ID работы: 10351879

Таро жизни

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карта вторая - Десятка кубков

Настройки текста
— Асти… А почему у дверей не стоит злой мистер Альфред и не ругает меня за прогул рабочего дня? — Растерянная Фьора бегает взглядом то на подругу, то на кафе, в котором несмотря на позднее время горел свет. — Может потому что, я, как твоя любимая и ненаглядная подруга и защитница, позаботилась о твоём будущем и работала вместо тебя. — Гордо задрав голову «защитница» смахнула длинные волосы с плеча и модельной походкой пошла внутрь. Фьора за ней, пытаясь переварить услышанное. — Астия, сколько воды утекло с нашей последней встречи! Давненько ты к нам не заглядывала! Ты очень изменилась! — Радушно раскинув руки для объятий, Мистер Альфред вышел из-за стоки для приветствия гостьи. — Здравствуйте, мистер Альфред. Я тоже безумно рада вас видеть! — С удовольствием ответив на приветствие, давние знакомые мило качались из стороны в сторону. — Год прошёл, а вы ни капли не постарели… Даже помолодели! — Опять льстишь, Лисица! Давай садись, сделаю твой любимый горячий шоколад! — Посмеявшись, хозяин кафе принялся колдовать над напитком. — А вот и нет! — Присев на стул, Асти надула губы как маленький ребёнок и потёрла руки, предвкушая праздник для своих вкусовых рецепторов. — Знаете, там, где я пропадала всё это время, вообще не существовало такого понятия как кофе. — и в какой же дыре мира ты пропадала? В Аду? — Посмеявшись, мистер вернулся к готовке. — Чуть ниже, мистер Альфред, чуть ниже… — Не сумев подавить нервный смешок, Асти повернулась к подруге. — Можешь принести шоколадный торт? — Целый? — Фьора изогнула бровь. Уверенный кивок, и мулатка идёт в подсобку. — Держи, дорогая, а я побежал домой! Увидимся завтра! — Мистер Альфред поспешно поставил горячий шоколад и скрылся. Сделав большой глоток очень горячего напитка, Анаста блаженно прикрыла глаза. Ей этого не хватало. Все эти двадцать человеческих лет она только и делала, что выживала, борясь за свою душу. Пришлось добраться до самого Люцифера, чтобы обеспечить себе хоть какую-то безопасность. Встряхнув головой, прогоняя болезненные воспоминания, она услышала, как упал стул.

***

Академия Амбрелла стояла напротив того самого кафе уже несколько минут. Никто из них не решался зайти внутрь, откуда доносились выстрелы, ругательства на разнообразных языках, крики и мольбы о помощи, хруст костей, звуки разбитого стекла. Через пару минут всё затихло. Нервно переглянувшись между собой, все последовали за Пятым, который телепортировался внутрь. По всему кафе находились трупы. Некоторые даже были прибиты к потолку. В середине помещения стояла Анасталия вся в крови, поправляя волосы, что выбились из хвоста. Повернувшись в сторону Харгривзов, она мило улыбнулась и помахала в знак приветствия. В этот момент из подсобки вернулась Фьора в наушниках и тортом. Как только перед её глазами предстала вся эта разруха, гнев полностью завладел ей. — АНАСТАЛИЯ ХАРГРИВЗ! ТЫ СО МНОЙ ТОЛЬКО ДВА ДНЯ, А Я УЖЕ ЗАЕБАЛАСЬ! — От такого крика Асти со скучающим выражением лица заткнула уши. — ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ТУТ УСТРОИЛА?! НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ХОТЬ НЕМНОГО ПОАККУРАТНЕЙ?! — Как неловко получилось~ — Голос восьмой невольно понизился, пробирая до мурашек. — Выключи. — Фьора мигом успокоилась и с каменным лицом посмотрела на подругу. — О чём ты? — Астия в непонимании наклонила голову. — Выключи эту сексуальную стервозность. И вообще! Тебе это всё убирать. — Фьора развернулась на пятках и пошла обратно в подсобку. — А если я не буду это делать? — Асти с вызовом взглянула на подругу. — Не получишь шоколадный торт и ещё один горячий шоколад. С зефирками. Выдохнув, Анаста повернулась к бедной Академии. — Если не собираетесь помогать с уборкой, то советую уйти самим, пока я сама вас отсюда не вышвырнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.