ID работы: 10352075

« Ты — Скайлайн ,до мозга костей »

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне было больно , хотелось умереть , внутри меня что-то оборвалось.

Настройки текста
«Вот черт » — подумала я , нужно срочно позвонить бабушке , надеюсь она тоже стоит где-нибудь в пробке. Дрожащими руками набираю номер и ........ гудки. Я набираю один , два , три , четыре раза. «Нет , это ошибка. Ник позвони пожалуйста бабушке» — чуть ли не в слезах я прошу водителя. Итог - бабушка не поднимает, даже спустя 25 вызовов. Единственное , что остаётся: это позвонить папе. Черт , как я раньше до этого не додумалась. «Алло , пап , это я , бабушка , она поехала в аэропорт , там взрыв , Хитроу взорвали , она не поднимет трубку , она была там»— , плачущим голосом говорю я. «Трикс , спокойно , я знаю , уверен , что с ней все впорядке , ты должна успокоится слышишь , наш личный самолёт не хотят пускать , мы будет искать другие пути , чтобы прилететь , а сейчас ты должна взять себя в руки и успокоиться . Беатрикс ? Ты слышишь меня ? »,— ответил папа. «Да , я все поняла , я еду домой »,— тихо , почти шепотом , сказала я. Мне было больно , я понимала , она не в порядке. Я приехала домой , не помню как я добралась до своей комнаты. Единственной - я проклинала этот день , задавалась себе вопросом: Почему она , а не я ? Неужели я достойнее этой жизни , чем она ? Моя бабушка ? Моя мама ? Которая растила меня и всегда была моей опорой?! Да , она могла вспылить , наорать , кинуть в меня что-то , но теперь это не имело значение . Она умерла ,и именно тогда та светлая часть моей души тоже умерла , я зареклась отомстить тем , кто посмел отнять у меня самое дорогое , мой смысл жизни и борьбы. Спустя 7 часов Я не смотрела новости , я струсила , забоялась услышать ее фамилию или имя , увидеть ее фото. Моя семья очень известная , если об этом узнают , это будет везде. «Беатрикс , я дома , где ты ?»—, спросил отец , а затем я в слезах кинулась в его объятья. «Мне жаль , она была и моей мамой »— ответил отец. Теперь все стало ясно — она мертва и это точно. «Где дедушка ?»,—спросила я. «Он приедет завтра»,— ответил он. «Я пойду к себе »,— ответила я и пошла в комнату. Мне было больно , хотелось умереть , внутри меня что-то оборвалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.