ID работы: 10352279

Каждому предстоит, сделать свой выбор.

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тяжёлое задание

Настройки текста
Тоненькие ступни ступают по холодному мокрому асфальту. Моросящий дождь насквозь промочил девушку, которая сейчас хотела лишь одного — уйти из этого мира как можно быстрее. Мокрые волосы свисали прядями на её красивое лицо, её жизнь треснула на пополам. Раскололась на две части, её предали все, она получила удар оттуда откуда не ожидала. Дойдя до моста, она упала на колени из её горла вырвался крик отчаяния и боли, так кричит ребёнок когда приходит в этот мир. А знаете почему он кричит? Это кричит его душа, она не хочет возвращаться сюда снова. В мир, который погряз в грехах, мир который думает лишь об одном: деньги, секс, развлечения, и злость на пару с фальшью. Сейчас кричала не она, а её душа, которая разрывалась на части от боли и безысходности. Она думает что никому не нужна. Рядом с ней стоит девушка с большими серыми крыльями, в чёрном комбинезоне и пучком на голове. По её щекам катятся слезы она чувствует её душевную боль, чувствует как ей плохо. Она всего лишь Непризнанная, ей ещё предстоит выбрать сторону. Но одно она знает точно она за добро, зла и так слишком много в этом мире. Так может если ей дан второй шанс, на бессмертную жизнь, дан шанс помогать людям, может она сможет сделать его чуточку лучше. Вики вытерает мокрое от слёз лицо, подходит к девушке присаживаясь рядом с ней на корточки, кладет свою руку ей на плечо и начинает шептать. -Ты сильная, Джина, слышишь? Ты справишься, ты не одна, вспомни о Билли. Он не бросил тебя и не отвернулся, как все они. Дай ему шанс, поднимись и покажи всем какая ты можешь быть сильная. Я верю в тебя, так поверь и ты в себя. Девушка поднимает красные от слез глаза к небу, и встаёт на ноги. -Нет, я не сдамся. Я смогу, я сильная. Я верю в себя. Вдалеке она замечает фары от машины, которая останавливается прямо возле неё. Двери открываются и из машины выбегает высокий красивый блондин, он подходит к ней, снимая с себя пиджак и накидывает ей на плечи, подхватывая её на руки. -Джина, чёрт тебя возьми, что ты делаешь? Ты напугала меня до чёртиков. Её плечи содрагаються от рыданий, она утыкаеться носиком в его грудь. -Прости меня, Билли, прости. — Шепчет она сквозь всхлипы. -Я рядом, малышка. Я не брошу тебя, мы все преодолеем, я тебе обещаю, только поверь мне прошу. — Она смотрит в его глаза и уверенно отвечает. -Я верю тебе. Он легонько целует её, сажает в машину и увозит. Вики вздыхает одновременно с облегчением и болью в груди, её голова резко начинает кружиться. Ещё бы чуть-чуть и она бы упала, но грубые мужские руки удержали её от падения. -Ты слишком много энергии затратила на эту смертную. — Злобно бросает Люцифер, сверкая своими красными глазами. Прошёл ровно год с её смерти. Она успешно справлялась со своими заданиями, только было одно но. Вики слишком много энергии и сил отдавала, вкладывалась полностью. -Не твоё дело. — Шипит девушка от злости, резко отталкивая демона от себя. — И вообще что ты тут забыл? -Это вместо спасибо, Непризнаная? -У меня есть имя. Меня зовут Вики. — Он посмотрел на неё с ухмылкой на лице. -А мне плевать. — Выплюнул он практически ей в лицо. -Тогда какого чёрта ты ходишь за мной? Что тебе от меня надо? Что ты хочешь, Люци? Он хватает её за талию, прижимая к перилам моста, перехватывает руки, поднимая их над головой и крепко держа. Их взгляды встречаются он смотрит на губы девушки. -Какая же ты глупая, чёртова Непризнаная. После этих слов, он впивается в ее губы жарким властным поцелуем. Он не спрашивает, он берёт то, что так давно хотел. То о чем так давно мечтал, с того самого проклятого дня как увидел девушку в школе, поэтому так и относился, потому что жутко желал. Сын Сатаны пал от чар какой-то Непризнанной. Как же его это злило, как же он ненавидит себя за это, но сделать уже ничего с собой не мог. Ещё Дино вечно ошивался рядом: на заданиях в школе, на прогулке. Он видел как двое смотрели друг на друга как горят глаза ангела, как он пожирал ее глазами, а та отвечала ему робкой милой улыбкой. В эти моменты Люцифер готов был убить обоих, но он не сдастся так просто без боя. Он не какой-то простой вшивый демон или ангел, он сын Сатаны, лучший ученик школы ангелов и демонов и он сделает всё, что в его силах, чтобы она была с ним и приняла сторону демона. Поцелуй Люцифера становиться всё жарче, его язык проникает в рот девушки, встречаясь с ее в жарком танце. Он отпускает её руки, которые безвольно обвивают его шею. Он скользит одной рукой вверх к груди, сжимая её в своих руках. Стон срывается с её губ, вторая рука нагло направляется в трусики, отодвигая в сторону ткань тонкого кружева, его пальцы легко нащупывают пульсирующую точку. По телу пробегает разряд тока, перед глазами встаёт высокий блондин в белой рубашке, с хвостом на голове, его улыбка и прекрасные голубые глаза вспыхивают в её голове. «Что ты творишь? Ты должна остановиться сейчас же». Она резко отталкивает от себя демона, отходит от него на пять шагов, пытаясь привести дыхание в порядок. Поправляет волосы, завязывает пояс комбинезона. Смотрит в небо, призывая водоворот и прыгая в него, слыша на последок слова Люцифера. -Ты можешь сопротивляться сколько угодно, Непризнанная, но ты всё равно будешь моя. Ты никогда не будешь с ним. Она резко встряхивает головой, пытаясь забыть о том что он сказал, и выходит из водоворота. Уверенно направляясь в класс сообщить Геральду о том, что справилась с заданием. Мысли в голове смешались, она не заметила как влетела в ангела. -Прости, я не заметила тебя. -Вики. — Он нежно берёт девушку за руку. — С тобой всё хорошо? Она смотрит в глаза Дино, и вдруг начинает плакать. Он прижимает ее к своей груди. Вики чувствует его запах, теснее прижимаясь к нему, в голове снова вспыхивает та сцена на мосту. Его руки в трусиках, его губы на шее. Дино смотрит в глаза и резко отходит в сторону, словно ему зарядили пощёчину. И тут приходит осознание, он всё увидел в глазах, считал воспоминания. -Дино. — Голос дрожит. — Это не то о чём ты подумал. Ангел отворачивается и зажмуривает глаза, будто пытаясь стереть это воспоминания у себя из памяти. -Дино, пожалуйста скажи что нибудь. -Геральд ждёт тебя в кабинете. — Он отвечает холодно, по коже пробегает мурашки. -Дино, пожалуйста, поговори со мной. — Он уходит не посмотрев на неё. — Всё хватит! Надоело! Пора сделать выбор или я сойду с ума. Дино и Люцифер добивались Вики, сражались за неё. Но никто из них не знал о том, что она нравится его сопернику. Так с кем же ей остаться? Кому отдать свое сердце? Дерзкому неподвластному Люциферу, или Спокойному милому, всегда рядом находящимуся ангелу Дино? Пришла пора выбирать.

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.