ID работы: 1035226

Неужели я влюбилась?

Гет
PG-13
Завершён
25
Nika.rock бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
Наступило утро. Голова болела жуть как. Ненавижу этого дебила, ну как я могла влюбиться в него? - Так, Лиса, соберись, - уже в слух начала разговаривать я. Время, время, время… Уже пол двенадцатого, ну-ка быстро собираться. Я приняла душ. Зашла на кухню, выпила стакан сока. Так, одежда… Оденусь обычно. Я открыла шкаф. Та-а-ак, зелёная маечка, джинсы… Нет, лучше со стразами. Кросы или кеды? Все фигня! Балетки? Миленько. И…и…и… Точно! Косичка и браслет. Не че так, смотрится. До школы я добралась быстро. И вот, я уже поднимаюсь на четвертый этаж. На лестнице так много народу, боже, не протолкнуться, как голова кружится. Так, Лиса, не раскисай, вздохни, все будет хорошо. Я улыбнулась и пошла по коридору. О нет! Только не сейчас, только не он! Что за невезение! Стас разговаривал с друзьями возле окна, стоял он спиной, поэтому была возможность пройти незамеченной, но не тут-то было. Конечно, Василий, фиг там, ты пройдешь незаметно. Когда я шла мимо Стаса, какие-то девки случайно меня толкнули, и полетела я... Как думаете на кого? Конечно же, на Стаса. Но тот успел развернуться и подхватить меня. Черт, это лицо, улыбка, глаза, мать твою, не смотри ему в лицо. Я быстро встала, поправилась и, не сказав ни спасибо, ни пока, ни привет, пошла дальше. - Василиса! - я остановилась. - Что? - ну понятно же, что я это сказала Стасу. - Прости меня, за вчерашнее, - Стас смотрел мне прямо в глаза. - Извините, сударь, но нет! Знать вас больше не хочу! - из моих глаз опять хлынули слёзы. Все, Василиса, уходи! Или хочешь, чтобы слёзы вся школа видела? Уходи! Я зашла в класс, смахнула слезу с глаз и уселась за свою парту. Прозвенел звонок. - Здравствуйте, дети! - учительница по биологии зашла в класс. Все встали. - Садитесь! Итак, проверка домашнего задания, кто пойдет к доске? Весь класс молчал. Некоторые легли на парты, чтобы их не было видно, другие просто опустили глаза. - Лес рук, что и говорить! – Тамара Борисовна открыла журнал. - Шурина, к доске! Опять я? Да сколько можно?! Я встала и двинулась к доске. Я уже была близко, но тут ноги подкосились, голова закружилась и я упала. Все что помню, так это крики Тамары Борисовны, чтобы позвали врача и вопли одноклассников. Больше ничего. Очнулась я дома. Открыв глаза, осмотрелась. На тумбочке стоял чай и пирожки. А еще градусник и куча лекарств. - Василиса! – мама вбежала в комнату. – Девочка моя, как же ты меня напугала. - Ничего, мам, все хорошо, – я попыталась встать. - Хорошо? Девочка моя, у тебя высокая температура, головокружение и ты говоришь, что все хорошо? - Что? - Значит так, милая моя, полежишь ты пока дома. Никакой школы, никаких прогулок. Я тебе прописала больничный. - Хорошо, – я вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.