ID работы: 10351834

Школьные будни

Смешанная
R
Завершён
72
Награды от читателей:
72 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

И опять глава не про гетеросексуальную пару. Уж простите.

Настройки текста
На школьном портале было написано о расстовании Ультра Магнуса и какой-то девушки. Родиус перечитывал статью всю ночь. Неужели он не понимая разрушил чужие отношения. В школьной столовой здешний Хината сел за стол команды. - Почему я узнаю о том, что у Магнуса была девушка всё это время? - поинтересовался парень. - Если бы знал не лез бы до него. - У него и не было девушки, - сказала Арси. - Да, там наша главная сплетница увидела с какой-то девушкой на улице и решила, что это его пара и вот результат, - добавила Кесседи, перебирая свои карты таро. - Так что не зацикливайся на этом. После обеда Родиус встретился с Ультра Магнусом на уроке химии, где они вместе они проводили опыт. - Значит, нужно смешать это и это чтобы получить нужное вещество? - спросил у новоявленного бойфренда Родиус. - Именно, - ответил ему Магнус, умело смешивая нужные вещества. В это время Ретчет и Уилджек сидели на уроке истории. Брюнет пустил бумажный самолётик через весь класс к парте Ретчета, пока учитель объяснил тему. На бумажке было имя какой-то Лизы, которая сидела по соседству с Ретчетом. Беловолосый решил передать ей письмо. Всё-таки их личная жизнь их личное дело. После урока Ретчет снова застал Уилджека у шкафчика Лизы с ней же рассказывающего какую-то смешную шутку. Она посмеялась над ней. - У тебя такой красивый смех, тебе говорили об этом? - сказал ей Джеки, улыбнувшись ей. А ведь пару недель назад эта же улыбка была адресована Ретчету. Тогда же он слышал такие комплименты от этого красавца. Так день и прошёл. Уилджек крутился у Лизы и то помогал ей с учебниками, то шептал ей что-то на ухо. "Что же со мной такое? Мы расстались и я не должен ревновать его к ней," - уверял себя Ретчет с болью на сердце, смотря на них. Несколько раз Ретчет пытался избежать Уилджека, но у него это не получилось. В конец устав от такой жизни Ретчет, сам не понимая зачем это ему, пригласил Уилджека за школу, где он хотел начать всё с чистого листа. - Ты звал? - Уилджек пришёл вовремя. - Да, звал, - Ретчет волновался и очень сильно. - Я хотел сказать, что всё ещё влюбилён в тебя. Я честно пытался забыть обо всем, что между нами было и заглушить эти чувства, но не смог. Поэтому, я хочу... начать с тобой всё с начала. Снова быть вместе. На щёках парня выступил румянец. Он поднял опущенный взгляд в надежде, что Уилджек согласится, но вместо этого парень лишь отвернулся. - Прости, Ретч, но я не могу ответить тебе тем же. Теперь у меня прекрасная девушка, с которой я счастлив. Поэтому, давай останемся друзьями. Ретчет не стал его слушать и просто сбежал оттуда в слезах. Последующие несколько дней всё прошло относительно спокойно. Оптимус и Мегатрон правда подрались в коридоре, а Эрахнида получила сломанную руку от Арси и сотресение мозга от Кэсседи, которая ещё разбила нос Мегатрону, чтобы те не лезли до её ОТП, потом она разбила себе нос потому что запуталась в собственных ногах. Кто ж знал, что асфальт может разбить ей лицо. Все последующие игры ребята выиграли, пока до финала не осталось всего пару игр. Всё это время Ретчет и Уилджек вообще не разговаривали, от чего в команде была какая-то напряжённая атмосфера. Балкхэду это надоело в конец и тут же после школы подсторожил Уилджека за зданием и прижал к стенке. - Нам нужно поговорить, - сразу выдал он. - И о чём же? - поинтересовался Уилджек. - Я знаю тебя несколько лет и я вижу, что ты сейчас носишь маску. Тебе никогда не нравилась Лиза, с чего бы тебе начинать с ней встречаться? Уилджек опустил взгляд, на его глазах выступили слезы. - Ты чертовски прав, Балк. Я всё ещё не могу отпустить Ретчета, но иначе я не могу. Моя мать продолжает следить за мной и если она узнает о том, что я вернулся к отношениям с Ретчетом, мы оба пострадаем. Мне приходится носить эту маску ради того, кого люблю и у меня нет выбора. Балк просто подружески обнял друга детства в попытках успокоить. - Не переживай, всё наладится. Не без усилий, но суть ты понял. Через 15 минут Балкхэд решил позвонить Бамбалби, который вместе с Оптимусом пытался успокоить Ретчета, который так и не смог отпустить Уилджека. Зеленоволосый объяснил ситуацию со стороны Джеки. После того, как Ретчет более менее успокоился Оптимус отправился на свидание с Арси. Просто напоминаю, что они тоже встречаются. Они гуляли по парку в свете фонарей. На Арси красивая голубая майка, чёрная кофта и такого же цвета штаны и кроссовки под цвет майки. Оптимус был в красной рубахе и и чёрных штанах. - Что там с родителями? - Отец начал давать мне больше свободы, а вот мама вообще не изменилась. По прежнему ссорится с отцом по поводу наших отношений и говорит мне обратить внимание на Мегатрона или Старскрима. - Если хочешь, то я могу с ней поговорить. - Оставим это на крайний случай. Если мне самой не удастся убедить её. - Что ж, так тому и быть. Они продолжали гулять по парку, наслаждаясь компанией друг друга. - Думаешь у Ретчета и Уилджека всё наладится? - спросила Арси. - Я искренне на это надеюсь. Они оба заслуживают быть счастливыми. И как показывает практика, это произойдёт только если они будут вместе. После за Арси приехала машина и девушка попрощалась со своим парнем. Они поцеловались на прощание и синеволосая уехала домой. Отец поинтересовался, как прошло свидание, на что его дочь ответила ему, что замечательно. - Он хороший парень, - подметил отец Арси. - Надеюсь на вашу свадьбу. Сразу видно, что он может позаботится о тебе, а ты о нём. От такого заявления девушка мигом покраснела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.