ID работы: 10352279

Каждому предстоит, сделать свой выбор.

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смерть это, только начало.

Настройки текста
«В жизни есть только два пути, путь добра и путь зла, и каждый выбирает один из них.»? Добро и зло сражались с самого сотворения мира. Они всегда были на равных, бились бок о бок, иногда перевешивая чашу весов, то на одну то на другую сторону. Запретный плод всегда сладок и прекрасен, не зря же Адам вкусил его. Добро и зло в итоге пришло к одному решению, что друг без друга им не возможно существовать. Без них равновесие рухнет и мир не сможет существовать. Добро в виде белокрылых прекрасных существ, названных ангелами, под покровительством Шепфа, ушли далеко в небеса. Иногда спускаясь на землю и шепча людям, правильные мысли и действия, помогая им в отчаяние и горе. Люди называют это предчувствием или удачей, даже не подозревая что их охроняет добро. Зло же ушло глубоко под землю, под покровительством Сатаны, бесы в свою очередь тоже посещали землю, шепча людям греховные мысли, как например подставить своего коллегу, или изменить своей второй половине, или чего ещё хуже призвать к войне. Когда человек умирает его душа попадает на прекрасный остров где он должен сделать выбор. Шагнуть в пропасть или же уйти в лес, от этого выбора зависела дальнейшая судьба невинной души. Вот и сейчас решалась очередная судьба, светловолосая девушка стояла на самом краю пропасти, смотря вниз и не понимая что с ней происходит. -ДЕЙСТВУЙ. Услышала ты голос в голове, ни на секунду не задумываясь, прыгнула в пропасть. За спиной раздался шелест, ты почувствовала острую боль, как вдруг поняла что чем-то шевелишь. Почему-то в груди разлилось тепло, тебе стало так спокойно и блаженно. Ты взмахнула крыльями, и ещё взмах, и ещё. И вот ты уже стоишь на подножье той самой скалы, с которой совсем недавно спрыгнула. -Да ты просто умница. — Услышала ты мужской голос за спиной, обернувшись увидела высокого мужчину в чёрных одеждах. Он раскрыл свои большие чёрные крылья. — Меня зовут Геральд. -Я умерла? -Быстро она. — Усмехнулся мужчина. Сзади к тебе подошла красивая женщина, положив руку тебе на плечо она заглянула в твои глаза. -Не бойся, милая. Всё хорошо, тебя никто не обидит. -А я и не боюсь. — Резко ответила ты, внимательно всматриваясь в парня, что стоял молча. -Ты принята в школу ангелов и демонов дитя, меня зовут Мисселина. Это Энди, он покажет тебе путь до школы. Геральд подхватил тебя за талию, осторожно усадив на летающее существо, очень похожее на дракона, от него пахло океаном, и чем-то сладким. -Ты пока ещё мало что понимаешь, но я обещаю тебе, я всё тебе объясню. Геральд с теплотой в глазах посмотрел на тебя, ты в ответ слегка кивнула улыбнувшись краешком губ. От него исходило непонятное тепло, но одно ты знала точно, ему можно доверять. -Как тебя зовут? — Спросил парень подлетая к вам с драконом. -Меня? Вики Уокер, а тебя? -Меня зовут Энди. Он слегка улыбнулся, нагло разглядывая тебя, мы подлетаем. Дракон начал стремительно снижаться. Возле школы вас встретил высокий мужчина в белых одеждах. Его лицо выглядело грубым и хмурым, он посмотрел на тебя с неким призрением. -Ну так и какую сторону ты выберешь? -Ангел. — Ответила ты, не капли не задумываясь. -Ну чтож. поглядим. Время расставит всё по своим местам. — Ухмыльнулся он каким-то своим мыслям. — Энди, проводи её до комнаты. И попрошу, милая леди, не опаздывать на мои уроки. Я не очень-то это люблю. Он резко развернулся бросив на тебя последний гневный взгляд, и ушёл по своим делам. -Что это с ним? — Спросила ты. -Не обращай внимания. — Отмахнулся Энди. — Ангел Фенцио такой, он мало кого любит. Если вообще кого-то любит. — Рассмеялся Энди. — Ты привыкнешь к нему. Вы уже молча поднимались по ступенькам на второй этаж, как вдруг твоя нога резко заскользила, и ты начала терять равновесие падая. Ты почувствовала тёплые руки у себя на талии, и горячее дыханием в области шеи. По телу пробежали мурашки, а когда ты подняла глаза на своего спасителя, то просто открыла рот от взгляда его прекрасных голубых глаз, которые смотрели на тебя с неким удивлением. Вы застыли так на пару минут, глядя в глаза друг другу. Вы словно сражались взглядами, не в силах, оторваться друг от друга. Он оглядел тебя с ног до головы. -Непризнная. — Вырвалось у него с усмешкой в голосе, ты резко оттолкнула его от себя. -Дино?! — Услышали вы строгий голос учителя. — Что ты здесь делаешь? Ты должен тренироваться. -Я уже закончил, отец. ответил спокойно ангел. «Отец???» Подумала ты про себя, Энди схватил тебя за руку, резко утягивая за собой. -Скоро начнётся урок. — Зашептал он тебе едва не в самое ушко. Вот это да, и это только первый день на небесах. А что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.