ID работы: 1035226

Неужели я влюбилась?

Гет
PG-13
Завершён
25
Nika.rock бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Уже прошло три дня. Чувствовала я себя намного лучше. Мамы дома не было, и я решила пойти погулять в парке. Одела джинсы, тунику, сапожки замшевые и сиреневый плащ. На голове сделала хвостик и вытянула челку. На улице было довольно прохладно, и я пожалела, что не одела теплую куртку, надеюсь, мама о моих хождениях не узнает. Я пошла в парк, и на моих глазах навернулись слёзы. Я шла по тем местам, где мы были со Стасом, когда он провожал меня домой. Эмоции переполняли меня, а слезы продолжали катиться по замерзшим от мороза щекам. Я села на ту самую лавочку, где мы смеялись. Это было так здорово. А сейчас я сидела и просто это вспоминала. Было ужасно больно. И на этой же самой лавочке он назвал меня тварью. Я разревелась еще сильней, было очень плохо, я не могла остановиться. Людей в парке не было видно, я сидела одна. Но потом ко мне сел какой-то парень и начал успокаивать. - Почему ты плачешь? Что-то случилось? Я, сама не понимая зачем, спрятала голову у него на груди и продолжала плакать. - Господи, все-все успокойся. - он гладил меня по голове и успокаивал. - Просто я... А он... - заикаясь, выговорила я и разрыдалась еще громче. Он поднял мою голову и начал вытирать слёзы: - Успокойся. Все хорошо. Почему-то я его послушалась и перестала плакать. Он вытер мои слёзы. - Я Саша, - он улыбнулся. - Василиса... - Ты где учишься? - Здесь недалеко... - Ясно. Расскажешь, почему плакала? - Не думаю... - Ну ладно, тебе наверное и так сейчас плохо... Не хочешь прогуляться? - Саша улыбнулся. Его голубые глаза наполнили меня надеждой. - Да, пошли. Мы встали и пошли в сторону моего дома. Саша всю дорогу рассказывал весёлые истории, я смеялась, а потом он рассказал о себе. Оказывается, он старше меня на год, а еще он очень любит кататься на роликах и скейте. Он был очень красивый. Голубые глаза, светлые волосы с челкой, которая выбивалась из-под шапки. Он был очень привлекательным. Мы так разговорились, что дошли прям до моего дома. - Эм... тут я живу, - я показала рукой на подъезд. - Здорово. То есть мы прощаемся? - Саша немного приуныл. - Хочешь зайти? На улице холодно, можно согреться горячим чаем. - Да, конечно, - и вновь улыбка засияла на его лице. Мы пили сладкий чай у меня на кухне и болтали. Саша знал столько интересных историй, что было приятно слушать. Но уже было около семи часов вечера, скоро должна прийти мама. Да и поздно как-то. - Что-то мы засиделись, - я посмотрела в окно. - Да ты права. Я наверное пойду. Может погуляем как-нибудь? - Можно. А где? - Ты говорила, что любишь кататься на коньках? - Ну да, очень люблю. - Так давай встретимся завтра в парке и пойдем на каток? - Отличная идея. Я за, - я улыбнулась. Проводив его за дверь, я вернулась на кухню. Вдруг в окно попал снежок. Я выглянула и чуть с ума не сошла. В свете фонарей стоял улыбающийся Саша, а на снегу было написано: "Позвони мне" и номер телефона. Я быстро взяла листок и записала номер, а потом сфотографировала его в окне, получилось очень даже мило. Вечером пришла мама, напоила меня горячим чаем и ушла спать, а я не могла уснуть, поэтому взяла листок с номером Саши и решила написать СМСку. "Привет:)" Ответ не приходил минут двадцать. "Это Василиса." Я решила отправить еще одну СМСку. И ответ пришёл. "Я ждал, что ты позвонишь." "Не получилось." "Я рад и тому, что ты написала." "Я тоже:)" "Чем занимаешься?" "Лежу в постели." "Покажешь мне завтра мою фотографию?" "Какую еще фотографию?" "Думаешь я не видел, как ты меня сфотографировала?:)" "Ха-ха, думала, ты забыл!" "Не-ет:)" "Ладно, покажу." "Здорово." "Угу. Ладно, я спать." "Так рано?" "У меня болит голова." "Ясно, ну ладно. Спокойной ночи." "И тебе." Я улыбнулась и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.