ID работы: 1035186

Шаг к Сульфусу

Гет
R
Завершён
196
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 270 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда демоны пришли домой, то Раф было не узнать - она подстригла волосы до лопаток и окрасила их в черный цвет с красными прядями, убрала свой хвост с боку и сделала челку. Когда её встретил Сульфус, он был… ошарашен. - Оу, как такая красивая девушка ходит без телохранителя? - спросил Сульфус, обнимая Раф. - Ну, телохранитель где-то шлется целый день, - ответила Раф с той же игривостью. - Детка, мне надо уехать на несколько дней в Серный город. Поедешь со мной? -Нет, зайчик я останусь с девчонками, - Сказала демонесса, и они слились поцелуй. - Так, хватит этих телячьих нежностей, Раф, пошли, - оборвала их Ника, и взяла подругу за руку, и потащила её в сторону комнат. Раф успела лишь послать ему воздушный поцелуй и скрылась за углом. Сульфус последовал её примеру и отправился собирать вещи. Вот вещи упакованы в небольшую сумку через плечо. Демон был одет в черные джинсы и красную футболку, на верх кожаная куртка и вниз кроссовки. Он направился к своему железному коню. И вот он улетает вдаль, оставляя от себя след пыли. Но несколько секунд и этого не остается. Тем временем в комнате девочек Демонессы пришли к себе в комнату, но вдруг Раф стало плохо. У неё заломило крылья, начали пульсировать рога, ноги стали будто ватные, Поднялась температура и начался озноб. К врачу она отказалась идти на отрез, и Темптель говорить тоже. Она слегла в постель и пролежала так 2 дня, на 3 ей стало хуже. И как на зло в этот день должен был приехать Сульфус. - Девочки, не говорить, что мне плохо и не пускайте его ко мне, - сказала больная героиня. Девочки переглянулись - Ну пожалуйста! - Ну ладно, - сказала Кабале. - Только поспи - дополнила её Кабирия, на что Раф кивнула и погрузилась в мир Морфея. Девушке снился кошмар. Она ворочалась, кряхтела и иногда издавала стоны. Но девочки не стали ей будить, т. к. она не спала все ночь. Но вдруг в комнату постучался Сульфус. Дьяволицы быстро выбежали закрыв дверь сразу же. - А Раф у себя, - спросил наш герой. - Нет,- ответили обе в голос и частичкой раздражения. И в друг из комнаты раздался стон. - Это Раф? - С недоумением спросил дьявол. - С чего ты взял??? - Выкручивалась Кабале. - А с того, что я узнаю её голос из миллиона. То есть, пока я был у родителей, она мне тут изменяет? - со злостью в голосе спросил Сульфус - Нет, с чего ты взял, - Выкручивалась уже Кабирия. - Тогда пропустите меня в комнату, - Сульфус все кипел от злости. На этот вопрос девочки ответили лишь отрицательным кивком, и встали вплотную от дверей, что бы, не пропустить парня. И как назло раздался стон из комнаты. Сульфус не выдержал, развернулся и ушел. Прейдя к себе в комнату он взял телефон и начал набирать СМС: «Раф, все кончено». Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.