ID работы: 1035226

Неужели я влюбилась?

Гет
PG-13
Завершён
25
Nika.rock бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ой, простите!

Настройки текста
Обычный школьный день. Большая перемена в двадцать минут. Мы с подругой гуляли по коридорам школы и просто болтали обо всем, что приходило в голову. Кстати, меня зовут Василиса, красивое имя, не так ли? Все друзья называют меня просто Вася или Васька. Говорят, что ВАСИЛИСА слишком тяжело выговаривать, а Вася просто. Сегодня понедельник. Выходные закончились, а школа началась. Уже третья четверть, я учусь неплохо, с четверок на пятерки перекидываюсь, в общем, меня вполне устраивает. Сегодня случилось нечто незабываемое: я, кажется, влюбилась... А произошло это так : - Мань, нет, ну он реально тупой, ну как можно было так сказать? - на большой перемене после столовой мы с моей одноклассницей, по совместительству лучшей подругой, шли по коридору школы на третьем этаже и болтали о прошедшем уроке. - Блин, я, конечно, понимаю, что ты пессимистка, но блять, не до такой же степени! Васька, пора меняться, - Маня была мисс позитив, что сказать! - Нет! Просто Егор реально тупой! Ну, идёт формула "два икс игрек в квадрате", ну только он мог это прочитать как "два ху, два вверху"! Тупица одним словом! - Боже-е-е! Ну а если бы ты так сказала? - Я? Да никогда! - Все могут ошибаться. - Мань, твою мать, ты чья подруга? - Я твоя подруга, и сейчас по-дружески заряжу тебе в глаз, чтобы поменьше орала на всю школу! - О-о-оф, какие мы важные! - я подняла подбородок вверх и скрестила руки на груди. - Васька, хватит, бесит уже, отвечаю. - Меня тоже много чего бесит, не жалуюсь. - Вот больная, отвечаю. Ладно, похуй, тупой твой Егор, ТУ-ПИ-ЦА! Довольна? - Довольна. Пошли в туалет? Тут так все орут, фиг поболтаешь. Я повернулась к ней лицом, но продолжала идти спиной вперёд. - Вперёд смотри, клуша! - Че я там не видела?.. И в этот момент, я налетела на какого-го парня... - А-а-а! - мгновение, и я с грохотом лечу на пол, а этот пацан прямо на меня... - Васька!.. - Маня очень испугалась. - Ты как? Встать можешь? - Не-ет, на мне же кто-то лежит... - я не могла даже пошевелиться. - Эм-м... Паренёк, не стыдно лежать на девушке? Поднимайся давай! - Маня, всю злость решила выплеснуть на этого парнишку. До паренька долго доходило, но все же дошло. Он очнулся и быстро встал, а потом помог встать мне. - Простите... - выпалила я, когда встала на ноги. - Случайно налетела. - Ничего, бывает, - парень заулыбался и стал смотреть мне прямо в глаза... Боже, какой взгляд. У него зелёные глаза. Я сейчас умру от такой красоты... Он не отводил от меня глаз, даже не моргал! Надо же... - Эм... Я пойду... Скоро зво... звонок, - я, заикаясь, все-таки произнесла эти несчастные слова и, взяв Маню под локоть, пошла дальше. Я обернулась, а он все так же продолжал стоять и смотреть на меня в упор, когда я уходила... - Вась, ты как? – Маня, похоже, ничего между нами не заметила и волновалась о том, не ударилась ли я чем-нибудь. - А?.. Ой, Мань, все в порядке, не парься, - я оглянулась снова, пытаясь найти его в толпе, но парень уже скрылся. - Неужели заинтересовал? - Маня подняла одну бровь и внимательно посмотрела на меня. - Да так, хорошенький... - я покраснела и опустила голову. - О-о-о, подруга, стареешь! - Маня заулыбалась. - Да ну тебя! Пошли уже в класс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.