ID работы: 10351834

Школьные будни

Смешанная
R
Завершён
72
Награды от читателей:
72 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Свидание дисциплины и шила в заднице

Настройки текста
Примечания:
Очередной матч закончился победой нашей волейбольной команды. Родиус после игры предложил Магнусу пойти в кино или кафе, но синеволосый и на этот раз отшил рыжика, после чего направился домой. Оптимус и Ретчет что-то обсуждали, когда мимо них прошёл обозлённый Мегатрон. Он быстро нашёл Арси, которая направилась к автомату с напитками. - Что есть у Оптимуса, чего нет у меня? Девушка смерила его взглядом. - А тебе какое дело? - Я стал капитаном баскетбольной команды нашей школы, Оптимус же получил травму ноги, а потом стал инвалидом. Но ты всё равно предпочла мне его. В чём причина? - В отличии от тебя, Оптимус заботится о своих товарищах, он никогда не прибегает к нечестной борьбе, он принимает каждого человека как личность и уважает его за это. Что из этого ты проявлял хотя бы раз? Хочешь узнать что мне нравиться в Оптимусе кроме всего выше перечисленного, он любит меня не из-за внешности, а за мой внутренний мир, а тебе важен факт того, что я единственная девушка на всю школу, которая до сих пор не обращает на тебя внимания. А про тот случай перед финалом я и вовсе молчу. - Не говори так будто я мог что-то изменить в тот день. Они не заметили, как за углом стоял Уилджек и подслушивал их. Неужели Мегатрон причастен к тому, что случилось с Оптимусом?! Парень продолжил их слушать, но ничего интересного не услышал. Брюнет решил спросить напрямую у Оптимуса про его колено. Родиус продолжал попытки пригласить Ультра Магнуса на свидание, от которого тот продолжал отказываться. В конце концов синеволосый парень, стоя у своего дома тяжело вздохнул и спросил у рыжеволосого: - Если я соглашусь на свидание с тобой, ты отстанешь от меня? - Если тебе не понравится, то да, а если наоборот, то ты согласишься встречаться со мной, - поставил условия Родиус, на которые синеволосый согласился. И именно в этот момент их взгляды упали на Оптимуса, которого сбил грузовик. Благо капитану команды ничего плохого кроме сломанной руки не сделалось и что рядом оказался Ретчет и он по быстрому оказал Оптимусу первую помощь. Вечером Родиус, приготовившись к свиданию с парнем своей мечты, зашёл за ним. Рыжеволосый был одет в огненной окраски костюм, его вечно растрёпанные в стороны волосы он прилезал назад, чтобы выглядеть более прилично, чем обычно. Дверь ему открыл Ультра Магнус в деловом костюме сине-красного цвета. Волосы парня были как всегда причёсаны. Родиус слился со своими волосами и костюмом от такой картины. Но быстро пришёл в себя и подарил своему ковалеру розу, подготовленную заранее. - Прекрасная роза, для прекрасного явления природы, - сказал Родиус, протягивая цветок. Ультра Магнус принял её, после чего они отправились в кино. Весь фильм рыжеволосый пытался поцеловаться с предметом своего воздыхания, но у него опять ничего не выходило. Следующая их остановка был ресторан, где они случайно столкнулись с Нокаутом и Смоукскрином. Те мирно ужинали и разговаривали о чём то своём. - Я рад за них, - сказал Магнус. - Они так счастливы вместе. - И мы можем стать такими, как они, если это свидание тебе понравится. Они заказали себе по одному блюду и пока ждали разговорились. - Что ж, может этот вечер не так уж и плох, - высказался синеволосый. - Рад этому. - Родиус, будь со мной честным. Почему ты запал именно на меня? Родиус снова покраснел и опустил взгляд. - Я и сам толком не знаю. Ты не отличаешься своей внешностью, по характеру тоже, но что-то в тебе меня привлекло. Когда я смотрю на тебя, то мне кажется, будто передо мной самый прекрасный и на лицо и на душу человек. Этим вечером я лишь утвердился в этом. От таких слов самый дисциплинированный человек в школе впервые дал волю чувствам. Его щёки вспыхнули красным, а сердце забилось быстрее от улыбки сидящего перед ним парня. Он опустил взгляд в талелку с супом, который заказал. - Я... Почему сердце так стучит? И почему здесь так жарко? - спросил он. - Кажется, ты влюбился. Такая реакция вполне нормальная, - ответил ему Родиус. А потом поинтересовался: - Ты никогда не испытывал данное чувство? Я твоя первая любовь? - Я в целом не чувствую ничего в этом роде. Сколько себя помню, я никогда не испытывал чувств и не проявлял эмоций. Почему то я не могу это делать. Я не ощущаю даже вкуса и запаха. Внезапно сердце у него заболело, а к горлу поступил гом, после чего на глазах выступили слезы. - Почему мне хочется плакать? Родиус взял его за руку. Он ничего не говорил, но синеволосый почувствовал, как ему стало легче на душе. - Ты всегда можешь сказать мне и команде о том, что тебя беспокоит. Я тут не так давно, но это не значит, что вы все мне очень дороги, что я не понял, что мы все больше, чем просто команда. И это не из-за того, что половина команды встречается друг с другом. Тут кое-что другое. После того как Магнус успокоился Родиус проводил его домой. Они мирно общались пока не дошли до дома синевласки. На самом пороге Ультра Магнус поцеловал Родиуса в щёчку и смущённо отвёл взгляд. - Спасибо за сегодня. На этом они разошлись. Родиус возвращался домой впрыпрыжку от счастья. Радость его разрушила новость на школьном новостном портале, которая говорила о...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.