ID работы: 10351879

Таро жизни

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карта третья - Семёрка жезлов

Настройки текста

Пару минут спустя. Всё тоже кафе

— Напомни, почему они убирают весь этот прах, а не ты? — Фьора стояла рядом с сидящей Асти, которая доедала третий шоколадный торт. — Ну… Я в мир живых вернулась не для того, чтобы убираться. — Положив в рот последний кусочек, Астия блаженно закрыла глаза. — Как же я соскучилась по нормальной и вкусной еде… — Всё было так плохо? Восьмая лениво приоткрыла глаза, посмотрев на нового собеседника. Пятый оказался рядом и молча ждал ответа. — О да~ Хуже, чем в твоём Апокалипсисе~ Особенно тот противный брюнет. Никудышный, неумелый и злой. Ещё работой постоянно нагружает… — Анаста вздохнула, а позже начала громко смеяться. Только её долгий смех разносился по кафе. Все остальные боялись пошевелиться и издать лишний звук. Но входная дверь резко открывается и туда заходит разъярённый двухметровый брюнет в чёрном классическом костюме. — Вот ты где, беглянка! — Новоприбывший был просто в ярости. — Помяни чёрта… — Астия отложила тарелку в сторону и посмотрела на него. Гость приблизился к ним, хлопнул ладонью так, что по столешнице пошли трещины. Причина его гнева лишь равнодушно, даже скучающе, посмотрела на него. — Сбежала, оставила меня с кучей проблем в Преисподней, а сама тут ТОРТИКИ ЖРЁШЬ?! — А в чём собственно проблема, дорогой? — Асти телепортировалась на стол рядом с Лютером в другом конце помещения. — Разве я не выполнила свою часть сделки? — Знай своё место, Раздор. — Он не стал подходить к ней, а лишь прожигал взглядом, наблюдая как она зло смеётся. — Я выполнила свою часть сделки, а вот что касается последствий… — Она задумчиво провела рукой в воздухе, и в нём появился свёрток какой-то бумаги с алой печатью. Затем появилась за спиной брюнета, протягивая свиток через плечо. — А последствия меня не касаются. — Зачем мне это? — Всего лишь доказательство моей свободы. — Бумага вмиг сгорела в его руке. — Это была копия. У меня таких ещё много. — Ой, сестрёнка, это твой новый парень? — Клаус радостно похлопал в ладоши, а парочка переглянулась. — Нет, Клаус, мы скорее бывшие… деловые партнёры? — Будто вспомнив о чём-то, она щёлкнула пальцами. — Точно! Я же не представила этого злого брюнета. Знакомьтесь! Перед вами Люцифер. — Она мило улыбнулась и обратилась к Фьоре, которая со стороны наблюдала за всем этим цирком. — Можешь принести ещё тортик? Люцифер, который предвкушал как минимум пару минут восхваления его, лишь зло зыркнул на подругу. — И это всё?! Просто Люцифер?! — Да, ты прав, это недостаточно хорошо описывает тебя. Люцифер, который благодаря моей помощи убил своего отца и захватил трон. — Я бы и без тебя справился. — Мы оба прекрасно понимаем, что нет. О! Тортик! Астия вмиг оказалась рядом с подругой, забрала сладость и села на своё изначальное место с счастливой улыбкой. — П-погодите! Т-то есть сейчас перед нами… — Эллисон пыталась связать пару слов, но когда брюнет начал надвигаться на неё, его остановил звериный рык и ледяной голос. — Не смей приближаться к моей семье, Люций! — Она вмиг оказалась между ними. Тот лишь попятился назад. — Боюсь-боюсь! Какие мы злые~ Не волнуйся, я ещё не хочу становиться с тобой врагами. У меня есть работёнка для тебя и твоей… семьи. — В таком случае, они не моя семья. — Асти выпалила это не задумавшись и вернулась к тортику. Люцифер лишь рассмеялся, под недовольные возгласы Академии. — Мне не важно, кто именно вернёт Генезис домой. — Ч-что ты сказал?! — Глаза Восьмой наполнились кровью, а дыхание участилось, каждое её следующее слово сопровождалось рыком. — Генезис сбежал? Хм… Интересно почему? МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ЕГО НУЖНО БЫЛО ДЕРЖАТЬ В ТЕМНИЦЕ, А НЕ В БАНКЕ ИЗ-ПОД КОФЕ С ОХРАННИКАМИ-ИДИОТАМИ?! Пусть тот, чьи пути неисповедимы, и его белокрылые идиоты решают это проблему. — Его тоже нет на месте. — В смысле…? — Её глаза широко распахнулись. — Я тебе больше скажу. Покровителя выпустили из его камеры именно те охранники-идиоты, которые упустили Генезис, чтобы вернуть его. — ЧЕГО БЛЯТЬ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.