ID работы: 10352260

Map of The Soul - Game Over

Слэш
NC-17
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 61 Отзывы 120 В сборник Скачать

1 Глава Don’t Leave Me

Настройки текста
Не оставляй меня сейчас, Просто поверь мне, что я начну бежать Не останавливаясь, ты — причина этому. Даже если сейчас идет дождь, Даже если повсюду одна лишь тьма, Я спасу тебя, Ты больше не один. (Слова песни BTS — Don’t leave me) — С меня хватит! — посреди очередной громкой перепалки парней раздался отчаянный крик Тэхена. Но никто не обратил на него внимания, и все продолжали кидать друг другу претензии, брызжа во все стороны слюнями собственной правоты. — С меня хватит… — процедил Тэхен сквозь боль и отчаяние, накинул пальто и смачно хлопнув дверью Биг Хит Интертэймент, побежал по ступенькам прочь из этого ненавистного места, которое когда-то любил и искал утешения в моменты глубокой депрессии и отчаяния. Дождь… Сильный дождь барабанил по земле, но Тэ было плевать, он выбежал на улицу, быстрым шагом направился в неизвестность. Тяжелые, налитые свинцом от обиды и разочарования ноги несли его в том направлении, которое знали только они. Зажечь сигарету так и не получилось, капли дождя убивали каждую искорку, отлетавшую от зажигалки Тэхена, и он, бросив все попытки добиться огня, положил любимую красную зажигалку в карман бесподобного темно-синего пальто. Крики споров команды стояли гулом в его ушах, и он сначала даже не понял, чей голос доносится сзади. — Хён! Хён! Хён! Подожди меня! — кричал голос и вырывал Тэхена из собственного сознания и поглотивших его мыслей. — Хён, постой! Пожалуйста! Отчаянный срывающийся голос наконец-то сумел пробить броню в голове Тэ, заставив обернуться. И Тэхен увидел Чонгука в одной черной футболке, промокшего насквозь, зато с зонтом в руках. К слову, физическая подготовка макнэ была отличной, поэтому догнать Тэ было не проблемой. Проблемой был дождь… Ливень, насквозь пронзивший Чона. Промокшая одежда прилипала к телу, повторяя контур и изгибы. Под ногами скопились лужи и в них, будто в мутных зеркалах, отражались грязные фонари. Чон медленно подошел к застывшему Тэхену. У молодых людей с волос капала дождевая вода, омывая их лица. Одним движением руки Чон убрал мокрую челку со лба Тэхена и взглянув в золотистые глаза, прикрытые густыми ресницами с тяжелыми каплями от дождя, прошептал:  — Хён, не уходи, прошу… Губы Тэ дрожали, ему хотелось кричать от отчаяния, от боли, от мыслей, что он потратил всё своё время на команду, от которой сейчас хотел избавиться, в которой он чувствовал себя никем. Отношения с Чоном, ставшие спасительным кругом в череде ненавистных будней, поклонницы умудрились превратить в фарс и заставляли заниматься притворством, милованием на публике. От этого начинало тошнить. «Хорошо, что идет дождь» — подумал Тэхен и властно обняв младшего, прижался к нему всем телом, склонил голову и заплакал. Чон бережно одной рукой гладил Тэ по карамельным волосам, в другой руке держал зонт, хотя тот был уже бесполезен, оба промокли насквозь. — Чон, я ухожу, — окончательно выдохнул Тэ и виновато замолчал. Сердце Чона пропустило удар, глаза широко распахнулись от неизбежных слов старшего. — Нет… Не делай этого… Пожалуйста… Прошу, — шептал Чон, сильнее прижимая голову Тэ к себе. Хён медленно выпрямился и взял мокрое лицо парня в свои ладони. Округлившиеся глаза макнэ уставились на заплаканного Тэ, и стало понятно, что это его окончательное решение, тело Чона медленно покрывалось мелкой дрожью… — Чонгук, ты весь промок и стоишь в одной футболке, ты просто сдурел! — упрекнул его Тэ и скинув с себя пальто, бережно накрыл им младшего.  — Тэ, Тэхен… Ой… то есть хён… — начав заикаться, пролепетал Чон себе под нос. Чон редко проявлял уважительное отношение к мемберам группы в плане имен, редко обращался к ним почтительно, но с Тэ все было по-другому, его он всегда называл — хён, иногда только Тэхен, в самые острые моменты отчаяния, либо в пылу очередных серьезных ссор. — Как мне нравится, когда ты произносишь мое имя, — ласково пропел Тэ. Чон хотел что-то сказать, но Тэ, схватив его за рубашку, заткнул мелкого глубоким поцелуем. Он целовал его жадно, глубоко проникая в рот своим языком. Впиваясь в Чона все сильнее, Тэ схватил его за затылок и буквально вжал в себя. Чон лишь постанывал и пытался что-то произнести. Тэ не давал ему ничего сделать, прикусывая его покрасневший язык и вишнёвые губы. Еле оторвавшись от Чонгука, Тэ ласково посмотрел на него, чмокнул в нос и прошептал:  — Спасибо тебе за всё. Я буду ценить то время, что провёл с тобой… — резко развернувшись, он побежал прочь в одной рубашке. Проносясь сквозь стену из дождя, Тэ бежал что было сил и боялся оглянуться, вдруг мелкий бежит за ним. Но парень стоял как вкопанный, его глаза были широко распахнуты, его разум не понимал, нет, не так, его разум не хотел понимать, Чонгук вообще ничего не хотел понимать!       «2020 год       Они столько всего добились       Billboard Hot 100       MTV VMA       Они же BTS!       Как Тэ мог так просто взять и покинуть группу?!       Да плевать на BTS!»       Пронеслось в голове Чона       «Плевать на BTS»       «Как он мог покинуть меня?» — подумал Чон, выронив зонт.       И опустился на асфальт.       Снял с себя пальто Тэхена, прижал его и заплакал…       Хлынувший поток слёз из глаз Чонгука мог дать фору ненавистному дождю, что до сих пор поливал как из ведра.       — Тэхён... — шептал Чон.       «Забери меня из группы…»       «Я не хочу быть там без тебя…»       Чонгук не мог понять этого.       Как Тэ так легко отказался о него и от группы?!       «Это все я виноват!» — думал он.       «Моя ошибка, это всё я!»       «Я мог бы стараться усерднее, лучше, больше уделять ему времени…»       «Оставаться с Тэ, когда у него была глубокая депрессия, и когда он просил оставить его в покое»       Не надо было оставлять…       Нельзя было оставлять…       Какой же я дурак!       Неожиданным образом чьи-то сильные руки подняли Чонгука и вырвали его из разъедающего самобичевания.       Чон не хотел открывать глаза.       Не хотел двигаться.       Кто-то запихнул его в такси, сел рядом, укрыв теплой вязаной кофтой и прижав к себе.       Чону не хотелось даже дышать.       Сердце, как бы это банально не звучало, разбилось вдребезги, просто растворилось внутри. Всё те же сильные руки вывели его из такси… Чонгук смотрел в пол… Не понимая каким образом, он оказался на мягком коричневом диване и просто решил уснуть, по-прежнему сжимая темно-синее пальто Тэ.       Кто-то бережно укутал макнэ в большой плюшевый плед и оставил его… Чонгук закрыл глаза и уснул… Внутри он был уже мёртв.

***

Спокойный низкий голос пытался вырвать младшего из утреннего кошмара. Ему снился дождь и Тэхен, растворяющийся под каплями, будто это была не вода, а кислота. Чон пытался обхватить руками хёна, но в итоге обнимал пустоту. — Чонгук, Чонгук-щи. — Нет! Не уходи! — закричал Чон, осознав, что лежит на диване, укутанный в плед и кричит, капли пота покрывают его тело… Рядом сидел Намджун и звал его. — Малыш, — увидев что Чон проснулся, Джун обратился к нему, — Чонгук-и… Чон лишь кинулся в объятия Намджуна и разразился безутешными слезами. — Чонгуки, — тихо произнес Намджун — как я понимаю, Тэхен ушел от нас… из группы…навсегда… верно? Чон лишь крепче сжал Намджуна и крутя головой во все стороны, как бы давая понять, что нет, это не так, не может быть…не навсегда…только не навсегда…завыл Джуну в плечо. — Так нельзя, Чон… Вставай, я налил тебе травяной чай, чтобы ты не заболел… Я знаю, я всё понимаю, но вставай! — повысив голос, Намджун схватил Чона за плечи, — малыш, я знаю, что тяжело, но сам подумай… Что ты сейчас можешь сделать? В данный момент? Чон молчал. — Правильно, Чон, пока ты не можешь ничего с этим сделать, я звонил Тэхену, телефон выключен, если Тэ так захотел, мы не сможем с ним связаться. От этих слов Чонгук совсем поник и опустил голову. — Вставай-вставай! — потрепав за волосы Чона и стянув его с дивана, Намджун повел мелкого на кухню отпаивать горячим чаем. Намджун всегда отличался своим рациональным мышлением и всегда старался оставаться спокойным в любых ситуациях. Его любимый девиз — будем решать проблемы по мере их поступления. Намджун — ум и сердце группы. Все его называли папой группы. На самом деле, он скорее выступал в роли обоих родителей для мемберов. Сочетание отцовского спокойствия и силы с заботой и пониманием матери помогали группе в самые тяжёлые времена. Сейчас он больше всего боялся, что Чонгук сорвется… Ведь Южная Корея славится своими многочисленными самоубийствами… Естественно, плакать вместе с Чоном не поможет, надо что-то делать… Действовать на благо группы, которая стала ему семьей. Бан Шихек еще не знает, что Тэ исчез… Эти мысли занимали голову лидера в данный момент, и Намджун не представляет, как преподнесет данную новость. Намджун тоже понимал, что Тэ ушел навсегда. На его долю пришлось очень много испытаний, Тэ давно был в глубокой депрессии, мемберы последнее время часто ругались просто из-за всякой всячины: у кого больше строк, у кого меньше, у кого образ лучше, у кого шмотки лучше, у кого больше времени в клипе, в шоу. Конечно, мемберы сами впали в депрессию из-за случившейся в апреле пандемии… Тогда пришлось отменить свой тур с новым альбомом. Это выбило каждого из колеи. К большому счастью, Бан Шихек дал ребятам выходной, и не надо было никуда спешить…но сказать о Тэхене придется…уже завтра…       Недолго думая, Намджуни отправил голосовое сообщение в общий чат ребят. — Дорогие наши члены группы БТС, хочу вас расстроить, но вместо завтрашнего выходного намечается внеплановое совещание. Придется ваши планы отменить, это очень важно, все должны прийти завтра вечером ко мне обязательно. Нажав — отправить — Намджун подозревал, что сейчас многие начнут возмущаться, ведь это их единственный выходной и почему они должны его тратить, опять находясь со своими уже надоевшими товарищами по группе. Кинув обеспокоенный взгляд на Чона, Джун заметил, что макнэ опять уснул, всё по-прежнему сжимая темно-синее пальто Тэ. Через секунд десять посыпались гневные сообщения от участников группы, что это единственный выходной, и у ребят были планы на этот день. Тяжело вздохнув и покачав головой, Джун взъерошил волосы и отправил еще одно голосовое сообщение. — Это не обсуждается. Внеплановое совещание у меня дома завтра в шесть вечера. Надеюсь все помнят, где я живу. Жил на тот момент Намджун в своей огромной квартире комплекса the Hill в районе Каннам. Просторная большая квартира с панорамными окнами с прекрасным видом на невероятной красоты сад, вдали виднеются покрытые листвой горы. Один вид из окон чего стоит. Практически все ребята жили в районе Каннам. Добившись великого успеха каждый участник инвестировал свои деньги в недвижимость, ведь иметь квартиру — мечта многих людей, в частности и ребят из группы. После строгого сообщения лидера уведомления прекратились, а это значило, что все непременно прибудут на внеплановое совещание на котором узнают, что Тэ покинул группу… Джун фоном включил по телевизору сериал «Друзья», а сам впал в раздумья о завтрашнем собрании. Джун всегда быстро находил решение проблемы, но не в этом случае… Что делать дальше он совершенно не знал. Он был уверен, что Тэ выйдет на связь не скоро, ой как не скоро, а устраивать поиски по всей Корее — ну это как бы попахивает абсурдом. Чон всё еще дрых на диване, подергивая во сне ногой и постанывая, будто ему снится что-то неприятное… либо наоборот… очень приятное. Искоса наблюдая за ним, сидя в кожаном кресле, цвета шоколада, Намджун очень беспокоился о Чоне, так как мелкий был влюблен в Тэ еще с дебюта группы, но Тэ воспринимал его поначалу лишь как младшего брата, у которого играют гормоны. Но со временем Тэ так вжился в роль хёна, что его наставничество, постоянная забота и желание прикоснуться к Чону переросли в любовь. От этого Чон долго пребывал в сладком шоке, ведь он все-таки добился расположения хёна Тэ. Естественно, вся группа наблюдала за разворачивающейся драмой между этими двумя. Директор заметил тоже… и начал делать из этого фансервис, который не очень зашёл Чону и Тэ. Они не хотели выносить свои чувства на экран, тем более в Корее негативно относятся к нетрадиционной ориентации. Очень быстро их пейринг стал популярен среди фанатов, и ребятам приходилось из себя изображать эдаких романтичных влюбленных, даже когда им этого не хотелось и не было настроения. Ведь все прекрасно понимают, что самые искренние чувства проявляются, когда влюбленные остаются вдвоем без лишних глаз, а тут ребятки непосредственно включали актерское мастерство. Поначалу это было весело, потом по-приколу, потом это стало частью работы группы BTS. Джун и сам не заметил, как задремал в кресле. Резко проснувшись, он оказался в полной темноте, дождь прекратился, а времени было за полночь, Чонгук по-прежнему спал. Он всегда долго спал. Накрыв Чона легким одеялом, Джун собирался принять ванную и лечь спать. Ведь завтра предстоял очень серьезный разговор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.