ID работы: 10351702

Синяя Гортензия

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
POV Рана Я проснулся, когда уже садилось солнце. Сев на кровать, я почувствовал боль во всем теле. Я не ожидал такого результата. Я верил, что смогу победить. Я всегда слышал, что нужно опасаться выходцев из 10 Великих Семей. Но никогда не встречал настолько сильных противников. Хару был прав я слишком самоуверен, но сейчас меня бесит не это, а то, что со мной сдерживались. Я понял это во время боя. Хару с легкость просчитал траекторию моих движений. Интересно насколько, между нами, разница. Хотя сейчас нет смысла пытаться понять мыслей Хару. Ведь он мог легко меня убить. Но при этом заботится обо мне. Я просто не могу понять его мотивов. На его месте я бы избил себя до полусмерти и заставил вымаливать свою жизнь. Так бы поступил каждый нормальный избранный. У меня начинает болеть голова от этого. От всех этих мыслей мне хочется есть. Надо поесть. Спустившись на 1 этаж. Я нашел на столе горячее рагу и салат. На вкус было восхитительно, как и еда, которую я ел днем. Мне бы хотелось есть так каждый день. Я быстро съел все. И вышел на улицу, чтобы подышать воздухом и остудить голову. На улице было прохладно. А на небе рассыпалось большое количество звезд. Особенно была прекрасна полная луна. Её прекрасный белый свет успокаивал меня. В детстве я любил смотреть на луны. Особенно после тренировок на улице. С самого детства как прямой потомок Семьи Кун я тренировался до изнеможения. Ведь только так я мог выжить. Моя мать Кун Машени была дочерью Эдвана, но он всё равно женился на ней и в итоге на свет появились моя сестра нынешняя принцесса Захард - Кун Машени Захард, и я Кун Ран. Моя мать создала Стиль Машени, чтобы удержать позиции в Семье. Как её дети мы смогли унаследовать её стиль и техники. Также в нашей крови очень сильно проявляется шинсу типа молнии, как и у главы нашей Семьи. Мою сестру считают гением, она первая принцесса из нашей Семьи которой даровал Король Захард один из тринадцати месяцев – Желтый Май. После этого авторитет нашей ветви взлетел, и мы получили больше власти. Я сражался с принцессой Кун Машени Захард и проиграл. Хотя она признала меня и сказала, что я смогу стать сильным Высшим Офицером. Но после её слов мне не стало легче. Лишь появилась псевдоцель на будущее, которую придется достичь. Ради этого я живу. Побыв на улице полчаса. Я пошел в душ. Холодный душ был приятен. Он отогнал мои мысли. Я со спокойной душой пошел в свою комнату. На тумбочке стояла та же лампа, что и днем. Светло-голубое пламя была прекрасно. Интересно если её разбить огонь сожжёт тут все или же исчезнет сразу же. Но если я это сделаю, то скорее всего пострадаю. Ну посмотрим, что выйдет из этого сотрудничества. ******** Pov Хару Сегодня проходило испытание. О котором я забыла вчера сказать Рану. В итоге мы чуть не опоздали. Бой на захват флага не много скучное занятие. Если учитывать, что в команде противника семь человек, а нас двое. Но все равно не меняет смысла наши противники слишком слабые для нас. Среди них были конечно и достойные противники. Поэтому я задумывалась, а не убить их всех. Пока они не стали доставлять неприятности в будущем. Правилами это не запрещено. Так что думаю по-тихому я избавлюсь от них после испытания. До этого я не стала делать по простой причине того, что нам могли поменять испытание. Неожиданные изменения привлекают слишком много внимания. - Что будем делать. У тебя есть какой-нибудь план – спросил сонный Ран - Не сказать, что это план. Ты займешься атакой, а я защитой. Или тебе есть, что предложить. - Нет – сказал Ран, смотря в сторону противника. ***** - Дорогие избранные. Испытание начинается. Желаем удачи. Ран сразу же отправился на базу противников. А я села на один из своих светочей и спокойно следила за действиями Рана и наших противников. Потоки шинсу показывали движение избранных. За нами наблюдали с помощью камер. По-видимому, они хотели определить силу избранных. Но, конечно, они больше обращали внимание на детей из Великих Семей. Команда противника была мало сконструирована. Учитывая то, что мы только прошли 20 этаж. Это было ожидаемо. Жаль, что так не будет дальше. Мне бы не хотелось сильно напрягаться даже в будущем. Я хочу продолжать не торопливо жить. Конечно все ещё остается большая проблема в виде Рахиль. Но если скрываться и дальше, то никто не сможет помешать мне наблюдать за этим миром и его будущем крахом… Грустная реальность Ран сломал руку из-за того, что сильно разогнался. Мне бы не хотелось бы, чтобы он сломался. Хотя это было очевидно ведь техника, которую он использовало разрушало его тело. Кажется, он назвал её Редан. Мгновенное поглощение сжатого шинсу. Самые опасные техники используют слишком большое количество шинсу. Не знаю знает ли Ран, что он разрушает свой организм. Это происходит из-за внутреннего давления шинсу. Интересно он разве не чувствует, как кричат его внутренние органы, как сердце пытается восстановить нормальную циркуляцию крови. Не понимаю какой псих хотел так сильно разрушить свое тело, что создал такую технику. Чего он хотел добиться… Мне хотелось бы исправить эту технику. Пока я была в своих мыслях Ран упал без сознания. И мне опять пришлось тащить Рана на своей спине. Интересно я для него как носильщик. Но это намного лучше, чем участвовать в испытании. С завтрашнего дня мне придется следить за ним и тренировать его технику и тело. Сначала на выносливость, так как Ран выдыхается за 8 минут. Если так продолжится, то его смогут легко убить, как только он выдохнется. Правила Башни слишком жестоки. Но кажется они хотят просто уничтожить личность и надежду. Удача играет роль стимула. Они ведь понимают, что главную роль все равно играют навыки. Главная цель избранных это добраться до вершины и стать бессмертным. Хотя мне все-таки хочется узнать, почему Король и его товарищи перестали покорять Башню. И создали такую правовую систему. Какие они преследовали цели. Как же хочется добраться до вершины. И найти спокойное место, чтобы отдохнуть от всего… Это слишком высокомерно. Даже осознавая это, я не перестаю так себя вести. В такие моменты я понимаю, что я довольно человечна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.