ID работы: 10351834

Школьные будни

Смешанная
R
Завершён
72
Награды от читателей:
72 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тебе стоит рассказать им всё

Настройки текста
Оптимус, подготовившись к операции на колено, пришёл в назначенное время в больницу и морально приготовился к процедуре. В это время Ретчет уже несколько дней избегал Уилджека. Воспоминания об окончании осеннего бала в ту субботу были всё ещё свежими и смущающими. Беловолосый ещё не разобрался в своих чувствах к брюнету, а тот уже целоваться лезет. Арси, беспокоившись за состояние Оптимуса, не могла сконцентрироваться на уроках. А про игры и подавно. В коридоре её поймала Эрахнида со своими шестёрками, которые хвостом бегали за брюнеткой и во всём ей подражали. - Значит, ты и Оптимус вместе? - поинтересовалась Эрахнида. - Да же если и так, что дальше? Изуродуешь моё лицо ещё сильнее, надеясь, что Оптимус об этом не узнает? - Не совсем. Я предлагаю тебе сделку. Ты и Оптимус расстаётесь, а я не говорю твоим родителям о том, что ты в мужской волейбольной команде. Арси была в шоке. Оптимус нравился ей в романтическом смысле. Он мечта каждой девушки, даже той девушки-гота, которая "не заинтересована в парнях любого кроя", явно в тайне мечтала о таком парне, как Оптимус. Но Арси влюбилась в него не из-за этого, а по совершенно другим причинам. Да и команда для неё не пустой звук. Сейчас в рядах волейбольной школьной команды и так было мало людей, и если родители Арси узнают о том, что их дочь занимается спортом на равне с парнями, то заставят её уйти из команды, и людей только меньше станет. Синеволосая сказала, что подумает и ушла на стадион и села на трибуны. Там сидел Нокаут. Девушка и бровью не повела, ведь на трибуны стадиона все приходили, при условии, если у них были проблемы. - Что у тебя? - поинтересовалась Арси у красноволосого. - Парень, которого я люблю больше, чем можно подумать, решил разорвать наши отношения из-за того, что Скриму приспичило меня пошантажировать и поцеловать меня, а я теперь не знаю что мне делать. Я хочу вернуть всё, что у нас было, но он этого не хочет. Я хотел с ним поговорить, но он и знать меня не хочет. - А меня хочет шантажировать Эрахнида, чтобы я бросила Оптимуса или она расскажет о том, что я играю в мужской волейбольной команде. - Не удивительно. Оптимус ведь настоящий альфа самец, каждая натуралка и каждый свободный гей хочет быть с ним. Но я к ним не отношусь, ведь моё раненное сердце принадлежит только одному парню, который меня всё таки бросил. - Да, именно в такие моменты я не могу понять вселенную. Она даёт возможность быть счастливым с любимым человеком, а потом подкидывает какие то сложности. После они просто сидели и болтали о всякой мелочи. Нокаут даже удивился, что он не может так же просто сесть и поговорить с кем-то из своих "друзей" среди десептиконов, забыв обо всем на свете и не скрывать своего лица за различными масками. Он решил попробовать на всякий случай сделать так же с кем-то из десептиконов, но никто кроме Брейкдауна его не слышал. Последний даже попытался как-то поддержать беседу, что получалось у него не очень. Брейкдаун заметил, что остаток дня его друг странно себя ведёт. Он решил спросить его напрямую когда оба сидели в столовой и обедали. - Ты планируешь уйти из группировки Мегатрона? - Я всё ещё не уверен в этом. С одной стороны, в рядах десептиконов я не в своей тарелке, но с другой, я не могу просто взять и оставить тебя одного. - Нокаут, ты же знаешь правила. Нам запрещено переходить из одной группировки в другую без позволения директора и обоих главарей. Оптимус и директор возможно позволят тебе стать автоботом, но Мегатрона такой расклад не устроит. - Я понимаю, но что мне ещё остаётся. Из-за этих группировок мы с моим парнем и расстались. Точнее, тут дело в Старскриме, но он бы не стал меня шантажировать, если бы не это разделение. - Точнее, если бы не влюбился в автобота. Да и ты бы мог не идти на поваду Скрима. Половина школы знает о твоих отношениях со Смоукскрином. Эта фраза выбила красноволосого из колеи. - И я узнаю об этом только сейчас? Брейклаун пожал плечами. Значит всё это было напрасно. Нокаут встал из-за стола и кинулся к Смоукскрину. Он должен рассказать ему о своих чувствах и о том, что у их любви больше нет преград и теперь они могут спокойно жить дальше, не скрывая своих чувств. Беловолосого нигде не было, что настораживало. В итоге Нокаут всё таки нашёл Смоукскрина в подсобке со связанными руками и ногами, заклеенным ртом, без штанов и с выиекающей из него спермы. - Смоукскрин, - прошептал коасноволосый, поднимая своего возлюбленного на руки. Он отклеил от рта скотч и обеспокоенно спросил: - Кто это сделал? Ты в порядке? Смоукскрин со слезами на глазах ответил: - Я сам не понял кто это, они были в масках. И если не считать, что в меня вставили сразу три члена, то я в порядке. Он попытался улыбнуться, но не получилось скрыть всей той боли, которую беловолосый испытал за эти несколько минут. Нокаут развязал руки и ноги Смоука, отдал ему его штаны, брошенные в угол и там же забыты злоумышленниками и помог дойти до медпункта. Позади парней раздался шёпот: - А что со Смоукскрином? - Без понятия, но так мило, что Нокаут помогает ему идти. - Да, они воистину милая пара. - Не знаю как у вас, но у меня они в числе моих любимых ОТП. В медпункте Смоукскрину помогли и сказали отдыхать, пообещав Нокауту, что виновники будут наказаны. В это время Уилджек наконец то поймал Ретчета в коридоре школы и затащил его в тёмный уголок, где он прижал беловолосого к стенке. - В чём дело? Почему ты избегаешь меня? Это из-за того, что случилось после осеннего бала? Я не виноват, что влюбился в тебя и захотел поцеловать. Ретчет смущённо отвернулся. - Я просто не уверен в своих чувствах к тебе. Уилджек наклонился к беловолосому и запустил руку под футболку парня, проводя пальцами по его прессу, а потом и по груди, от чего Ретчет засмущался ещё сильнее. - Я могу тебе с этим помочь. И они поцеловались.

***

Середина недели принесла интересный сюрприз. Нокаут ушёл от десептиконов к автоботам и сразу же вступил в ряды волейбольный команды. Смоукскрин не спешил восстанавливать их отношения, хоть он и был благодарен тому за помощь. Хоть факт изнасилования это не отменило. Арси так и не приняла решение по поводу своего разрыва с Оптимусом, который присутвовал на каждой тренировке, но не участвовал в ней. Теперь он проходил восстановление, которое продлится всего пару недель, учитывая соблюдение всех требований врачей и быстрого восстановления Оптимуса в целом. Ретчет всё таки решил помощь ребятам и записался в менеджеры команды и уговорил миссис Дарби стать их куратором. На это женщина согласилась и часто бывала на тренировках. Беспокойство Арси заметил Оптимус. Она без утайки рассказала ему всё, что случилось в его отсутствие. Краем уха это услышала Джун. - Думаю, будет лучше, если ты сама расскажешь им всё. Тем самым Эрахнида не сможет тебя шантажировать, - сказал Оптимус, беря свою девушку за руку. Она тепло ему улыбнулась. Вечером этого дня она последовала совету своего любимого и рассказала родителям о том, что она теперь в команде парней по волейболу. Отец рассказал про договор с Оптимусом и что мужчина прекрасно знает о "секрете" дочери и рад, что решила сама обо всем рассказать родителям, пускай и спустя достаточно продолжительный промежуток времени и только потому что ей так посоветовал её бойфренд. А вот мать была в бешенстве. Она кричала, что дочь позорит их род, что теперь её не возьмут замуж сто процентов, а её нынешний парень с ней только из-за денег её семьи и всё в этом роде. Отец сказал дочери идти в её комнату и отдохнуть, а сам начал спор с женой. - Когда я впервые заговорил с её парнем мне не показалось, что он с ней из-за нашего состояния. - Это иллюзия, которую он наводит на тебя и нашу дочь. Всем в этом мире нужны лишь деньги и ничего более. - Ты просто не встречалась с ним. Я уверен, когда ты заговоришь с ним лично, твоё мнение изменится. И он просто ушёл в свой кабинет. Если что он и понимал в людях и в этом мире, то это тот факт, что Оптимус действительно любит его дочь, а она его. И если с волейболом у девушки ничего не получится, то пускай она хоть будет с этим замечательным парнем, который будет заботится о ней и защищать её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.