ID работы: 10352079

Больше чем просто друзья

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

14:

Настройки текста
Лиля пол дня пыталась дозвониться до парня, но монотонный, металический голос в телефоне твердил одно и тоже «абонент временно недоступен, перезвоните позднее» Она решила пойти на крайние меры и позвонить Наде, хотя прекрасно понимала, что это будет неуместно. -Да, Лиля чего тебе?-грубо спросила Авдеева, не имея никакого желания разговаривать со Скворцовой. -Надь случилось что-то?-удивленно спросила Лиля. От плохих мыслей у неё вновь закололо сердце. -Это тебя надо спросить.-усмехнулась Авдеева. Ее голос дрожал, она говорила с нотками агрессии. -Надь что произошло? -А то ты не в курсе!-засмеялась Надя.-Ты разлучница! Ведь ты всю жизнь знала, что я люблю Дениса, знала! Вы были с ним всегда просто друзьями, я и подумать никогда не могла, что ты вдруг его сможешь у меня его увести! Нам было так хорошо вместе, мы любили друг друга! А ты все испортила! Я тебя ненавижу! Ты украла у меня счастье!!! Но Лиля, я не отойду в сторону, так и знай! Это тебе следует уйти, потому что мы с Денисом ждём ребёнка. Я беременна. -Ччччто?-заикаясь спросила Лиля, у неё медленно потекли слёзы. -Лиль я тебя прошу, не лишай моего ребёнка отца!-умоляюще произнесла Авдеева. -Не посмею... Надя, Наденька прости меня! Пожалуйста...-произнесла Лиля.-Я больше не появлюсь в вашей жизни! -Спасибо, Лиля... Отключившись от Нади, Лиля заплакала. Она взяла мобильный в руки и написала сообщение Денису. «Надеюсь у тебя все хорошо. Денис прости меня, я не должна была лезть в вашу жизнь и совращать тебя. Прости, я не хотела рушить ваши отношения. Я люблю тебя и всегда буду тебя любить! Будь счастлив ❤️Прощай...» Скворцова достала чемодан и постепенно в него стала складывать вещи.Попутно она зашла на сайт авиакомпании и заказала один билет до Питера, где сейчас был проездом ее отец. Вечером Галина Васильевна приехала к Лиле домой. -Здравствуйте, Галина Васильевна!-улыбнулась Скворцова. -Здравствуй.-улыбнулась старушка.-А где Денис? От имени «Денис» у Лили навернулись слёзы. -У Нади наверное...-произнесла девушка. -Ты же мне утром только говорила что... -Галина Васильевна, я всю жизнь любила и буду любить вашего внука, но по сложным обстоятельствам, мы никогда не сможем быть вместе... -Знаешь Лиль я ведь всегда знала, что ты его любишь. И могу сказать, что пока вы молоды, молодость прощает все. Любишь его? Борись! Если решишь отпустить его, значит и не любила его. -Я не могу вмешиваться в его жизнь. Я его подруга и бывшая одноклассница, а не его девушка... -Лиля не надо, ты ведь знаешь, что если ты сделаешь шаг навстречу к нему, то вы будете вместе. -Я уезжаю через два дня, в Санкт-Петербург к отцу. Отец сейчас там, вчера туда приехал, и сейчас он у тётки, и я решила поехать к нему. И если честно, я не хочу сюда возвращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.