ID работы: 1035186

Шаг к Сульфусу

Гет
R
Завершён
196
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 270 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После похода в магазин девочки пришли счастливые и с огромным множеством пакетов. И в одном из них было ведро с краской. И вот они переоделись и пошли устанавливать ловушку. Вот они перед комнатой ангелочков. В общежитии ангелов никого не было, они пошли в ТЦ. Почему они так уверены? Они их видели, демоны над ними насмехались, издевались, но никто из них не посмел ответить на насмешки. И демоны отправились в сюда, потому что видели, как Сладкая потащила их в магазин очков, а это надолго. И вот ловушка установлена, осталось ждать. Минута, две, и наши «крылатые тортики» пришли. На лицах ангелочков можно было читать только одну фразу «SOS, когда это все закончится?». И вот долгожданная неосторожность девочек. Они были рассеянны и не увидели натянутую леску. Не перешагнуть через леску была их роковая ошибка. В ту же секунду на них опрокинулось ведро с краской черного цвета. Их лица, волосы, одежда все было черное. Наши дьяволицы заливались смехом. По их лицам можно было понять, кто стоит за всем этим. - Да как вы посмели!!! Вы… Вы… Да я вам! - проговаривала Дольче. Она подошла в упор к Раф. - В.Е.Т.О. - Так, вы не выйдите из комнаты, пока не уберете здесь все до блеска! - скрестив руки на груди, говорила Ури. - А мимо меня они не пройдут ни за что на свете, иначе понюхают мой кулак, - говорила Мики. - Уверены, что мы не уйдем?- спросила Раф и щелкнула пальцами. В ту же секунду демоны испарились. А ангелам оставалось только открыть рты. Ури пошла мыть голову, Сладкая последовала её примеру, только в своей комнате. Дольче вышла из ванной с полотенцем на волосах. За ней последовала Мики. Она помыла голову и посушила её в ванной. Из ванной раздался крик, скорее даже писк. Из ванной комнаты выбежала Мики с ярко розовыми волосами. Сняв и себя полотенце сахарок, поняла, что её волосы зеленые. Вдруг в комнату вбежала Ури, и по ней было видно, что этот прикол и её стороной не обошел. На головы у девушки были волосы цвета морской волны. Вернемся к демонам. В комнате вдруг появились дьяволицы. Демоны с ними не пошли по одной причине - время обеда. Гас потащил Сульфуса в столовку, но к приходу девочек, как бы это не казалось странным, они пришли. И вот представьте картину: в комнате лежат демоны и плюют в потолок, и вдруг появляются дьяволицы с хохотом и весельем. По их лицам было понятно - план удался. - Так, закончили истерику, по веселой мине могу предположить , что план удался, – говорил Гас. - Ещё бы. Жалко, вы не видели!- ещё смеясь, говорила Кабале. - Я бы посмотрел на их лица, жалко, что я их не видел, - говорил Сульфус. - Это поправимо, - с насмешкой произнесла белокурая. Она не врала, с её плеча вылезла кошечка и прыгнула на диван. Взгляд Ванессы был направлен на стену. И на стене появилось видео произошедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.