ID работы: 10351834

Школьные будни

Смешанная
R
Завершён
72
Награды от читателей:
72 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пляжный эпизод

Настройки текста
Осенние каникулы как на зло были в конце ноября, когда огненная листва уже накрыла землю толстым слоем. Когда последний урок закончился команда начала расходиться. — Как вы проведёте каникулы? — спросила всех в коридоре Кэс. — Я планирую отправиться в санаторий для восстановления здоровья на неделю, может на две, смотря как быстро я восстановлюсь, — ответил первым Ретчет. Рядом с ним шёл Уилджек. Романтические отношения их не восстановились, но это не мешало Джеки помогать парню восстанавливаться. Беловолосый уже стал походить на человека в малой степени. — У меня нет планов на каникулы, — высказался Уилджек. — Вроде с отцом планировали вернуться в родной город на день рождения кого-то из младших. Компания вышла на улицу, через парадный вход. — Наши с Би семьи каждый год едут в Канаду на лыжный курорт, — сказал Балк. — Мы не можем туда не поехать. — Мы с семьёй тоже уезжаем, но не за границу, а на юг страны, — добавил Ультра Магнус. — Похоже, что минимум половина команды куда-то уезжает, — заметила Арси. — И ты тоже уезжаешь? — спросил у своей девушки Прайм. — Родители приняли приглашение английской королевы на какой-то там банкет. Я обязана поехать с ними. Обещаю звонить каждый свободный момент, — пообещала девушка. — Я тоже поеду за границу. Будем с семьёй на бразильском карнавале. Как обычно, — Родиус показал несколько фотографий с карнавала прошлого года в Бразилии. — Значит большая часть команды куда-то уезжает, — поправила себя Арси. — Я с семьёй тоже уезжаю, на Гавайи, — предупредил команду Нокаут. Смоукскрин как-то странно на него посмотрел. — Не бойся, детка, моё сердце всегда будет принадлежать только тебе и никому другому. — А ты Кэс, чем займёшься? — спросил Балк Кэсседи. Та сказала, как отрезала, даже не задумываясь над ответом: — Ничем. Я никуда не еду, планов тоже каких-то не имею. Может займусь углублением в изучение латинского языка, а может меня Лизка куд-то потянет. С тех пор как мы местами махнулись, мы стали неплохо так общаться. Правда, ей не нравиться, что я порнуху записываю с однополыми парами. Мимо компании прошёл Мегатрон, толкнув Оптимуса плечом и прорычав при этом. Идущий за ним Саундвейв как всегда просто шёл и осматривал команду, Эрахнида попыталась опять подкатить к Оптимусу, но ей это не позволила Арси. Брейкдаун просто в полусонном состоянии случайно столкнулся с Балкхэдом. — Прости, — выдал он и спокойно продолжил ковылять дальше. Это было немного странно. Старскрим же не упустил возможности поиздеваться над компанией. — Ой, посмотрите, толпа неудачников снова в сборе. — Скрим, я не Лиза, мне ничего не помешает принести тебя сегодня в жертву кому-то из демонов, — сказала Кэс и Скрим поседев в 146 раз и обмочив штаны в 145, просто ушёл со словами, что лучше бы её на свете не было. Вечером родителям Смоукскрина позвонили родители Нокаута. Беловолосый тут же начал беспокоиться за свой секрет. Благо дело было не в отношениях между парнями, по крайней мере романтического типа, а в приглашении семьи «хорошего друга Нокаута» на Гавайи. Родители Смоука ответили согласием и ринулись собираться в дорогу. К обеду следующего дня обе семьи были уже в аэропорту. Купленные билеты имели не самое лучшее, по мнению родителей Смоука, расположение, ведь Нокаут и Смоукскрин были в двух рядах от своих семей и если обе пары родителей были ближе к кабине пилотов, то вот парни были ближе к выходу. Рядом с ними сидел какой-то жирный мужчина, который весь перелёт спал. В это время Нокаут и Смоукскрин целовались, пока была такая возможность. — И как же ты уговорил родителей на это? — спросил своего парня Смоук, нехотя прервав поцелуй. — Их и уговаривать то не пришлось. Кстати, тебя кое-что ждёт в отеле, когда мы прилетим. — Чтож, буду ждать. Они снова поцеловались. Когда они прилетели и отправились в отель Смоукскрин, что они с Нокаутом будут жить в одном номере. Родители Смоука жили через ещё два номера от этой комнаты, а потому они не услышат, как их сын будет кувыркаться в постели со своим парнем, если только они не будут стоять под дверью со стаканами. Это не могло не радовать. После того, как родители ушли на экскурсию, парни тут же приступили к тому, что они хотели сделать со школы. Из-за Скрима, который пытался всячески подставить ребят и спалить их отношения перед родителями Смоука, они даже продержаться за руки не могли, что уж говорить про поцелуи, объятья и секс. Благо Кэсседи всегда помогала Старскриму понять, что ему лучше не лезть до ребят. Пару раз он пытался её сбить на машине, но как итог машина была взорвана из-за столкновения с Кэс, Скрим получил пару травм, а сама Кэсседи ограничилось выбитым зубом и выверхнутой рукой (это уже другая история, не связанная со Старскримом). Оба парня наслаждались долгожданным сексом, когда в комнату вошли родители Смоукскрина, застукав сына за всем этим.

***

Ретчет лежал в постели, когда в его комнату с тарелкой супа вошёл Уилджек. — Время еды. Беловолосый лишь сильнее укутался в одеяло. Джеки просто вздохнул, подходя к кровати. — Ты не поправишься, если не будешь есть. После череды уговоров, а так же попыток стащить с Ретчета одеяло, которые увенчались успехом для Уилджека, пускай ему и пришлось приложить к глазу пакет со льдом, Ретч всё же начал есть суп. — И почему ты ко мне приходишь после того вечера? — Я виноват в твоём нынешнем состоянии, поэтому я здесь. — Ты в любом случае не обязан мне помогать восстанавливаться, — Ретчет отвёл взгляд. — Прости, но из-за моего чувства вины, ты теперь не отвертишься от слова совсем, пока не выздоровишь полностью. Остаток вечера они провели за просмотром какого-то супергеройский фильма, который шёл где-то три часа. Когда на экране началась драматичная сцена в середине возраста, брюнет заметил, что Ретчет уснул и тихо сопел, лёжа на груди у Уилджека как маленький котёнок. Через пару минут парень проснулся, и их взгляды с его бывшим встретились, после чего старый друг Оптимуса поцеловал Джеки, а когда сопротивления не последовало, начал раздевать партнёра. Последующие два часа они занимались страстным сексом под остатка фильма по всем углам дома. Оба парня за этот промежуток времени кончили по нескольку раз. В конце фильма оба лежали на диване, где был последний из разов. — А ты не изменился в постели, — сказал Уилджек, зарывая нос в волосы партнёра. — Мы оба походу не изменились, — добавил Ретчет. — Думаешь, это… — Признак того, что нам нужно начать с начала? Думаю, да. Уилджек выключил фильм, а потом понял, что у него снова встал. — Эм, Ретч, кажись мы идём ещё на один заход. Ретчет лишь улыбнулся и они снова начали всё с начала.

***

Родиус лежал на кровати в комнате двоюродного брата и смотрел в потолок и рассказывал о своих проблемах с Ультра Магнусом. — Что можно сделать в данной ситуации? — спросил в конце рассказа он Оптимуса. — Странно, что ты обратился именно ко мне. — Ты в отношениях по опытнее как-то. — В гетеросексуальных, и то у нас с Арси дальше поцелуев не прошло. — Что? У вас с Арси ещё секса не было? Оптимус лишь вздохнул. — Слушай, в интимных отношениях между парнями риска практически никакого, поэтому многие геи в школе и лишись девственности к этому моменту, ну по большей части, а в отношениях парня и девушки в данном плане есть свои риски. Это Нокаут и Смоукскрин могут не предохраняться и не волноваться, что презерватив порвётся. А если Арси от меня залетит и ей по состоянию здоровья придётся рожать, это может сломать её жизнь. Да я возьму ответственность на себя, но мы оба не получим нужного образования, и ребёнок будет жить не в самых лучших условиях. — О чём это ты? У неё родители чуть не на равне с Тони Старком в плане финансов, а ты из-за этого переживаешь? — Это с учётом самореализации. Ты же знаешь Арси, она планирует профессионально заняться музыкой и в юности шансы на это высоки. Да и к тому же мы ещё к этому морально не готовы. — Арси разбивает рожи десептиконам пластиковым подносом — Ладно, допустим у вас секс будет где-то в районе свадьбы, которую оспаривают разе что Мегатрон и Эрахнида, и то, они что-то совсем умолкли в последние пару недель, но у кого мне ещё спросить, как начать отношения с Магнусом? Оптимус лёг на свою кровать. Родиус с семьёй приехали из соседнего штата незадолго после ухода Уилджека и с тех пор парни живут буквально по соседству. Но были и такие моменты когда они могли ночевать друг у друга. Именно двоюродный брат по способствовал тому что Оптимус в итоге стал спорстменом. — А ты не думал спросить у кого-то опытнее в этом плане? В более узком диапозоне. — Да наверное ты прав. В этот момент на телефон Родиуса пришло сообщение от Ультра Магнуса. Оптимус вышел из комнаты, решив оставить их наедине, если можно так сказать.

УМ: Привет, как дела?

РП: Привет, нормально, было, а когда ты написал стало просто замечательно:)

УМ: Хм, правда?

РП: Да. Чем занимаешься, красавец?

УМ: Да ничем особым. Слушай, я хотел спросить. Ты пойдёшь со мной завтра в кафе?

Родиус тут же ринулся к брату. — Оптимус, он пригласил меня на свидание! Что мне ему ответить? — Естественно нужно согласиться, это твой шанс начать с ним отношения. Рыжеволосый вздохнул и ответил: РП: Конечно же я согласен. Во сколько к тебе подойди?

УМ: Давай в девять утра

РП: Окей;)

УМ: ;)

После этого Родиус тут же начал кричать в ладони. — Что мне делать? — Готовиться к свиданию, — ответил ему Оптимус, паралельно с этим написав своей девушке об успехе операции с этой стороны.

***

Арси отправила своему бойфренду подмигивающий смайлик и начала помогать Ультра Магнусу, который через силу написал всё выше указанное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.