ID работы: 10351834

Школьные будни

Смешанная
R
Завершён
72
Награды от читателей:
72 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
       Утром Уилджек и Ретчет проснулись в одной кровати после жаркой ночки. Повезло, что родители Ретчета уехали на какое-то время и оставили сына под присмотром Кэсседи и Уилджека. Они знали об отношениях сына с парнями в романтическом смысле и не возражали, если их сын будет проводить больше времени с Уилджеком, про их расставание они не знали, сын не хотел расстраивать их этой новостью. О внуках они не мечтали, так как смысла не было, старшая сестра Ретчета уже давно замужем и имела троих детей, двое из которых двойняшки. Понятное дело к сыну была просьба лишь передать свою фамилию своим детям, при условии если они у него будут. Но и это в итоге было отменено, ведь муж сестры Ретча, взял её фамилию. Что-то там про то, что он стыдился своих родителей, что было не удивительно, ведь они были алкашами, ворами и мошенниками в пятнадцатом поколении или в каком там. Как итог с Ретчета вообще всё сняли и ничего не требовали, кроме хорошего образования.        Ретчет успел отвыкнуть от размеров своего партнёра, а потому в данный момент он лежал в кровати, укутавшись в одеяло, пока Уилджек хозяйничал на кухне. В тот момент, когда парень принёс своему бойфренду завтрак в постель у них зазвонили телефоны. Уилджек взял свой телефон и принял звонок. - Что случилось? - спросил он одновременно с другими членами команды. Это был групповой звонок. - Пацаны, у нас проблема, - прозвучал напуганный голос Нокаута. На фоне были слышны крики, звук бьющихся изделий из стекла, а так же что-то тяжёлое падало периодически где-то на фоне. - Что именно, Нокаут? - спросил его Оптимус. - Короче, родители Смоуки узнали о наших отношениях и сейчас они устроили такой скандал. - Ладно, а что ты от нас хочешь? - спросила Кэсседи, попутно что-то поедая. - Тут что-то странное. На мгновение у него волосы окрасились в синий. - Кэсседи, твоих рук дело? - спросили одновременно все члены команды. - А что я сразу? Да, я специалист по демонам, но это не в моём стиле. Максимум, что я могу устроить, это рождение антихриста, призыв четырёх всадников апокалипсиса и приход к власти в этом мире Люцифера, но никак не это.       На фоне случился взрыв. - Простите, я просто навожу порчу на десептиконов. Знаю, Оп, это не правильно, но они меня уже заебали. - И что же ты с ними сделаешь, - спросил её Балкхэд. - Устрою им сегодня диарею. Если всё пройдёт гладко, они ограничатся только поносом, да таким что никакой уголь не поможет вообще. А потом они придут ко мне и я дам им ту жутко горькую траву. Они смогут излечиться, но пройдут через вкусовые страдания, - далее послышался злобный смех.       Арси вздохнула. - Да, это жутко, но да ладно. Нокаут, попробуй успокоить его родителей. Не знаю как но...       В этот момент с её стороны прозвучал оглушительный крик. - Арси? Что случилось? - тут же забеспокоился Оптимус. - Моя рука... она... - девушка не знала как объяснить, что её рука сейчас была железной. В голову внезапно начали лезть какие-то картинки битв, смертей и прочего. Внезапно она начала ощущать адскую боль.

***

       Каникулы пролетели быстро. Не успели все разъехаться, как снова они собрались за партами. У компании автоботов, да и в десептиконских рядах периодически у тех и у других части тела становились железными, появлялась разного рода броня, да и периодически перед глазами появлялись какие-то события от первого лица. Это сильно беспокоило ребят.       Учебный день прошёл как обычно. Разница заключалась только в том, что колено Оптимуса время от времени ныло, будто предвещая беду. Ну, да, ещё и воспоминания.        Тренировка тоже умудрилась выделиться на фоне других таких же тренировок. В спортзал, явно не с добрыми намерениями, вошла мать Арси. Все прекрасно понимали, почему она здесь. - Арси, ты больше не появишься в этих стенах. Ты переходишь в элитную школу.       Женщина схватила руку дочери, которая явно была недовольна заявлением матери. - Мама, хватит. Ты достала меня уже своими речами о том, какой я должна быть. Я такая какая я есть. И ты не изменишь этого, - пока Арси высказывала это периодически она менялась внешне. Вместо неё появлялась её железная версия. Синяя автоботка появлялась то полностью, то по частям. - Я твоя мать и ты не смеешь мне перечить.        В их спор вмешался Оптимус. - Всё хватит. Арси права. Её уже не изменить и вам остаётся только принять её такой, какая она есть.       Женщина лишь скривилась. - Ты вообще должен быть мне благодарен, что я ограничилась только твоим коленом, а не убила тебя в тот злополучный день! - крикнула она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.