ID работы: 10351834

Школьные будни

Смешанная
R
Завершён
72
Награды от читателей:
72 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

ФИНАЛ!!!!!!!!!!(пускай и ужасный, но я уже задолбалась с этой историей так что, сори.....)

Настройки текста
      Команда стояла в шоке следующие минут пять. - Мы конечно знали, что Оптимусу кто-то намеренно нанёс ту травму, но все думали, что это Мегатрон, - высказался за всех Смоукскрин. Уже несколько дней он жил у Нокаута. Его родители приняли отношения сына с парнем, примерно по тем же причинам, что и родители Ретчета. Парень кстати полностью поправился и теперь выглядит хоть по человечески. Его парень Уилджек стоял так же в шоке.       После своего возвращения он пытался разузнать о том дне у десептиконов и автоботов, даже у нейтралов, но все как один твердили, что виной всему Мегатрон.Сам же седовласый как-то вызвал к себе на разговор с глазу на глаз Уилджека. Пришёл парень не один, а с Бамблби и Балкхэдом. - Я же просил прийти одному, - сказал ему десептиконский капитан. - Я не на столько тебе доверяю.       Мегз лишь усмехнулся. - Раз так, то я скажу тебе только то, что не я виноват в той травме Оптимуса. По нам и не скажешь, но мы были друзьями. Чуть ли не братьями. Это со временем наши отношения стали такими. - А кто тогда это сделал?- спросил его жестами Бамбалби.       Мегз отвёл взгляд в сторону его банды, которая по его же приказу сидит поодаль от них. - Я не знаю кто именно это сделал. Когда я нашёл Прайма с травмой от него бежала какая-то чёрная фигура, явно женская. На фоне событий с Арси я думаю, что это была Эрахнида.       Уилджек молча согласился с титаном. У девушки был мотив это сделать. Она явно не остановится ни перед чем, чтобы быть с Оптимусом. На каникулах она даже попыталась убить Арси три раза. Благо все эти попытки были безуспешны. После того как Мегатрон это выдал он встал и направился к своим людям. Никто его не стал останавливать. Сейчас стоя перед той, кто виновен в травме Оптимуса, приведшей по итогу к тому, что у капитана волейбольной команды теперь вместо ноги протез, все пытались всё переварить.       Женщину внезапно скрутили полицейские, так же внезапно ворвавшиеся в зал. - Увидимся в суде, сука, - крикнула в догонку Кэс. Поняв, что вся команда ничего не понимает, девушка продемонстрировала диктофон. - Я записала её признание и теперь она не отвертится. - Ты знала об этом? - тут же спросил её Родимус. - Про её причастность к травме Оптимуса нет, но на её счёту много другого дерьма. Её признаний в тех делах, которые были связаны с моей семьёй, я посчитала не достаточным, а потому начала рыть дальше. Что я там только не нашла. - Не знаю, интересно ли это всем, но что там у тебя? - подал голос Уилджек, всё ещё держа руку Ретчета. Будто ожидая это, Кэс достала из своей сумки огромную папку и отдала её Джеки. - Это все преступления этой ненормальный за последние 25 лет. Без обид Арси, всё она была твоей матерью, пускай и не настоящей.       Вот тут все опять прихуели. В этот момент к команде подошёл Нокаут. - Что я пропустил? - сразу спросил он.

***

       Суд вот-вот должен был состояться. Сначала отец Арси решил развестись со своей женой и семейный адвокат сделал так, что при выходе на свободу ей достанется немного денег. Где-то в районе 10 000 долларов, которых бы хватило на первое время, пока не найдёт работу.        Перед судом, по итогу которого женщину должны были посадить, судя по всему на лет 20 или около того, Кэс решила найти настоящую мать Арси. Благо круг подозреваемых был достаточно узок. Всего три человека. Когда отец девушки узнал об этом, он решил напрямую помочь им в поисках. - Несколько лет назад я был в отношениях с одной девушкой. Нам пришлось расстаться из-за моей жены, которая решила удержать меня возле себя родив ребёнка. Тогда я отсутствовал несколько месяцев. Девушка, с которой я хотел быть уехала вскоре после моего возвращения. Я поддержал с ней связь все эти годы в тайне от жены. У меня кое-какие подозрения по поводу всей этой ситуации.       Он дал им адрес этой женщины. На выяснения ситуации вместе с девчатами отправились Родя и Магнус, а также, для моральной поддержки своей девушки, Оптимус.        Они прибыли в большой город, почти в центр. Арси не отпускала руку Оптимуса, волнуясь перед этой встречей. Пока троица поднималась на нужный этаж многоэтажки, оставшиеся в машине Маг и Родя спокойно разговаривали. - Да, ладно, у такого красавица не было отношений до меня? Удивительно.        От такого заявления Родимуса, Ультра Магнус покраснел. Это лишь умилило его парня. - Я сам огородился от этого всего. Мои родители пример худших отношений и... я не хотел быть таким, как они, а потому закрыл чувства на замок и не стал пытаться начать отношения с кем-то.        Родимус приобнял его. - Не бойся, со мной, ты не повторишь их ошибок.        После этого они поцеловались. Через час они в компании матери Арси, которая согласилась выступить против недоматери в суде. Она оказалась свободной в своём выражении и жила вместе со своей женой и её ребёнком от первого брака.        Суд прошёл как по маслу. Ребята выиграли дело и мать Арси оказалась в тюрьме на положенные 20 лет.

***

       Ребята делали последние приготовления перед выпускным. Они решили пойти всей командой с парами. Кэс начала свои отношения с Би, а у Балкхэда - с её двойником.       Все они бегали по дому Арси, ища что-то из своих костюмов или чего-то по мелочи. - Магнус, где мой адеколон? - спросил своего уже официального парня Родя. - Там же где моя девственность! У тебя его нет! - Хорошая шутка, милый. - Это не шутка! - озлобленно крикнул Маг. - Оу, ты хочешь чтобы сегодня я тебя отшлёпал в туалете? Мне нравится твой настрой.        Оптимус заплёл слегка отпущенные волосы своей девушки, после чего полез в карман штанов за кольцом. - Арси, я бы хотел спросить тебя, как девушку, с которой я хотел бы связать свою судьбу и жизнь до самой смерти. Ты выйдешь за меня?        Синеволосая была в шоке от такого заявления. Но с радостным визгом бросилась обнимать Прайма. - Да, я согласна.        Оптимус надел кольцо на палец своей невесты и поцеловал её в губы. После этого его подозвал Ретчет, а к девушке подошёл Смоукскрин. - Чтож, теперь нас на одного больше, - сказал он, смотря на своё кольцо. Пару дней назад Нокаут сделал ему предложение руки и сердца, и он согласился. - И то верно.        После все они встали толпой на фоне лестницы и отец Арси сфотографировал их на память. После чего они все поехали на свой выпускной. И, как бы это по сказанному не было, но все они в итоге зажили счастливы настолько, на сколько только могли зажить люди в реальности. А не в сказке. ______________________________________       Простите за задержку с финалом этой истории. На самом деле я не думала, что она станет такой популярной.       Но мы имеем то, что имеем, а потому вот. В какой-то момент я хотела всё это бросить, но бросила, сама не знаю почему. Во всяком случае история мне скажем так наскучила и я была готова слить финал сильнее. Тип всё это на самом деле сон главных героев. Но потом я передумала и вот результат. Постаралась более менее нормально завершить эту историю.       Спасибо за ваше терпение и не болейте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.