ID работы: 1035186

Шаг к Сульфусу

Гет
R
Завершён
196
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 270 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошла неделя с выписки Раф. Она до сих про дуется на Сульфуса и не разговаривает с ним. Брюнетка избегает его она не ходит в школу, почти не ест. Когда приходит демон, (нет конечно девочки его не пускают , но этот проныра все ровно врывается в комнату) то Раф надевает наушники и включает рок группу Слот и всегда слушает разные песни. Почему спросите слот, так отвечу я вам – Слот это любимая, и единственная рок группа нашей героини. А рок - потому, что она так не слышит оправдания этого дьявола. Спустя 3 песни Сульфусу надоело оправдываться перед вечной, который его даже не слышит, он развернулся и ушел. Как только дверь закрылась, Раф вздохнула с облегчением. Она заснула и проснулась только в 12 дня. Сегодня она решила прогуляться в парке. И вот она уже на входе в земной парк она увидела Сульфуса. Она хотела уйти, но демон схватил её за руку и приманил к себе. - Отпусти меня!- кричала Раф и начала бить его. - Тихо выслушай меня и все!- ответил чертик. - Ладно, у тебя есть 1 минута, время пошло! И парень все рассказал начиная от того как он приехал в родной город, заканчивая как он сидел ней в больнице. Закончив рассказ, Раф его нежно поцеловала. Сульфус был ошарашен, но ответил на поцелуй. - Рафаэлла, ты выйдешь за меня замуж?- сказал возлюбленный, встав на одно колено. - Нет, нет, нет…- начала говорить обалдевшая подруга. Он развернуться и уйти, но она закончила свое предложение - Я не могу поверить своим ушам. Сульфус, я согласна. Он подбежал страстно поцеловал Рафульку. Их поцелуй длился минут 10, и целовались бы ещё, но по причине нехватки воздуха они отстранились друг от друга. По окончанию поцелуя жених надел кольцо своей невесте (http://moda-blog.ru/2009/05/obruchalnye-kolca-foto-to..). Оно было шикарным: само кольцо было из маленьких бриллиантов и одного большого в центре. Они решили рассказать все друзьям. Спустя месяц наша парочка сыграла свадьбу. Кабале, Кабирия и Ника были подружками невесты. А подвязку жениха поймал давний друг Сульфуса Саша. И как вы думаете? Через год они поженились, а ещё через год у них родилась девочка- Катя. Кабирия тоже в скором времени вышла замуж за одного очаровательного демона- Отто, и у них двое пацанов- Саша и Паша. Кабале помолвлена на Роме, с которым познакомилась на свадьбе наших молодоженов. У них пацан- Влад. Гас тоже не холост. Он вышел за очаровательную подругу детства Раф по имени Валя(да Раф дружила с демонами). У них девчонка- хулиганка по имени Владлена. Вернемся к Раф и Сульфусу. У них дочки- близняшки Маша и Даша. Вот так заканчивается мой фанфик. Но ведь этого всего не могло быть, если бы Раф не сделала шаг к Сульфусу. КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.