ID работы: 1035226

Неужели я влюбилась?

Гет
PG-13
Завершён
25
Nika.rock бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрпри-и-и-из!

Настройки текста
На следующий день остаться в больнице мне не дали. Отправили домой. Я шла по снежному парку, вокруг бегали дети, они смеялись. Смотреть на эту милую картину можно было вечно. Но и хорошему на смену приходит плохое. Впереди шёл Саша. Разговаривать с ним не было никакого желания, но все планы, как всегда, были против меня. - Привет, - Саша стал у меня на пути. - Ага, - я попыталась его обойти, но он снова преградил мне путь. - Вот так пройдёшь мимо? - А что еще ты хочешь? - Ну, я много чего хочу. Перечислять можно бесконечно. - Давай ближе к делу, у меня мало времени... - А куда так торопишься? - Саша перебил меня. - Не твою дело! - боже, ну почему я не могу просто уйти. - Василис, ну прости меня... Я не хотел, чтобы так вышло... - Как, так? - Я не хотел покалечить твоего друга, кстати, как он там? - А вот пойди и узнай. И он мне не друг. - Ну да. А че тогда ты его так защищала? - Он мой парень. - Что?! Подожди, то есть ты встречалась со мной, но ничего не говорила про парня, так что ли? - Саша сжал кулаки, так надо быстро сваливать. - Во-первых, я с тобой не встречалась. Во-вторых, рассказывать про свою личную жизнь я не обязана. И в-третьих, отвали от меня, пожалуйста. - Я обошла его с другой стороны. - Нет, подожди, я еще не договорил, - он больно схватил меня за руку. - Ай! Отпусти! Мне больно! - я пыталась вырваться. - Знаешь что? Ты настоящая стерва! И мне жаль этого пацана! - Саша выпустил мою руку и направился дальше своей дорогой. Я потёрла свою руку. Он очень больно сдавил её, и теперь остался синяк. Хоть бы Стас этого не увидел. До дома я добралась быстро. Дома никого не было, потому что мама уехала с подругами на два дня. Куда, объяснить она не успела. Как обычно дала парочку поручений и досвидос доча. Поэтому, я одна на целых два дня. Свобода, так сказать. Я разделась и пошла в душ. В комнате было так жарко, что я одела нижнее бельё, сверху коротенькую майку на одно плечо и носки. На голове сделала обычный пучок. Очень сильно захотелось чая. Вообще, я редко пью чай, не фанатка. Но когда на улице холодно, хочется сесть в кресло, укрыться пледом, и пить горячий чай. В моём случае - просто пить горячий чай. Неожиданно в дверь позвонили. Кто бы это мог быть? Я посмотрела в глазок. И увидела там большой букет красных роз. Как красиво! И от кого же? Я открыла дверь и не поверила своим глазам. Там стоял... СТАС! - Сюрпри-и-из! - Что... Что ты здесь делаешь? - я с недоумением смотрела на него. - В гости пришёл! - улыбка была у него до ушей. - Но, больница... Как? - Отпустили. - Ага. И с какой же это радости?! - Любовь творит чудеса. Особенно моя. Может впустишь, а то тут холодно, да ты и сама не очень-то одета, - он засмеялся. А до меня только потом дошло, что я в одних трусах и майке. - Черт! - Ах-ах-ах-ах! - Стас?! - Аюшки? - Хватит ржать! - Ты такая милая! - Иди в пень! Я пропустила его в квартиру и, взяв цветы, пошла на кухню, поставить их в вазу. - Заходи, что ты там стоишь? - крикнула я из кухни. Стас молчал. Я развернулась и попала в его объятия. Он стоял за моей спиной. - Ну зачем так пугать? - А я и не пугаю. Просто решил тебя обнял. Уже нельзя? - Можно... - я улыбнулась. И он поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.