно головой. — Да, во-первых, у меня безопасно. Во-вторых, у тебя завтра игра и в таком состоянии от тебя будет мало толку. В-третьих, не думаю, что в таких условиях ты сможешь нормально сдать сессию. — Кан встаёт и направляется к своему столу для того чтобы, собрать все свои вещи в сумку и накинуть пальто. Чонхо не до конца уверен правильно ли он поступает, но с неким опасением садится в машину преподавателя. — Где ты живёшь? Возьмёшь необходимые вещи и поедем ко мне. — Я тут не далеко живу. Следующий поворот на право. — Чонхо чувствует себя школьницей, которая встречается с взрослым парнем и тот решил забрать ее из школы. Однако помимо приятных ощущений, Чон чувствовал что-то ещё. Необъяснимая тревога липкими щупальцами завладевала разумом Чонхо. Он понимал, что что-то пойдет не так и что-то должно произойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.