ID работы: 10352079

Больше чем просто друзья

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

13:

Настройки текста
-Денис нет... На глазах парня появилось удивление. Он посмотрел на девушку, и спокойно встал и пошёл. Она догнала его , схватила за руку и притянула его к себе. - я сказала нет, не потому что что-то не так, Денис я хочу честности, и поэтому считаю, что нам надо расстаться для начала с нашими половинками. -я понял.-он грустно усмехнулся и спокойно обулся, а затем поцеловал девушку в щеку и ушёл. Лиля заплакала, и пошла в гостиную, она бросилась на диван и обняв подушку, уснула. Но проспала она относительно не долго, её разбудил мобильный телефон, на экране мобильного высветилось «Галина Васильевна» номер у неё остался ещё со времён Логоса. -алло?-сонно произнесла Лиля. -Лиля, привет. Это Галина Васильевна, бабушка Дениса...-грустно начала пожилая женщина. -Здравствуйте, Галина Васильевна, я вас узнала. Как ваши дела? -Лиля я бы с удовольствием с тобой бы поболтала, но увы не могу... -случилось что-то?-у Лили затряслись руки и охрип голос. Сердце болезненно сжалось. -Нет, надеюсь... Надя мне звонила всю ночь... “Вот дура, знает ведь что Галине Васильевне нельзя волноваться... и все равно заставила ее переживать, ну не дура ли?”-мысленно возмутилась Лиля. -По поводу Дениса? Галина Васильевна вы не переживайте с ним все хорошо, он ночевал у меня...-призналась Скворцова. -У тебя?-Лиля испугалась, что старушка, заменившая ей мать, бабушку, да даже отца, сейчас станет её осуждать...- Фух, ну слава Богу. Тогда волноваться не зачем. Спасибо, Лиля.-улыбнулась Смирнова, и Лиля облегченно выдохнула. -он и сейчас у тебя? -Нет, он уехал полчаса назад. “Я спала всего полчаса?”-промелькнуло в голове у девушки. -Ну ладно, вероятно он у Авдеевой. “У Авдеевой!”-эхом раздалось в голове девушки. Тут же вспомнилась картина бурной ночи в спальне Скворцовой, на уютной и мягкой кровати, в тёплых и крепких объятиях любимого. Она усмехнулась “где угодно, но сейчас он к ней не поедет. Совесть не позволит.” -Лиль ? Ты тут?-спросила старушка, поняв, что девушка отвлечена от разговора. -Эм, да. Галина Васильевна, вы не возражаете, если мы с Денисом сегодня поужинаем у меня дома? -Лиля что за вопросы? Он же не маленький ребёнок! -Нет, Галина Васильевна, я бы хотела, что бы вы, нам составили компанию. -что? Но почему? -Я просто хочу влиться в прежнее русло, в то беззаботное время, когда мы были дружны, как с вашим внуком, так и с вами. Я хочу тех душевных разговоров и тех незабываемых приключений! -Лиля надеюсь, когда ты говоришь о приключениях, ты не имеешь в виду, когда вас чуть не убила Тамара! -Нет, Галина Васильевна, я имею в виду штаб в лесу, или же штаб в комнате Дениса. Когда мы с ним и Серегой играли в мертвых и раненых. -Ну да.-усмехнулась старушка.-В живых и здоровых уже не играется. -Нет, живые и здоровые это скучно. Так за милыми беседами с Галиной Васильевной прошло более часа, Скворцова отключилась и стала собираться, она собиралась приготовить ужин, но продукты дома закончились, она натянула джинсы, водолазку и пошла в магазин, скупая все что надо и нет. Вернувшись домой, она приготовила плов и пару салатов. А затем позвонила Денису и стала думать, что надеть на этот ужин. Но до Дениса она так и не дозвонилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.