ID работы: 1035186

Шаг к Сульфусу

Гет
R
Завершён
196
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 270 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*В комнате девочек* - Все, я больше не могу. Я иду к Темптель, Раф нам ещё спасибо скажет, - начала Кабирия и посмотрела на Кабали. - Ладно, пошли,- согласилась Кабале. Они вышли из комнаты и направились в кабинет директора. Как только девочки пришли, они постучались и вошли в кабинет. Тем временем Сульфус хотел забрать документы из Золотой школы и перевестись в любую другую школу, главное подальше от сюда. Но подойдя к кабинету директора он хотел постучатся, но услышал голоса демонесс, и решил подслушать. - Профессор Темптель, Раф уже три дня лежит, ей плохо: у неё ломит крылья, пульсируют рога, ноги будто ватные, поднялась температура и озноб. Она несколько дней не спала, а сегодня когда уснула начала кряхтеть и начала стонать. А к врачу она обращаться отказалась и вам говорить тоже. Дальше Сульфус не стал слушать, его мысли были только о Раф. « Боже, какой я идиот, как я мог подумать, что Раф мне изменяет. Ей срочно нужна помощь» *Тем временим в комнате девочек* Раф проснулась в холодном поту. Она взяла телефон, что бы посмотреть время, но увидела СМС от Сульфуса. Прочитав ей стала хуже. Она встала, что бы выпить таблетку, так как Кабале и Кабирии не было. Но пройдя пару шагов, ей стало хуже, голова закружилась, в глазах потемнело, и она упала в обморок. В этот момент зашел Сульфус. Он подбежал к своей возлюбленной и стал приводить в чувства. Но в этот момент пришли её соседки. - Отойди от неё, что ты с ней сделал? - говорила Кабали. Она подбежала к Раф и начала её трясти. - Я ничего не делал, она сама - оправдывался Сульфус. - Ага ещё скажи что эту СМС написал не ты! - говорила Кабирия показывая СМС, которую только что нашла. Не успел он что либо сказать как его прервала Темптель. - Так детки, спорить будите потом, ей нужна помощь, - сказала учительница, показывая на Рафаэлу. Сульфус взял больную на руки и понес в мед - пункт. Он летел так быстро, как никогда не летел. Он думал, что секунды идут вечно. А медлить нельзя. И вот заветный кабинет. Он на скорости влетел в него. - Доктор, ей нужна помощь!!!- говорил наш Ромео. - Хорошо, подождите за дверью,- сказал врач, забирая белокурую. Дальше оставалась только ждать. Он сел на стул около приёмной и начал думать. Его раздумья прервала темноволосая. - Что сказал врач? - Пока, только ждать!- с грустью в голосе ответил янтарноглазый. И после этого повила тишина. Все переживали. Они ждали врача минут 20. И вот дверь открылась. - Доктор как она?- спросили все в один голос. - Все хорошо, просто организм ослаб после трансформации. Полежит пару деньков в больнице и будет как новенькая - ответил доктор. - А можно к ней? - спросил с капелькой надежды Сульфус. - Да, только она ещё слаба, - Ответил врач и ушел. Все направились в палату. Там лежала, и спала Раф. Они просто сели рядом и смотрели на неё. В таких взорах и надеждах они уснули. Когда Раф проснулась, они все мило спали. Она решила их не будить и дальше погрузилась в мир Морфея. Через три дня голубоглазую выписали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.