ID работы: 10351879

Таро жизни

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карта первая - Шут

Настройки текста
Запах кофе и выпечки манил посетителей в небольшое кафе на углу. Не смотря на поздний вечер там находилось приличное количество посетителей. Официанты метались из стороны в сторону, принимая и отдавая заказы. Звон дверного колокольчика оповестил о новых гостях. Шестеро взрослых направились к дальним столикам. Соединив их, они молча сели и принялись ждать официанта. К ним подошла высокая мулатка, которая старалась скрыть усталость и раздражённость. Её жёлтые глаза напоминали золото, а красный маникюр придавал ещё большей стервозности. Кашлянув в кулак, она привлекла к себе внимание вновь прибывших. — Доброго вечера, господа. — Она убрала с плеча локон кудрявых тёмных волос, которые были забраны в высокий хвост. — Что будете заказывать? — Хей, Фьора, как поживаешь? — Парень с волнистыми светлыми волосами по плечи радушно помахал рукой. — Было лучше, пока не увидела физиономии твоих родственников, Клаус. Если бы начальство, с удовольствием вышвырнула вас. Совесть не мучает? Не скрывая своей ненависти, она с вызовом взглянула на них. Парень со шрамом на лице, хотел что-то ответить, но смог только запинаясь выдавить из себя пару слогов. — Мне жаль… Она для всех нас была дорога… — Парень в гольфах с нескрываемым сожалением и печалью посмотрел на фыркнувшую официантку. — Как бы то ни было… — Она выдохнула. — Сейчас вы гости данного заведения. Что будете заказывать? Приняв заказ, она спешно удалилась готовить горячие напитки, что заказали Харгривзы. — Ровно год как её нет с нами… — Ваня заправила прядь коротких волос за ухо, грустно усмехаясь. Может… — Это уже не важно! Её уже не воскресить! — Самый молодой на вид парень зло зыркнул на каждого. — Пятый… Если тебе тяжело, я могу… — Не нужно, Эллисон, воспоминания о ней — единственное что я ещё не потерял… — Ты всё ещё любишь её? — Взглянув на брата с сожалением, Номер Три поникла ещё больше. Пятый хотел что-то ответить, но недовольный и довольно громкий удар кружки о стол прервал его. Это Фьора расставляла напитки для каждого из Академии Амбрелла. — Пейте быстрее и проваливайте, а то слишком бесите. Всего хорошего. — Зыркнув на каждого, она ушла убирать с уже опустевших столов.

***

Через каких-то пол часа, когда город уже готовился ко сну, вся Академия прогуливалась по любимому скверу погибшей сестры. Что бы разрядить обстановку, они начали обсуждать какие-то несерьёзные темы, пытаясь шутить и смеяться. Всё было тихо и спокойно. Полная луна красиво отражалась в лужах, от недавнего дождя. Зелёные листья шуршали от каждого дуновения ветра. — Восьмая сейчас была бы очень счастлива быть здесь… — Будто неосознанно сказав это, Лютер замялся. — Простите… — Думаю ты прав, она была бы довольна. — Пятый запрокинул голову, чтобы взглянуть на полную луну, что так любила она. Повисла минута молчания, которая неожиданно для братьев и сестёр прервалась непонятными звуками. Единственное, что было им понятно — ничего хорошего они не значат. Ринувшись на звук, они увидели ту самую официантку, которая пыталась убежать от какого-то чудовища. Огромная сороконожка, на которой сидел какой-то мужчина и безумно смеялся, замерла в паре метров от своей, как ей казалось, жертвы. Фьора с ненавистью и злобой встала с земли, отряхнулась и посмотрела на нападавших. — Милая маленькая малышка… Неужели ты думаешь, что сможешь сбежать от меня?! — Мужчина слез с монстра и оглядел присутствующих. — Вы только посмотрите сколько здесь душ хотят помочь выполнить моё желание! Услышав это официантка резко повернулась на Академию, которая пыталась понять, что здесь происходит. — Чёрт! Анасталия! Ты мне нужна! Как только Фьора это произнесла, под ней начал образовываться светящийся фиолетовым круг. Если присмотреться, можно было понять, что это пентаграмма. Как только узор стал одним целым, рядом с мулаткой появилась она. Её чёрные как смоль волосы были забраны в высокий хвост. В руке сгусток тёмной энергии превратился в тонкий меч. Осанка придавала благородство, а одежда наводила на мысли: «А ей не холодно?» Кожаные чёрные брюки в обтяг, туфли на высоком каблуке, чёрно-белый топ, который оголял живот. Только Пятый сразу понял кто перед ним стоит, но здравый смысл до последнего пытался убедить его в обратном. Пока все Харгривз стояли в полном шоке от происходящего, призванная девушка во всю сражалась с тем, из-за кого пришлось её призвать. Пара минут и тёмная дыра в земле поглощала свежие трупы, а Фьора спокойно выдохнула, а незнакомка рядом закурила сигарету. Сделав затяжку, она повернулась к зрителям. — И снова здравствуй, семья… — Восьмая нагло усмехнулась, наблюдая за быстрой сменой и без того растерянных братьев и сестёр. — Асти, это ты… — Пятый неуверенно, с подозрением вышел вперёд. — Един… — ТВОЮ Ж МАТЬ! АСТИ! МЕНЯ Ж УВОЛЯТ! — Фьора рванула с место, попутно хватая подругу за руку. Не прошло и минуты, как Восьмой это надоело и, схватив мулатку на руки, побежала по крышам в сторону кафе, оставив Амрелловцев позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.