ID работы: 10351834

Школьные будни

Смешанная
R
Завершён
72
Награды от читателей:
72 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый матч

Настройки текста
Примечания:
Нокаут лежал в огненной листве, окрашенной его кровью. Мегатрон не смирился с тем, что красноволосый покинул его группировку и теперь находится в подчинении Оптимуса. Парень, со струйкой алой крови, встал на ноги с большим количеством синяков, и пошёл в школу. Ретчет оказал ему первую медицинскую помощь и парень наравне с товарищами по команде встал на поле. Сегодня они тренировались перед началом отборочных. Они планировали победить в этом матче и вообще в этом сезоне. К концу игры ребятам принесли коробки с волейбольной формой. Она была синей с белыми элементами и надписями. Единственный белый комплект с синим вставками и надписями был у Нокаута, который был на позиции либеро. Красноволосый посмотрел на Смоукскрина, которому форма шла. Парень с аристократической бледностью полез целоваться к Смоуку. Тот сразу же зарядил ему в бок и отошёл. Оптимус влюблённым глазами смотрел на Арси в этой форме, которая шла ей как никому другому. Он подошёл к ней и спросил: - Как всё прошло? Арси повернулась к нему. - Отец отреагировал спокойно, а вот мама была недовольна. И не только тем что я в команде, но и нашими отношениями. Оптимус не стал говорить ей о договоре с отцом своей любимой, просто обнял её. На следующий день ребята направились на соревнования. Игра началась после приветственной церемонии и разминки. Пока ребята разминались Нокаут попытался снова заговорить со Смоукскрином, но тот лишь отмахнулся. - Нокаут, пойми, мне больно от мысли, что ты не доверяешь мне. - Я доверяю тебе, Смоуки. - Тогда почему ты не рассказал про шантаж? Мы бы нашли выход из ситуации, но вместо этого ты просто предпочёл просто последовать указаниям Скрима. Я не могу быть с тем, кто не доверяет мне. На этом разминка закончилась и началась игра. Первый мяч подал Смоукскрин. Подача была удачной и принесла команде первое очко, тем самым открыв счёт. Вторая подача была уже не такой удачной, мяч попал в сетку. В середине игры, когда счёт сравнялся и мяч летел на Арси, который она удачно приняла сверху, на трибуны пришли родители девушки, для просмотра игры. Арси подала мяч Оптимусу и тот удачно забил мяч в самый угол площадки, принеся команде ещё одно очко. Мужчина довольно смотрел на капитана команды. А парень то не плох. Он наслаждался игрой как всей команды, так и своей дочери, в отличии от своей жены.

***

Лилия была вынуждена расти в строгости. Её родители готовили к свадьбе с очень богатым парнем, семья которого владела огромный строительным бизнесом и несколькими небольшими отелями по всей стране. Их бизнес процветал в отличии от спортивного бизнеса семьи Лилии, который вот-вот обрушится и семья девушки обанкротится. Девушка жила в изоляции от окружающего мира и не видела никого кроме прислуги, родителей и нескольких знатных гостей, которые приходили на разные празднества в дом семьи де Ваниле. В основном это были известные журналисты, актёры, музыканты, писатели и так далее. И перед всеми Лилия должна была строить из себя воспитанную девушку из благородной семьи арийского происхождения. Чистота крови всегда чтилась в этой семье, но сейчас, когда благополучие семьи стояло под угрозой мгновенного исчезновения, девушке пришлось выйти не за чистокровного арийца, как её трём сёстрам и двум братьям, а представителя другой человеческой расы.

***

Со свадьбы прошло несколько лет и Лилия, начала понимать, что Гитлер был не тем, кто привёл бы весь мир к процветанию под общим флагом, как говорили девушке её родители и специально обученные люди, которые занимались домашним обучением девушки с раннего детства, а самым настоящим чудовищем, одержимым своими идеалами, которые тот навязывал окружающим. Было не легко отказаться от мыслей, связанных с иллюзиями, которыми девушку питали с детства и пришлось начинать всё с начала. Однако, такие моменты как взгляды в воспитании оставались с Лилией и сейчас. Её дочь, должна была быть настоящей леди, но вместо этого стала такой, какой является сейчас. Лилия не так давно нашла для дочери подходящего жениха из благородной и богатой семьи, чтобы Арси не была с этим жалким Оптимусом. Игра закончилась победой наших ребят. После игры команда разошлась по домам и лишь Нокаут последовал за Смоускрином. Парень остановился под фонарём в тот момент, когда красноволосый схватил его за руку. - Смоуки, я знаю, что после того, что случилось на осеннем балу, ты не можешь мне доверять, но я обещаю, этого больше не повториться. Он обнял беловолосого и поцеловал его в лоб. В этот момент прогремел выстрел и оба парня направили свои взгляды на источник звука. Поняв, что выстрел был где-то в конце улицы, оба побежали вперёд, чтобы узнать, что там произошло. В конце улицы за поворотом они увидели Уилджека с простреленным плечом. Рядом с ним на коленях сидел Ретчет и звонил в скорую. Уилджек сжимал раненное плечо и прижимался сильнее к груди Ретчета. Он не знал что делать: кричать от боли или пользоваться моментом и вдыхать запах Ретчета, пока есть такая возможность. Через несколько минут приехала скорая и увезла Уилджека вместе с Ретчетом и мисс Джун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.