ID работы: 1035186

Шаг к Сульфусу

Гет
R
Завершён
196
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 270 Отзывы 34 В сборник Скачать

Посвящается моим подругам, У нас скоро годовщина дружбы

Настройки текста
Несмотря на своё опоздание, наши герои спокойно, не торопясь шли к классу. Как и истинные демоны, они даже не подумали о том, что своим опозданием могут помешать кому-то. Они просто медленно плелись, бурно что-то обсуждали и периодически ржали, как лошади, на всю школу. Ну что тут сказать – демоны же, ну! И вот они подошли к двери класса дьяволов и без всякого угрызения совести вошли и сели на места. В это время им как раз представляли нового ученика. - Дети опять опоздали, Молодцы!!! – ухмыльнувшись, произнесла Темптель. – Раф, подойди ко мне. - Дети, это Раф, бывший ангел, перетрансформировалась и будет бездельничать в вашем классе. А это Вероника - демон шестнадцати лет. Ну, в общем, все. Вероника и Раф, садитесь вместе. После всех уроков будет распределение пар и подопечных. Раф Мы с Вероникой сели вместе. Немного расскажу о ней. Вероника Крякушина, ну или как она любит, Вероника Кригер ( по матери). Ей 16 лет, рыжий волосы средней длины, где-то по лопатки, серо-зеленые глаза, на левом ухе три серьги. Она высокого роста, носит линзы, предпочитает дворовой стиль. Сейчас она была в джинсах пепельного цвета и белом топе. - Привет, я Вероника, - произнесла моя новая соседка по парте. - Привет, я Рафаэлла, - ответила я ей. Автор Так они и познакомились. У наших героинь много общего, и они подружились. Они обе любят животных, и предпочитают сокращение своих имен. Вероника стала просто Никой, а Рафаэлла просто Раф. Так они общались целый урок и мешали всем своим громким смехом. *Тем временем у ангелов * Наши ангелочки проспали и опоздали на урок. У каждой в голове не укладывалось, почему Раф с ними не посоветовалась, не предупредила. И вот они все прибежали в класс и опоздали, профессор Аркан уже был там. И он знал о переходе Раф. - Девочки, почему вы опоздали? Присаживайтесь, у нас новые ученицы. Знакомьтесь Дарья, Ирина и Варвара. Дарья - шестнадцать лет, длинные русые волосы, карие глаза, среднего роста, отличница, занимается танцами и легкой атлетикой. Ирина - шестнадцать лет, шатенка, волосы по плечи, серо-голубые глаза, среднего роста, хорошо знает английский и казахский, раньше занималась танцами, сейчас занимается тэквандо. Варвара - шестнадцать лет, длинные русые волосы, голубые глаза, средний рост, как и Ира, хорошо знает английский и казахский, раньше ходила на танцы и хор. Варя и Ира сели за одну парту, а Даша села к Ури. У них начался урок, и они молча слушали Аркана и записывали конспекты. После уроков Ангелы и Демоны отправились в зал суда. Там их уже ждали Аркан и Темптель. - Здравствуйте, Ангелы… - начал директор. - И Демоны, - продолжила директриса. - Раф перешла на сторону демонов, и к нам пришли новые ученики, поэтому мы должны распределить вас по парам. - Ури и Кабирия, Сладкая и Кабале, Мики и Гас остаются в этих же парах, - сказал Аркан. - А новые пары: Сульфус и Варвара, Вероника и Ира, Раф и Даша. - Ваши подопечные: Сульфус и Варвара - Аида Егешова, Вероника и Ира - Артем Стафеев, Раф и Даша - Александр Орлов, - сказал ангел. - А у вас подопечные те же, - строго сказала демонша. - Свободны!!! Мы все покинули зал заседаний, ангелы с Раф перекинулись взглядом. Но у ангелов в глазах была надежда, а у Раф безразличие. После этого Ангелочки отправились в комнаты, а Раф пошла с Кабирией, Кабале и Никой в ТЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.