ID работы: 10351702

Синяя Гортензия

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Pov Ран Голова немного болит, а остальное тело в порядке, что по-своему странно я ведь думал, что умру. Ведь тот яд даже мое тело не могло выдержать. Что же случилось вчера. Я помню, как согласился быть в команде того человека. Не уж то он меня спас. Тогда я остался в долгу. Но ничего больше я не помню. Лишь тепло все время, но его я чувствовал наверно, потому что меня лечили шинсу. И я не хотел его отпускать. Было так тепло и хорошо, наверно это так называемая забота до этого момента я такого не чувствовал. Но даже сейчас оно рядом. Интересно, где я. В комнате были только шкаф, тумбочка и кровать. И больше ничего. Такое чувство, что здесь никто не живет. Но это точно не заброшенное здание. Я слез с кровати, сложив одеяло и положив на матрас. Я обыскал все здание, но никого не нашел. Зато осмотрел все комнаты, кроме моей в других было ужасно холодно и там не было мебели. Кстати, комната в которой я спал на втором этаже. Хорошо оборудованной была кухня и ванная комната. Остальное все так же пусто. И где тот человек, который меня сюда притащил. Я вспомнил, что это был парень выше меня с черными волосами по плечи и грустными желтыми глазами, в них не было желания жизни. В конце концов я вернулся в комнату и решил посидеть в тепле. Только сейчас я обратил внимание на лампу ведь даже спустя пару часов она все так же грела. Я заснул пока смотрел на огонь внутри. ***** Pov Хару Я встала рано наверно поспала только 7 часов. Я еще вчера посмотрела все комнаты. И знаю, что в холодильнике ничего нет. Пришлось идти и покупать себе продуктов. Ненавижу выходить куда-нибудь. Но нужно купить продуктов. Иначе я могу заснуть на пару недель, как минимум. Выбирать долго не пришлось. Так как я уже научилась определять какие продукты свежие. Хотя может стоит вырастить себе маленький огород. Было бы здорово. В конечном итоге я набрала на 7000 очков. Хорошо, что у меня есть пару светочей светло-голубого цвета, схожего по цвету на небо. Конечно, они не лучшего качества, но и так пойдет. Я все равно не часто ими пользуюсь, только когда нужно что-то отнести. А так мне они не нужны. В конце концов я купила продуктов на месяц. Придя домой. Интересно я могу называть это место домом. Скорее всего, к сожалению, нет. Кажется, Ран спит. Я закинула все продукты в холодильник, а то, что не поместилось, я оставила в светоче сжав его размеры до маленькой коробочки. И начала готовить. Через 2 часа все было готово. Обычный суп из мяса угря, запеченную рыбу, овощной салат и в качестве десерта пирог из яблок. Пора разбудить соню. Потихоньку зайдя. Я погладила Рана по голове. Смотря как он спит. - Пора просыпаться Ран – сказала я, всё ещё гладя Рана. - Да ещё минутку. - Маленькая соня не обязательно спать на полу, в этой комнате есть кровать. Смысла стоять радом с ним не было, поэтому я спустилась в столовую, чтобы поесть. Ран спустился примерно через 20 минут. К этому времени я уже поела, поэтому просто попивала чай, смотря в окно. - Доброе утро, Ран. - Доброе. Хотя уже обед – ответил он. - Как спалось? - Нормально. - Что ж я представлюсь тебе еще раз. Меня зовут Хару, я избранный Е ранга. Приятно познакомиться. Позаботься обо мне. - Меня зовут Кун Ран. Я из семьи Кун. Теперь я тоже Е ранга. Рад знакомству. Ты тоже позаботься обо мне – немного смущенно произнес Ран. - Ты все-таки из семьи Кун. - Ты знаешь о моей семье. - Да на этаже Испытаний. Я проходила испытания вместе с парнем из семьи Кун. Кажется его звали Кун Агеро Агнис. Возможно, вы с ним знакомы? - Нет. Но мне кажется я уже слышал фамилию Агнис. Эта из ветвей семьи, которую изгнали из-за того, что их дочь не смогла стать принцессой. Хотя это не единственная причина… - У вас в семье большая конкуренция? - Да. В нашей семье есть «официальные» битвы. Они проводятся раз в год, когда детям исполняются десятилетнего возраста, они сражаются друг с другом. Победители признаются истинными детьми и получат знак семьи, проигравших бросают. Многие из них умирали после этого – сказал Ран, поедая рыбу быстро - Не удивительно почему вы так сильны. Всё-таки с самого детства вам приходится избавляться друг от друга. Вашему главе семьи ведь все равно не так ли. - Да отцу все равно. Он не проявляет к этому интереса. Внутренняя борьба происходит в попытке борьбе за власть – ответил Ран, доев все. - Понятно. Я принесу чай. Я приготовила чай и принесла сладости для Рана. Глаза Рана светились от сладостей перед ним. Кажется ему нравится сладкое, надо будет это запомнить. - Похоже ты очень самоуверен, чтобы бросать вызов всем, кто тебе не нравится. - Что? – Ран подавился печеньем. - Поэтому нам придется сразиться. Ведь только так ты будешь слушаться не так ли. - Ты думаешь, что сможешь победить и кто же из нас самоуверенный – ухмыляясь сказал Ран – Если я выиграю, то ты будешь подчиняться мне. ****** Как и ожидалось скорость Рана была потрясающая. Но, как и следовало ожидать он недооценивает меня. Судя по всему, его элемент молния, используя её он ускоряет свое тело. Но при этом он остается открывается в некоторых местах. Это можно считать незначительной слабостью, но если он не избавится от этого, то его легко будет убить. Ран пытался атаковать с расстояния, но он не мог даже задеть меня. Между нами, большая разница в силе. Которую ему не удастся преодолеть… Прямолинейная атака. Я с легкостью развеяла его усиление, он этого не ожидал. Один залп четырех домов и Ран валяется без сознания. Как же легко его победить. Не уж то я неправильного напарника выбрала. Хотя время покажет… Взвалив, Рана на спину я понесла его в сторону дома. Положив его на кровать в его комнате. Я приготовила ужин для Рана, когда он проснется поест. А теперь пора спать. Зайдя в свою комнату, я вытащила кровать, которую надо было еще собрать. На сбор кровати ушло 15 минут. Собрав и застелив кровать, я легла спать. Сегодня был обычный день. Ничем не отличающийся от других. Хотя теперь у меня будет моя собственная команда. Надеюсь, она не исчезнет, как прежняя. Хотелось бы мне исчезнуть. Но у меня есть сила для исполнений своих желаний. Но их, к сожалению, нет. Именно поэтому я буду наблюдать за движениями внутри Башни. Уверена скоро начнется шумиха и в центре её будет Рахиль. Какая у неё все-таки странная мечта. Бессмысленная и пустая. Которая очень легко могла бы осуществиться снаружи. Ведь во внешнем мире должно существовать небо и звезды. Но по словам Рахиль она их не видела. Из этого можно сделать вывод, что мы были не во внешнем мире, а в каком-то запертом пространстве. Башня и внешний мир. Два связанных мира почти не отличающих друг от друга. Тогда почему в этом мире существует организация старающаяся выбраться из Башни. Внешний мир и Башня интересно чем они отличаются…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.