ID работы: 10352075

« Ты — Скайлайн ,до мозга костей »

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

̶М̶о̶я̶ ̶с̶е̶м̶ь̶я̶ ̶ Кому я осталась нужна

Настройки текста
Примечания:
У нас не было тёплых отношений с моим дедушкой. Джон Скайлайн был суровым , жестоким человеком. Я даже не была уверена , что он любил меня , как внучку. Видела я его примерно 1-2 раза в год(не считая телевизора).Это были новогодние праздники и день рождения кого-то из семьи. Он был занятым человеком,хотя главой компании был мой отец.Со временем я поняла , что все вопросы решал дедушка , а отец молча соглашался, потому что выбора все равно не было. Любил ли он бабушку ? Не знаю , может сначала да , а потом , после рождения папы, нет. Все знали о его похождениях , а когда он отправил нас с бабушкой в Англию и видел только пару раз в год , о какой любви может идти речь? С папой тоже тёплых отношений не было. Он был занят работой. Разница с дедушкой была в том , что видела я его немного чаще. Маму я практический не помню. Она была со мной до пяти лет. Дальше громкий развод , было понятно , что мне ей никто не отдаст , дабы показать: кто она по сравнению с ними. Дальше она нашла работу у Старка , про него мы ещё поговорим. Когда они развелись , мною занималась бабушка. Методы были так себе. За любой прокол или непослушание — наказание. Оно могло быть физическое( например: кинуть в меня что-то , тапок или что-нибудь потяжелее) или учеба. Да , так как я не была особо послушной, меня именно так заставляли учиться. Это было как наказание за что-то . Хлопнула дверью , нагрубила или что похуже. Жаловаться было некому. Друзей нет, с мамой общаться мне запрещали, а дедушке с папой мягко говоря наплевать. Но ,если подумать, только бабушке было до меня хоть какое-то дело. И вот когда ее не стало , то я осталась полностью одна, и что будет дальше я не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.