ID работы: 1035226

Неужели я влюбилась?

Гет
PG-13
Завершён
25
Nika.rock бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проводить?

Настройки текста
На Английском я почти ничего не слушала. Мои мысли были заняты только им. В голове вертелась фраза "Ничего, бывает", перед глазами возникала его улыбка, а эти глаза... - Шурина? - позвала меня Анна Михайловна. И тут моим снам пришёл конец. - А... Что? - я очнулась. На меня смотрела очень злая Анна Михайловна. - Спим на уроке? - недовольно поинтересовалась училка. - Я... Я просто... Задумалась, как правильно писать... - за 2 секунды придумала я ответ. Учительница одарила меня гневным взглядом и пошла к третьему ряду. - Вась, ты чего? - Маня решила поинтересоваться, о чем это я так упорно думаю. - Да все норм! - я пыталась сделать вид, что все реально хорошо, но фиг там это убедило Маньку. - Да ладно? А то я не вижу! Кались давай! Вот овца, все знает, ничего не скроешь от нее. - Ладно-ладно, расскажу, только давай после урока, а то Аннушка меня придушит сегодня, сто процент! - Ок. Английский был последним уроком, а так как я училась во вторую смену, то уроки заканчивались довольно поздно, а если учесть, что за окном середина декабря и полно снега, то и вовсе уже темно. Прозвенел звонок. Весь класс с облегчением выдохнул, и начал собираться. Из класса я вышла первой, а Маня вылетела в след за мной. - Ну и? - не отставала от меня подруга. - Я жду. - Да блять, мне нравится этот пацан! Что ты хочешь от меня? - что я еще могла сказать? Если нравится, то нравится и нету тут других слов. - Так и знала! - Маня победно улыбнулась. - Раз знала, фига спрашивала?! - Проверить свои знания, - Маня показала мне язык. - Проверила? - Проверила! - Ну и флаг в руки и барабан на шею! - Че ты так рассвирепела? - Да так... Прости... Не хотела тебя обижать... - Да ладно. В гардеробной мы быстро оделись и вышли на крыльцо школы. Уже выходя за ворота к нам побежал какой-то паренёк и закрыл мне глаза руками: - Угадай, кто? Маня молчала. Сказала бы, а она нет, стоит и молчит в тряпочку. - Эм... Не знаю... - я убрала его руки и открыла глаза, резко повернувшись. Передо мной стоял ОН. Тот самый пацан, с которым мы столкнулись в коридоре. Мои губы расплылись в счастливой улыбке. Его тоже. - Девочки, уже темно, одни идти не боитесь? - паренек, похоже, намекал на то, чтобы нас проводить. Мило с его стороны. - Да мы не из трусливых, - я ухмыльнулась. - Вот именно! - Маня меня поддержала. Пацан немного огорчился, но на своём стоял: - Ну мало ли кто шляется по тёмному городу... - А нам не страшно. Мань, идём? - я решила показать этому парню, что не на ту напал, не трусиха. - Блин, мне же на баскетбол надо! - Маня ужасно расстроилась, что не сможет обломать этого паренька со мной на пару. - Черт! Мань, ну ты издеваешься? - я не то, что расстроилась, я рассвирепела! - Ну не виновата я! Ладно, зай, я пошла, поки - Маня чмокнула меня в щёчку и побежала к спорт-залу. Парнишка стоял и улыбался. Меня это рассмешило - Что? - я засмеялась. - Теперь ты одна, - он продолжал улыбаться. - Америку ты мне не открыл, - я съязвила. - Теперь боишься идти одна? Я боялась, теперь ТОЧНО боялась. И врать не было смысла. - Ну... Теперь да... - я немножко опустила голову и поджала губы. - Проводить? - он все так же продолжал улыбаться. - Если тебе не тяжело, - теперь и я решила улыбнуться в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.