ID работы: 1035186

Шаг к Сульфусу

Гет
R
Завершён
196
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 270 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

*6 утра, золотая школа*

Раф вышла на улицу. Она была в светлых джинсах, на которых с боку были прикреплены бантики, и в белой футболке с изображением кучерявой девчушки в красных очках. На ногах - белые шлепки на небольшой платформе. Погода была прохладная, недавно вставшее солнце все освещало своими лучами, виднелись капли росы на траве. Было слышно пение птиц. Раф в ожидании Темптель прошлась босиком по траве. Темптель опоздала на 10 минут. Не удивительно, она ведь демон. Темптель была в черных джинсах, красной футболке с рисунком черепа и в черной кожаной куртке, на ногах же туфли на шпильке. - Раф, ты уверена, что хочешь этого? - Я никогда не хотела чего-то больше. - Тогда полетели, нам предстоит долгий путь, – сказала демонесса, на что белокурая кивнула. Они летели молча, но ангел прервала тишину одним вопросом: - А как я попаду в город демонов? Я ведь ангел! - Все просто, девочка. - Она щелкнула пальцами, и из милого ангелочка Раф превратилась в демона. Она была в черной джинсовой мини-юбке, черно-красном корсете и в черных туфлях на шпильке. - Полетели быстрей, заклятие длится всего тридцать минут. - Хорошо. Они подлетели к воротам в город тьмы и зла; хранитель поздоровался с Темптель: - Здравствуйте, профессор Темптель, рад, что вы посетили город, Низшие сферы вас ожидают. - Хорошо, пошли, Раф. Только Раф хотела перейти через ворота, как её что-то оттолкнуло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.