ID работы: 1035226

Неужели я влюбилась?

Гет
PG-13
Завершён
25
Nika.rock бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расскажешь или можешь уходить!

Настройки текста
Я вышла из класса и сразу попала в объятия. - Черт! Стас! Ну не у всех же на глазах! - я возмущенно оттолкнула его от себя. - Василиса прекрасная, что с вами случилось? - ему лишь бы посмеяться! - Не смешно, отпусти! - я вырвалась и пошла по коридору. Он догнал меня. - Ну и что я опять натворил? - Ты ничего, а вот я реально дура! - Может расскажешь почему? - Нет, не думаю! - Вот как? - Да, так! - Резко у тебя сменилось настроение. Может потому что ответ на мой вопрос - "нет"?! - он встал передо мной, и я резко остановилась. - Ну?! Говори! - Ответ - "да", - и я улыбнулась. - Правда? - Да... Просто у меня правда нет настроения... - я обошла его и пошла дальше. - Малыш, постой! - Определись уже кто я! - Для меня ты все и все! - он обнял меня сзади и поцеловал в щечку. Я улыбнулась и повернула к нему голову. Он снова меня поцеловал. - Я сейчас ухожу. У меня жутко болит голова. - Я провожу! - НЕТ! Уроки! - Хочешь, чтобы повторилось то же, что и вчера? - Ладно идем... Но при одном условии... - И каком же? - Выйдем из школы - узнаешь! - я пошла вперёд быстрым шагом. Мы оделись и вышли на улицу. Он взял меня за руку. Мы зашли в парк, как раз недалеко стояла лавочка. Я подошла к ней, откинула руку Стаса и села. - Я не понял! - он посмотрел на меня с недовольством. - Нет, милый мой, это я не поняла! - Это и есть условие? Злиться на меня? - Нет! Условие - рассказать мне, что было вчера! - Опя-я-ять... - он отвернулся. - Сколько можно? - Посмотри на меня! Стас повернулся. - Ну? - Я жду! Рассказывай! - Что рассказывать? Что ты меня обманула? Что сказала, типа живешь тут, а сама через двор дальше? Это рассказать? Блин! Как я не подумала об этом? - Это сейчас так важно? - Да! Важно! Потому что, я верил тебе! - Тогда зачем эти нежности в школе?! Это что, все игра, да?! - я встала с лавочки. - Нет, я люблю тебя, а ты играешь моими чувствами! - Я не играла! Я тоже влюбилась в тебя, еще тогда, когда мы столкнулись в коридоре! Мы кричали друг на друга во весь голос. - Знаешь, я тебе не верю! - Но ты же говорил, что я не такая как все... Ты... - я всхлипнула. - Да говорил! А ты просто оказалась тварью, которая играла со мной! - Что?! - слеза скатилась по моей щеке. - Да! То, что слышала! Я сказал именно то, что есть на самом деле! Я уже начала реветь. - Значит так, - со слезами говорила я. - Или ты сейчас все расскажешь, или можешь уходить! - Я не буду тебе ничего рассказывать! - Значит иди прочь! Я плакала. Нет, я не плакала, я ревела! Я побежала от него. Убежать! Только бы убежать! Слезы мешали мне нормально рассмотреть дорогу. - Стой! - Стас бросился за мной. Он подбежал и обнял меня. - Не трогай меня! Я же предательница! Не трогай! Оставь меня в покое! - в истерике кричала я. Я вырвалась и побежала. - Лисенок, стой! Я продолжала бежать и плакать. - Василиса! Он остановился. Я заплаканная забежала домой, выключила мобильник и упала на кровать. Я плакала до вечера. А потом уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.