ID работы: 1035226

Неужели я влюбилась?

Гет
PG-13
Завершён
25
Nika.rock бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Урок алгебры, или какая я дура!

Настройки текста
Я довольная зашла в класс. Я готова была свернуть горы. Прозвенел звонок. Алгебра проходила скучно, и я решила зайти в инет. Так, телефончик, выручай меня, родной. И вот сижу я, значит, с глазами как шары, с открытым ртом и хочу удариться головой об стенку. Я не вышла вчера из нашей со Стасом переписки и, включив телефон, наткнулась на СМСки. Я же хотела все узнать о вчерашнем. Мы столько времени были рядом, и я не спросила? Вот Дура! Идиотка! Тупица! Еще на Егора что-то говорила. Да, я тупица намного больше чем он. Прошло уже пол урока, а я все сидела и думала, как я могла забыть, а потом меня осенило... Мне же еще надо подумать над... Черт! ЕГО лисенок... Это типо "Стань моей девушкой"?! Или... - Шурина? Ну почему, всегда на таких моментах? - Да, Лариса Сергеевна? - я встала. - К доске, милочка, - учительница улыбнулась и показала рукой на доску. - Справитесь? Я быстро просмотрела на уравнения и с улыбкой ответила: - Да, конечно! Я уже начала решать, но тут пискнул мой телефон. Пришла СМСка. - Та-а-ак! И чей же это телефон? - Лариса Сергеевна встала. Весь класс молчал. - Молчите?! Хорошо! Еще один писк телефона, и будете ВСЕ до единого отвечать правила! Математичка ненавидела, когда у кого-то на уроке были телефоны. А я забыла выключить свой. Все думала о Стасе, вот дура! Все мои одноклассники смотрели с испугом. Обычно эти правила никто не учил, потому что она всегда забыла их спрашивать! А вдруг опять пикнет? Черт! Лиса, решай быстрее! Я собралась и быстро решила все уравнения. - ВСЕ! - Садись, Василиса! - сказала учительница, посмотрев на доску и проверив, все ли правильно. Я быстро села на своё место и отключила звук на телефоне. Так и что же там пришло? "Уже скучаю..." Это был Стас. Я быстро написала ответ. "Из-за тебя чуть не погиб весь мой класс!" "В смысле?" "Пришла СМСка на телефон, а училка их ненавидит. Короче чуть не попали мы на рассказ правил по алгебре." "Не виноват!" "Виноват!" "Накажи! :)" "Иди на фиг!" "Только с тобой." "Вот ХАМ! Ладно. Все, не могу больше писать." "Жду конца урока, мой лисенок." "Я же сказала, что не твой." "Еще не подумала?" "Нет." "Нууу! :(" "Не дуйся. :)У меня еще есть время." "Жду конца урока. Скорей бы." "Не терпится?" "Конечно.:)" Я не стала больше отвечать. Черт! Не, ну я реально дура! Такими темпами, я точно забуду про вчерашний вечер. Опять не спросила. Та-а-ак. Бляха муха! До звонка восемь минут, а я еще и не надумала, ЕГО я лисенок или НЕ ЕГО! Если предлагает встречаться, значит любит? Или просто играет? Но не стал бы он играть после одной встречи. Мы ведь не знакомы. А мама про драку говорила... То есть он меня спас? Опять все запутанно. Но он же мне нравится, так ведь? Вот глупая, сама себе задаю риторический вопрос! Конечно нравится! Ладно, соглашусь, а там посмотрим, что будет дальше! Прозвенел звонок с урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.