ID работы: 1035226

Неужели я влюбилась?

Гет
PG-13
Завершён
25
Nika.rock бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЭТО случилось.

Настройки текста
Уже был вечер. Мы со Стасом сидела на кухне и пили чай. Весело болтали и смеялись. Я не ошиблась в нем. Он был настоящий, родной… Одним словом, он был МОЙ! - Знаешь, ты настоящая! Я никогда таких как ты не видел… - Я знаю. Ты говорил. - Правда? - Да, - я улыбнулась. Я собралась чашки и всю грязную посуду и начала мыть. Спиной я чувствовала его взгляд. Потом он встал, подошёл и обнял меня. - Ты мне мешаешь! – Я попыталась его отстранить. - Я люблю тебя … - он прошептал мне эти три слова, эти три главных слова на ухо и поцеловал в шею. Спускаясь к плечу. Я застыла в ступоре. Стас притянул меня к себе за талию одной рукой, второй же он выключил кран. - Стас… - Тш-ш-ш-ш… - он прислонил палец к моим губам. Он повернул меня к себе и впился в мои губы страстным поцелуем. Я обняла его за шею. Боже, что мы делаем, это неправильно. Не отстраняясь друг от друга, мы двинулись к спальне. Вот уже у дверей, он прижал меня к стенке. Его губы, были сладкими на вкус, я просто таяла рядом с ним. Ничего вокруг себя я не видела и не слышала. Казалось, что в этом мире только я и он. Как будто, так и должно быть. Он поднимает меня выше, я обхватила его торс ногами. В этом миг с меня слетает майка, и он снова впивается в мои губы. Я слышу, как открывается дверь, он заносит меня в комнату. Уже ничего не понимая, я оказалась на кровати. Стас снял с себя футболку и лёг сверху на меня. Обхватив меня сзади, он расстегнул мой лифчик… Могу сказать, что это была прекрасная ночь. Мы были вдвоём, и я поняла, что люблю его больше жизни. Я открыла глаза от ярких лучей солнца. Улыбка засияла на моих губах. - Стас… - позвала я, но никто не отозвался. Похоже, это был просто сон. Ну почему что-то хорошее со мной происходит только во снах? На стуле я увидела белую майку. Почему-то, она была мне велика. Странно, я вроде не покупала такую. Она оказалась мне чуть ниже пояса, но ничего,нормально. Волосы закалывать я не хотела. Почему-то не было сил. Но очень замерзли ноги, поэтому пришлось одеть тёплые носки. Я открыла дверь и пошла на кухню. И счастью моему не было предела. Стас смотрел в окно. Он был в одних джинсах. Так вот чья эта майка. Услышав мои шаги, он повернулся. - М-м-м… Мило выглядишь, - он улыбнулся. - Мне нравится твоя майка, - я тоже улыбнулась. Стас притянул мне к себе за талию и поцеловал. Это было так здорово, но вдруг заурчал мой живот. Стас отстранился от меня и рассмеялся. - Дурак! - Я ударила его в плечо. - Кто-то проголодался? - Есть немного. Если честно я не ела ничего со вчерашнего утра. - А вечером? - Мне было некогда, - я притянула его к себе за шею и поцеловала, уже первая. Стас подхватил меня на руки. - Но и сейчас ты ничего есть не будешь! - Это еще почему? - я посмотрела ему в глаза. - У тебя не будет времени! – и он снова впился в мои губы. Я сильнее обняла его за шею, и он понёс меня обратно в спальню. - Стас? – я остановилась. - Что? - Ты меня любишь? - Это глупый вопрос! – он продолжил. - Нет! Стой! - Что-то не так? - Ответь… - Я люблю тебя больше жизни. - Правда? - Да! Похоже, этот день станет лучшим в моей жизни. Даже в постели мы умудрялись смеяться. Я его просто обожала. Он вошёл в меня очень быстро, и я вскрикнула от боли. А потом он ускорился. Мне было и хорошо и больно одновременно. Держаться уже не было сил, я впилась ногтями в его спину, при этом сильно поцарапав его. Он лишь вскрикнул. - Прости… Я… Я не хотела… - Ты лучшее в моей жизни! И снова страстно меня поцеловав, он продолжил. Потом мы уснули. Наверное, ночью не было на это времени. Но сейчас, когда он обнял меня своими сильными руками, я не думала ни о чем. Я запуталась. Где я, что я, почему… Столько вопросов. Я просто уснула, лишь ощутив, как он меня поцеловал в висок и сказал: - Я люблю тебя, лисёнок. После этого он, похоже, тоже уснул. Больше я ничего не помню. Но я поняла, что он для меня все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.