ID работы: 1035186

Шаг к Сульфусу

Гет
R
Завершён
196
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 270 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они подлетели воротам в город тьмы и зла; хранитель поздоровался с Темптель: - Здравствуйте, профессор Темптель, рад, что вы посетили город. Низшие Сферы вас ожидают. - Хорошо, - ответила рыжеволосая демоника и обратилась уже к Раф: - Пошли, ангелочек. Как только ангел хотела перейти через ворота, как её что-то оттолкнуло. - Раф, ты в порядке? – обеспокоенно спросила Темптель. - Жить можно, - сказала белокурая, с жалостью осматривая подпалившиеся кончики волос. - И что это было? – поинтересовалась Темптель, не скрывая явную злость. - Это новая защита от ангелов, - как-то даже смущённо ответил Хранитель. Он явно чувствовал себя неловко под яростным взором демонессы. - Идиот, - прошипела директриса, - ослабь защиту. Она со мной. Хранитель молча кивнул в ответ. А наши героини быстро и в этот раз благополучно прошли через портал. - Добро пожаловать в Серный город, - усмехнувшись, гордо проговорила Темптель. - Непривычно как-то, - недовольно пробурчала белокурая, внимательно осматривая высокие мрачные дома, потоки огненной лавы и толпы демонов. Да, Серный город определённо сильно отличался от Города Ангелов. - Не будем терять время, - сказала демоника, и они продолжили путь к Низшим Сферам. Они летели, и Раф видела множество чертей. Они были в тёмной одежде; изредка мрачные тона разбавляли яркие цвета, служившие как бы «изюминкой». У кого-то ярко-алый ремень, а у другого - туфли на шпильке насыщенного синего цвета т. п. Это все зависело от их цветовой сущности. Интересно, какая у меня будет цветовая сущность? Какой у меня будет талисман? А может мне волосы покрасить? Или сделать какую-нибудь тату? - Ну что ж. Мы прилетели, - как-то торжественно огласила Темптель, на что Раф кивнула. Они вошли в здание, где преобладали ярко-красные тона, по стенам стекала лава, а стены украшали факелы, как в средневековых замках. - Здравствуйте, добро пожаловать в Низшие сферы, - прогремело в приветствие. - Здравствуйте, всегда мечтала с вами пообщаться, - усмехнулась Раф. Терзающее её сердце волнение неожиданно исчезло, уступая место странной уверенности в том, что всё пройдёт гладко. - Приступим, - проговорил низкий женский голос. - «Зло добро поглощает, Ангельские черты исчезают, Ненависть тело одолевает, Демоны теперь тебя окружают!» Раф пронзила молния, вызвавшая адскую боль. Ей нимб начал мерцать, и на его месте начали расти красные рожки. Раф пронзительно закричала, чувствуя, как какая-то неведомая сила отрывает её ангельские крылья и на их месте начинают расти демонические крылья, тоже красного цвета. Раф тяжело выдохнула, оседая на пол. Невыносимая боль уже исчезла, и она принялась осматривать себя. На ней оказалась кружевная мини-юбка чёрного цвета с воланами, красивый корсет и тёмные туфли на шпильках с цветком-украшением. - Так лучше, - поднимаясь, сказала уже демонесса. - Сочтем за комплимент, - ответил низкий мужской голос. - Вот твой талисман, кошка Ванесса, она будет скрываться у тебя на татуировке, - проговорил другой женский голос. Ванессой оказался маленький черный котенок, с глазками-бусинками серого цвета. - Вы свободны, - сказал третий голос. После этих слов они отправились в Золотую Школу. Был вечер, и они решили перенестись с помощью телепорт-крыльев Темптель. - Спасибо, пойду поприветствую друзей, до свидания!!! - сказала Раф. После этого она полетела в «кошмарню» к демонам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.