ID работы: 10352075

« Ты — Скайлайн ,до мозга костей »

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Лил дождь.Дедушка приехал на следующий день.День, когда были похороны бабушки. Ничего хуже, чем в этот день ,я еще не испытывала .Я готова была провалиться сквозь землю ,чтобы не видеть всего этого. Но один вопрос оставался открытым до сих пор:какая участь ждала меня. Домой мы вернулись спустя 4 часа.И я поняла , что скоро решится, что будет со мной дальше. Дедушка сказал идти в свою комнату. Я не стала спорить и молча пошла , точнее сделала вид , что зашла в комнату.На самом деле я подслушивала, о чем они говорят. Из их разговора я поняла , что дедушка сделает все , чтобы я не осталась с ними и не поехала в Нью-Йорк или сделает так , что жизнь с ним для меня станет адом.Но папа стоял на своем , я все-таки еду в Нью-Йорк. Но кроме ада с дедушкой и папой это означало еще одно - раз я еду в Нью-Йорк , то там есть еще один не чужой для меня человек, видеть которого я не хотела бы никогда. «Беатрикс , - позвал меня папа,- спускайся вниз». Сейчас мне все равно , что меня ждет.Будь что будет. «Что случилось?»,-спросила я. «Ты поедешь с нами , в Нью-Йорк»,-сказал папа. Я машинально посмотрела на дедушку. Мне стало не просто не по себе, мне просто стало страшно. Его взгляд для меня означал только одно: мне конец. По словам папы я поняла , что улетаем мы послезавтра , мне уже нашли школу , но жить я буду с няней в квартире , которую мне снимут.Во всей это ситуации меня радовало только одно - хотя бы дедушку я не буду видеть каждый божий день.А теперь мне нужно собирать вещи, ведь уже послезавтра я улетаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.